Можно и не в личку. Когда я спрашивала в последний раз, мне назвали какую-то очень большую сумму.Может, кто в ЛС присоветует, кто может помочь заказать с австралиа уггочки?
Можно и не в личку. Когда я спрашивала в последний раз, мне назвали какую-то очень большую сумму.Может, кто в ЛС присоветует, кто может помочь заказать с австралиа уггочки?
Можно и не в личку. Когда я спрашивала в последний раз, мне назвали какую-то очень большую сумму.
Раньше было 20 уев за пару плюс. Хочу!Когда я спрашивала в последний раз, мне назвали какую-то очень большую сумму.
Там вроде оригиналы. Я не хочу связываться с 6pm, последний раз мне прислали балетки разных размеров. Два месяца с ними переписывалась, чуть деньги вернули.А на 6pm
да, оригиналы точно. Есть в списке диллеров на uggaustralia и тот и тот сайт http://www.uggaustralia.com/onlineretailersА на 6pm, zappos оригиналы? Можно заказываать - как думаете?
Мне наверное повезло, заказывала много обуви и всегда все отлично приходило.Я не хочу связываться с 6pm, последний раз мне прислали балетки разных размеров. Два месяца с ними переписывалась, чуть деньги вернули.
Я через сп из Америки советуюМожно и не в личку. Когда я спрашивала в последний раз, мне назвали какую-то очень большую сумму.
было 3 пары
что ты с ними делаешь??? ))Буду заказывать
Выносила две пары в ноль )) Одна осталась, хочу еще ))что ты с ними делаешь???
поддерживаю - покупала дочке и угг, и эму. последние лучше. вот с местом покупки не подскажу - сама пасу, чтобы прикупить в запас...А я хочу Эму, они не скользят.
я бы так уверенно не говоила. У меня Эму.А я хочу Эму, они не скользят