Уколы под глаза

Esperanza

New member
Помогите найти специалиста, который бы мог проколоть курс уколов под глазки ребенку 4 лет. Лекарство - ретиналамин.
В больницу на дневной стационар не хочется, т.к. практически 2 недели выкинуты из жизни.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Esperanza, почему бы Вам не подойти к окулисту в той же 7-й детской поликлинике с Вашей просьбой?

Esperanza

New member
Esperanza, почему бы Вам не подойти к окулисту в той же 7-й детской поликлинике с Вашей просьбой?

Подходила. Сказали, что они не имеют права на такие манипуляции и у них нет условий для их проведения. А в "Новом Зрении" сказали, что не оказывают такого рода услуги.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Esperanza, врачи боятся за такое браться, а Вы - нет?
Даже две недели просто стационара - это не страшно, а уж дневного - и подавно. Правда, я Вашу ситуацию не знаю, но со стороны - не надо ничего выдумывать и искать, походите в больницу или в поликлинику, и проколитесь.

Litva

New member
100% делают на кафедре в 3-ей город. больнице (возле динамо). Ищите выход на этих специалистов.

Esperanza

New member
Kavita, не, не боюсь. Надо. У дочки только светоощущение. Сетчатка прилежит, но не "работает". Вот как-то надо же ее заставить трудиться... А врачи говорят, что это лекарство хорошее.

l.litvinova, спасибо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Esperanza, я не к тому, что боитесь уколов. А что так смело готовы на дом врача, когда врачи не хотят проводить эту процедуру в домашних условиях.
В любом случае, здоровья Вашей девочке.

Argentina

Ветер странствий
Я когда-то сама лечила глаза в 3-й больнице, в том числе получала уколы под глаз. Фамилию врача не помню, это было очень давно, а звали ее Анна Юрьевна. Врач замечательный, все ее очень хвалили, колола она всегда сама, руки золотые!
Попробуйте узнать в регистратуре офтальмологического отделения, работает ли она сейчас там.
Удачи вам!

Сверху