Esperanza, почему бы Вам не подойти к окулисту в той же 7-й детской поликлинике с Вашей просьбой?
Подходила. Сказали, что они не имеют права на такие манипуляции и у них нет условий для их проведения. А в "Новом Зрении" сказали, что не оказывают такого рода услуги.
Esperanza, врачи боятся за такое браться, а Вы - нет?
Даже две недели просто стационара - это не страшно, а уж дневного - и подавно. Правда, я Вашу ситуацию не знаю, но со стороны - не надо ничего выдумывать и искать, походите в больницу или в поликлинику, и проколитесь.
Даже две недели просто стационара - это не страшно, а уж дневного - и подавно. Правда, я Вашу ситуацию не знаю, но со стороны - не надо ничего выдумывать и искать, походите в больницу или в поликлинику, и проколитесь.
Я когда-то сама лечила глаза в 3-й больнице, в том числе получала уколы под глаз. Фамилию врача не помню, это было очень давно, а звали ее Анна Юрьевна. Врач замечательный, все ее очень хвалили, колола она всегда сама, руки золотые!
Попробуйте узнать в регистратуре офтальмологического отделения, работает ли она сейчас там.
Удачи вам!
Попробуйте узнать в регистратуре офтальмологического отделения, работает ли она сейчас там.
Удачи вам!
Поделиться: