ул.Одинцова (дом 99). нужна помощь.

kloti

New member
Девочки, кто живет на Одинцова, нужна ваша помощь. Есть адрес, нужно узнать проживает ли человек по данному адресу.
если у кого-то будет возможность помочь буду очень благодарна.

ок, перефразирую. как узнать номер телефона, если известны адрес и фамилия?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
kloti, А с какого подъезда Вы человека ищите? Я сама жила на Одинцова, 99, в первом подъезде:).

kloti

New member
kloti, А с какого подъезда Вы человека ищите? Я сама жила на Одинцова, 99, в первом подъезде:).

даже не представляю с какого под£езда. квартира 120. дом 99. зовут Анжелика.
эту девушку даже не я ищу, а одна англичанка, которая приглашала ее когда та была ребенком.
эта англичанка почему-то думает что Анжелика по данному адресу уже не проживает т.к она вышла замуж.
а я вообще человек левый, только что говорю на 2х языках :))))

Alesechka

Namaste and good luck!
даже не представляю с какого под£езда. квартира 120. дом 99. зовут Анжелика.

Ну, 120 квартира - это явно не мой подъезд:) Даже не знаю,.... может еще кто-нибудь найдется с этого дома, сходит-постучится-спросит)))

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
я позвонила в справку. по адресу Одинцова 99-120 телефона нет. Или надо идти, или адрес неправильный
может, по фамилии попробовать? если она замуж вышла, родителей найти можно

Natalia

Active member
я позвонила в справку. по адресу Одинцова 99-120 телефона нет. Или надо идти, или адрес неправильный
может, по фамилии попробовать? если она замуж вышла, родителей найти можно

аналогично

kloti

New member
девочки, спасибо.
у нее нет родителей.
она по какой-то программе ездила сюда в семью, на лето видимо. там то ли дети-сироты, то ли больные дети... не знаю точно.
вот передо мной лежит последнее письмо от этой девушки. штамп (бел.почты) на конверте от 16.01.2008.
адрес Одинцова 99 кв 120 Власкина Анжелика.
Все, больше я ничего не знаю о ней.

sacha

светик-семицветик
я вот тоже посмотрела в справочнике..."Ничего не найдено" ответ. Такое ощущение, что в этом доме телефоны не установлены. Набрала и кв. 121, и 67, и 33 и т.п. Везде одинаков ответ.

sacha

светик-семицветик
Aleska, :)
не спорю. Все не стала проверять. Но как-то много квартир без телефонов все же! Я думала может соседям позвонить просто...и попытаться узнать.

kloti

New member
девочки, большое спасибо всем кто откликнулся!!!:give_rose:

Сверху