Удаление татуировки

Delete

Member
Удаление татуировки.Поделитесь пожалуйста,где удаляли,расценки и каковы результаты.

Последнее редактирование:

Евжиния

New member
я делала 2 года назад лазером твц"мост",www.medlaz.com, 2см.кв-10$, надо 4-8 процедур для полного обесцвечивания, терпимо.

Delete

Member

Евжиния

New member
у меня была любительская, не очень вышла, поэтому решила избавиться на её месте ничего не осталось, гладкая кожа без ожогов, шрамов сама не могла поверить, что будет такой результат, ещё там удалила типа бородавку, хоть они сказали, что это родинка тоже стоило 10$, одна процедура и совершенно другой вид носа очень довольна результатом.

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
У меня тоже такая проблема. До этого обзванивала все салоны, где делают. Думала, что либо они еще и удаляют, либо подскажут куда обратиться. В итоге нашла салон на Червякова. По-моему называется Линлайн. У них стоимость зависит от квадратной площади татуировки и необходимо до 10 сеансов, чтобы ничего не осталось. Сеанс проводится раз в 2 или 3 месяца. Считала что мне понадобится около 135.000 тыс за сеанс и еще умножьте на 10.:shok:

Delete

Member
Евжиния, скажите через какой период вы ходили на процедуру?И когда стал заметен результат?

Евжиния

New member
Евжиния, скажите через какой период вы ходили на процедуру?И когда стал заметен результат?
через месяц, 4 процедуры, с каждым разом всё тускнеет, после второй процедуры вздулась, но они сказали, что это нормально потом действительно всё прошло.

Последнее редактирование:

Delete

Member
через месяц, 4 процедуры, с каждым разом всё тускнеет, после второй процедуры вздулась, но они сказали, что это нормально потом действительно всё прошло.
Ясно,спасибо.Можно ещё вопросик?..:blush1: Сколько процедур понадобилось для конечного результата?
Я на прошлой неделе сходила на вторую процедуру.Есть небольшой результат.Огорчает только большой интервал межу процедурами-1,5 мес...А так хочется побыстрее!!
Кстати,достаточно болезненно.

Евжиния

New member
Ясно,спасибо.Можно ещё вопросик?..:blush1: Сколько процедур понадобилось для конечного результата?
Я на прошлой неделе сходила на вторую процедуру.Есть небольшой результат.Огорчает только большой интервал межу процедурами-1,5 мес...А так хочется побыстрее!!
Кстати,достаточно болезненно.

хватило 4 процедур, мне бить тату было больней, чем её удалять.

Delete

Member
Заись, я сходила на прошлой неделе на 3-ю процедуру. У меня 2 тату - на ноге и на плече. Обе любительские. На плече глубже набита, на ноге по цвету темнее. За один сеанс отдаю 50.000. Вообщем, результат есть, но пока скромный. Тату немного посветлели, на ноге особенно заметно. Краситель пропадает малюсенькими участками, линия тату стала как бы прерывистой. Хожу через каждые 1,5 месяца. Думаю, мне понадобится больше чем 4 сеанса.
Главное, к весне успеть.:biggrin:

Заись

casuals
phobos, а какого размера у вас тату? они у вас затушёваные? у меня только контур

Delete

Member
У меня тоже только контур. На плече со спичечный коробок - знак задиака. На ноге и того меньше.

Сверху