К основному содержимому

Угловой диван для кухни

Тосенька

мисс совершенство
Всем привет!
Попросили найти, где можно купить стильный, толковый диван изготовленный из дерева (не то, что предлагают на Жданах).
Подскажите, плиз!

ой, девочки, мот не в тему, но я оч долго мучалась с таким же вопросом, а потом нашла вот такую лавочку, и не хочу терь никаких угловых, бум эту заказывать.

Кисуля,
пинскдрефффф :))) но качество вроде вполне приличное, а как буит в эксплуатации не знаю, исчо не купили, но купим обязательно.

Ека,
сикока стоит? В каком магазе? Ножки не облезят? кто что скажет?

Yascherka, стоит около 400 тыр. магаз пинскдревововский у нас вроде 1 - на танковой, но эти лавки теоретически могут быть в любом мебельном, этож отечественный производитель :))) про ножки исчо не знаю, но мы такие ноги покупали на рынке, када делали стол (он у нас эксклюзив - сами делали). так вот у стола не облезли за 1,5 года, а ноги скорее всего китайские (наверное). думаю что и эти не должны быстро облезть...

Ека,
черт его знает с ногами...... Может они др. качества....просто аналогию провела. В Беларусбанке на Хоружей парапеты возле касс.....блина, все обдертые..... Может просто др.ачества....это так....мысли вслух...
Прикольная штучка, надо скататься и глянуть......можно и в корридор поставить

Yascherka, ну дык скока народу трется в беларусьбанке и скока дома. а на танковой их нету на зале, я на склад лазила, так чуть нашли...

Ека, ой, нам как раз такая скамья нужна, тока зеленая, а не желтая. У нас угловое ничего не становится. А что нибудь приличное ровное найти трудно.

Magda, есть рацветка зелено-салатовые полоски, тока на сайте нету.

Назад
Сверху