Удаление волос на лице

Yasemin

Keep Smiling!
обязательно хлопок-
можно только в одну сторону- против роста волос, иначе вы не захватите волос

Джессика

New member
Я удаляю волосы над верхней губой только воском, хоть это и больно, но результативно!

j_lo

Active member
Девочки, а может посоветуете хорошего гинеколога-эндокринолога и косметолога-дерматолога. Анализы на гормоны как то сдавала на ул. Киселева,вроде бы все было в норме, а волосы как росли, так и растут. Уж очень хочется от них избавится, вот тока не знаю с чего начать. решила еще раз сдать анализы а там определиться что делать дальше. Буду очень благодарна за помощь.

присоединюсь к вопросу:resent:

как бы на манипуляции с ниткой решиться-наловчиться??
лет пять назад девушка в парикмахерской мне так брови и усики выщипывала, а потом вышла замуж в другую страну(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я помню как-то притопала к гинекологу-эндокринологу в бальнеологический центр на макаёнка. грю, вот... волосы растут не там, где хотелось бы. на что врач мне сделала круглые глаза и сказала "совсем не там - это когда волосы на животе, бёдрах и растут бакенбарды. ваши усики - чисто косметическая проблема."
анализы на гормоны сдавала. тестостерон был в норме. а вот женский гормон (пролактин?) был чуть ниже нормы. но это я тревожилась на тему а что это я не беременею...

j_lo

Active member
я тоже лет 7 назад была в 7-ке у гин-эндокринолога, сдала все анализы - сказали решать проблему косметически, а вот после беременностей ситуация ухудшилась в плане волосатости:bad:

Сверху