Удаление зуба под общим наркозом

Янка

Врединка
Сказали удалять зуб мудрости в стационаре под общим наркозом т.к. очень он тяжелый, в ЛОДЭ говорят можно удалить и у них. Не знаю что делать. Очень страшно ложится под общий наркоз. Может у кого было такое, поделитесь опытом...

smil

New member
я удаляла как-то зубы под общим наркозом в платной клинике на Захарова.Очень тяжело после ихнего наркоза отходила,больше не хочу такого.Потом удаляла очень сложную 8ку с местным обезболиванием в Экомедсервисе .процедура длилась минут 40,но безболезненно .Еще импланты зубные ставила с местной анестезией,не думаю,что удаление зуба сложнее будет,тоже вообще не больно было.Сходите на консультацию еще к паре врачей,потом решите.Анестетики сейчас мощные.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я удаляла сложную 8-ку в Лодэ под местной анестезией. Тоже безболезненно, но долго и страшно. И согласна с
Сходите на консультацию еще к паре врачей,потом решите.Анестетики сейчас мощные.

Янка

Врединка
smil,
LisO, спасибо, мне один врач говорит что удаляется под местной в течение 1 часа, а второй говорит что тяжелый случай и нужно в больницу.

smil

New member
Янка, сходите на консультацию к врачу Шакун.И.А. в Дентабел на ул.Ольшевского(не далеко от вас).Я его многим рекомендую,он толковый стоматолог-хирург-имплантолог ,долго работал в челюстно-лицевой хирургии в Боровлянах.должен дельный совет дать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я тоже могу порекомндовать стоматолога, который меня спас после неудачного удаления 8 -ки ( удаляла в другом центре и всю ночь текла кровь, т.к. задели сосуд). Реляво Евгений Евгеньевич ( челюстно-лицевой хирург), работал в Дентко, сейчас не знаю. Могу скинуть его сотовый, он и проконсультирует и удалит и понаблюдает потом за вами

Янка

Врединка
МамаВик@, скиньте плз в личку его координаты

smil, спасибо

Фиола

New member
актуальная тема. может кто знает(оперировался) у хоменко станислава фадеевича?

Cyrilla

New member
Фиола,
Если я не ошибаюсь, то фамилия правильно звучит так: Хомич Станислав Фадеевич.

Сверху