Угловой диван для кухни

Тосенька

мисс совершенство
Всем привет!
Попросили найти, где можно купить стильный, толковый диван изготовленный из дерева (не то, что предлагают на Жданах).
Подскажите, плиз!

Eka

Well-known member
ой, девочки, мот не в тему, но я оч долго мучалась с таким же вопросом, а потом нашла вот такую лавочку, и не хочу терь никаких угловых, бум эту заказывать.

Eka

Well-known member
Кисуля,
пинскдрефффф :))) но качество вроде вполне приличное, а как буит в эксплуатации не знаю, исчо не купили, но купим обязательно.

Yascherka

Gledam nad vama
Ека,
сикока стоит? В каком магазе? Ножки не облезят? кто что скажет?

Eka

Well-known member
Yascherka, стоит около 400 тыр. магаз пинскдревововский у нас вроде 1 - на танковой, но эти лавки теоретически могут быть в любом мебельном, этож отечественный производитель :))) про ножки исчо не знаю, но мы такие ноги покупали на рынке, када делали стол (он у нас эксклюзив - сами делали). так вот у стола не облезли за 1,5 года, а ноги скорее всего китайские (наверное). думаю что и эти не должны быстро облезть...

Yascherka

Gledam nad vama
Ека,
черт его знает с ногами...... Может они др. качества....просто аналогию провела. В Беларусбанке на Хоружей парапеты возле касс.....блина, все обдертые..... Может просто др.ачества....это так....мысли вслух...
Прикольная штучка, надо скататься и глянуть......можно и в корридор поставить

Eka

Well-known member
Yascherka, ну дык скока народу трется в беларусьбанке и скока дома. а на танковой их нету на зале, я на склад лазила, так чуть нашли...

Magda

Well-known member
Ека, ой, нам как раз такая скамья нужна, тока зеленая, а не желтая. У нас угловое ничего не становится. А что нибудь приличное ровное найти трудно.

Eka

Well-known member
Magda, есть рацветка зелено-салатовые полоски, тока на сайте нету.

Сверху