ЮОНка, у вас какие были?
мой супруг еще не в курсе, что его ждет)))под джинсы нормально должно быть, пряжек не будет видно, а носы вполне себе нормальные для зимней обуви. чуть что будет тогда старые донашивать))) сыну прилетели, муж сказал чего он без зимних, ему тоже такое надо))) хотя он носит другие модели, но теплых не нашла. А здесь экко брать по 200 уе как-то жаба душит, тем более они у него все равно рвутся на пятке и нога у него проблемная, не вся обувь подходит. а угги я ему кеды брала, очень удобные, таскает с удовольствием и размер знаю. посмотрим как зимние будут. У меня кстати нету угг))) я любитель классической обуви, подумываю про угги, но не валенки. сынкины надо дойти сфотать. мне нравится, на ножке супер особенно с джинсиками.Если бы купила, то сын думаю носил, но супругу я бы даже и не решилась предложить))
по носке нормальные они? Муж сказал, что будет такое носить. тем более ему угги по качеству и удобству понравились, а за неимением альтернативы обуви с мехом за вменяемые деньги будет и такое носить.Я похожую модель мужу покупала года 3 назад. Супруг с удовольствием носит их до сих пор