К основному содержимому

Уход за кожей лица после 25 лет

• Автор темы Автор темы Aisha
  • Дата начала Дата начала
Девочки,хочу поделиться с вами маской для лица. Я на нее подсадила своих подруг, маму, свекровь :). Она очень дюбжетная, а кожа после нее...ммммммм.....гладенькая. Просто прелесть.
Итак...
2 чайной ложки овсяных хлопьев ( я смалываю в кофемолке, не можно и вилкой размельчить) заливаем кипятком ( до консистенции густой сметаны) + 1/3 чайной ложки меда + 1/2 ч.ложки оливкового ( или любого другого базоваго масла). Всю эту смесь наложить на лицо ( остаток я накладываю на руки). Посидеть с этим всем 15-20 минут. Смыть водичкой.
Видок с этой маской еще тот :prankster:. Но оно того стоит.
Делаю маску через 2-3 дня.

МамаВик@
Маска супер, очень понравилась, делается просто, быстро, кожа бархатистая, нежная! Еще добавлю от себя совет, мёд лучше добавлять в слегка остывшую массу, так он не потеряет свои полезные свойства.
На ярмарке мёда говорили что если добавить мёд в горячий чай он потеряет половину полезных свойств, нужно остудить то температуры хотя-бы 60 градусов, а потом пить на здоровье :)
МамаВик@ большой + за замечательную маску!

Но оно того стоит.
только осторожно, эта маска аллергичная из-за меда, я мед ем, аллергии на него не было, но использовав как то эту маску, пару недель ходила с поврежденной кожей. было жутко и дискомфортно

косметика после 25

После 25 кожа уже не та, что в 20, стала думать какую косметику выбрать, чтоб продлить молодость))) не хочу упустить момент, но что выбрать не знаю:bb:
поделитесь опытом плиз:)

Рекомендую попробовать косметику компании Вивасан. Линия ВиваБьюти.
Рекомендуются после 25 лет. На растительной основе с содержанием натуральных масел, без синтетических консервантов (парабенов) и синтетических антиоксидантов.
Я не такая мудрая и стала задумываться о коже лица только после 35... и очень удивилась, получив результат уже через 2-3 недели. Поры сузились, кожа стала гладкой, мелкие мимические морщинки возле глаз пропали.
В этой серии есть крем и маска детокс. Рекомендуется использвать в больших городах с нехорошей экологией, курсами 2 раза в год с целью глубокой очистки кожи, ее детоксикации.
Никаких гормонов и генной модификации. Не вызывает аллергии.
Все, кому давала попользоваться (баночки хватает на 5-6 курсов) были в восторге. И девчата, которым до 30 тоже.

есть и возрастная косметика, но тем кому до 35, вполне достаточно и этой серии.

24-25 лет - пороговый период, когда кожу необходимо перепрофилировать и понемногу добавлять продукты, препятствующие появлению признаков старения. Очищение, крем, дополнительные витамины, стимулирующие выработку коллагена и поддержать уровень эластина; обязательно уже использовать кремики для глаз. Я пользуюсь косметикой "Мэри Кэй" и в свои 27 лет выгляжу на 20. С одной стороны, это хорошо, но в работе иногда мешает, т.к. люди видят во мне не специалиста, а девочку. :swoon:
Можете попробовать эту косметику, консультант вам подберет систему, подходящую вашему типу кожи.

Рекомендую попробовать косметику компании Вивасан. Линия ВиваБьюти.
Рекомендуются после 25 лет. На растительной основе с содержанием натуральных масел, без синтетических консервантов (парабенов) и синтетических антиоксидантов.
не слышала никогда, я так понимаю в свободной продаже ее нет, а еще вопрос парабенов меня очень волнует))) посмотрела список натуральной косметики, сертифицированной натуральной, у нас только 2 марки в продаже видела, и ассортимент небольшой, я смотрела очень хорошие отзывы о Ланком, еще думала насчет Ив РОше, но натур.косметикой ее назовешь целый список парабенов. что касается Мэри Кэй, я отношусь к этой косметике с осторожностью, макс., что могу купить, это декоративку. Сейчас пользуюсь бальзамом вокруг глаз, (уже может год) с маслом авокадо , но мне этого мало, он проблему не решает, иногда замечаю морщинки, хорошо бы с косметологом посоветоваться, но он будет советовать. ту косметику, на которой салон работает. ДУмаю крема дневного с УФ и крема для конт.глаз достаточно, а осальной уход можно оставить как есть,что вы думаете?

...А мне 27 и вот всё никак не настрою свои мозги на то, что УЖЕ надо что-то предпринимать. Даже кремом на ночь не всегда вспоминаю помазать.... постою послушаю.

и я постою...))) я вообще человек ленивый.если вспомню-помажусь..нет..могу неделю ничем не пользоваться..а вообще,девочки,счас осень и можно пользоваться вовсю дарами природы..пока они натуральные...))

мне кажется что все зависит от вашей кожи, я перепробовала кучу, и ту же мери кей (привет сетевикам, не кидать помидоры), никак она мне не пошла вообще, пораздавала подругам, и лореали и прочие этого сегмента, и виши вот тоже брала и как-то все в пустую откровенно говоря... сейчас пользуюсь ив роше инозитол серия, мне очень нравится, перестала пользоваться тональником, выровнялся цвет лица, да вообще практически не крашусь, потому что наконец-то довольна своим видом, еще кремик с эффектом автозагара в этой же серии тоже использую... но опять повторюсь, тут кому как, знаю что на западе эта косметика стоит недорого, у нас дороже. кому-то белита идет и эйвоны-орифлеймы, кому-то рок и виши. Я для себя ив роше нашла и радуюсь, потому что вижу эффект.

и я постою...))) счас осень и можно пользоваться вовсю дарами природы..пока они натуральные...))
Конечно, хуже от даров природы не будет!!!!! -Это факт, но!
в помещениях, где мы находимся, то душно, то холодно, постоянно идут излучения от компов (ТВ и т.д.), на улице вообще непонятно какой воздух (вся таблица Менделеева). И тут уж помидорка не спасет, я считаю, что против химии надо боротся химией (в хороше смысле этого слова) и побольше антиоксидантов, борящихся со свободными радикалами!

сейчас пользуюсь ив роше инозитол серия, мне очень нравится, перестала пользоваться тональником, выровнялся цвет лица, да вообще практически не крашусь, потому что наконец-то довольна своим видом, еще кремик с эффектом автозагара в этой же серии тоже использую...
я тож думала об этой серии, если вообще ничего не найду натурального , может куплю, а у Вас полная серии, я имею ввиду пенка/крем и ночным уходом тоже пользуетесь, у меня кожа еще и жирная

Haifa, зайдите в магаз и возьмите пробников! они дают, я взяла все в пробниках, купила потом только крем для лица дневной, для глаз вообще три пробника дали, три недели и пользовалась ) в баночку от геля мери кей выдавила ) вот сегодня-завтра пойду докупать все в больших объемах, еще и зонтик отхапаю )))))
что пробовала - день\ночь, с эффектом автозагара, для глаз, пенку. Что есть - день, для глаз. покупать буду ночь, пенку, автозагар. Насчет молочка еще думаю. Так же из ив роше постоянно покупаю -гоммаж, маски трехминутки, маска+пилинг на одно использование, гели для душа, шампунь который против выпадения (после родов начала пользоваться) даже бальзам после него не нужно, расчесывается все отлично, бальзам для губ, гель для умывания с ромашкой и лосьен с ромашкой же. В общем я довольна и пока ничего другого не планирую Декоративку не беру, декоративку признаю только пупу )))

пысы, возрастной же уход для любого типа насколько я помню, а для жирной кожи у них серия себоспецифик есть (если не ошибаюсь)

спасибо, но я ничего не нашла, что меня интересовало

пысы, возрастной же уход для любого типа насколько я помню, а для жирной кожи у них серия себоспецифик есть (если не ошибаюсь)
да, я когда-то пользовалась, а дневной крем Иноситол он по-моему без УФ?

Haifa, и поэтому вы решили создать новую аналогичную тему?

Назад
Сверху