Ультразвуковая стиральная машина

pmari

New member
Может кто-нибудь пользуется ультрозвуковой стиральной машиной? Поделитесь впечатлениями, плиз.:clapping:

Последнее редактирование модератором:

Аллочка

falling in love
pmari,
моя сестра пользуется. уже давно. минусы - полоскать и выкручивать нужно самому. трудновыводимые пятна не выстирываются. но в общем белье становится чистым, свежим.

Вишенка

волшебница
Мы пользовались пару лет, я ее и на полоскание использовала (таз под кран ставила). Потом сломалась.

Gulyasha

Заблокирован
моя свекровь очень давольна...
и мне советует...но у меня автомат есть...зачем мне она???

pressio

New member
у меня есть такая но что то я не очень довольна как то она пятна не особо выаодит плюс тоже поласкай сама да и потереть нужно... в общем неочень. еще проверю сколько света она кушает

pressio

New member
нет у меня " волшебница!;)завода электроприборов

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня Волкано...
Не знаю... то ли отмокает, то стирает.

Vinka

New member
ИМХо, барахло полное, выброшенные деньги. Мне не нравится, как стирает автомат, решила ультразвук якобы попробовать - так просто нет эффекта. Кроме отвратительного писка - никаких последствий. То есть если белье мокнет в качественном порошке и качественном отбеливателе несколько часов, вы вправе ожидать, что часть грязи выпадет на дно :), а часть пятен будет более сговорчива при ручном воздействии. Так и происходит, а машинка просто пищит, якобы - процесс идет, шоу продолжается. Фуфел полный.

К.Юля

Active member
Ультразвуковая Стиральная Машинка РЕТОНА.

Девочки, подскажите, может кто-то пользовался?!.

Стоит покупать?!. Или очередной обман?

Собираюсь с ребенком в санаторий...как-то ручная стирка меня не прельщает...

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

киреева

мама
У меня осталась от свекрови,лежит без дела. Пару раз пыталась ею стирать когда стир машина сломалась, ничего не отстирывает остаются пятна на одежде,полоскать и отжимать все равно руками смысла в этой машинке не увидела никакого. Правдо вода становится черной после минут 15 работы этой машинки,но при замачивании белья она и так чернеет и без нее

Сверху