Упаковка подарков

Янка

Врединка
предлагаю создать такую темку и делиться здесь своими секретами, хвастаться работами и просто общаться!!!!

как создатель темки, выкладываю свои первые работы - это падорки на новый год
1
2
3.
4.
5.

6.
7.
Комменты:
1. маме на новый год дарила антуриум, решила упаковать
красивенько,вот что получилось:)
2. упакована коробка конфет, шишки клеила на горячий
пистолет.
3. классическая(по моим представлениям) упаковка для
подарка друзьям родителей
4. упаковывала книгу со старинными монетами, поэтому и в
оформлении решила использовать монеты.
5. упаковка бутылки
6. это упаковка подарка любимому, бусины вылаживала
сама, клея на горячий пистолет.
7. упаковывала обычный набор для ухода за телом.
Девочки, очень жду ваших комментов!!!

Argentina

Ветер странствий
Очень полезная темка и замечательные работы! :so_happy:

Янка

Врединка
-Argentina-,
продолжаю темку:
это подарки мужчинам на 23 февраля

А это уже и не помню на что,помню что недавно:)

А это мои работы на 8 марта, всем понравилось:)
1. в технике 3D:

2. с использованием живых цветов:

3. корзиночка с цветами:

copoka

New member
Янка,
шикарные у вас упаковки ) просто дух захватывает! А с живыми цветами вообще супер!

Алешечка

Мамашечка
С цветами мне понравилось, но на многих других бумага не сочетается с лентой или бантом, у упаковки антуриума довольно странный хвост. Или просто фото неудачные... С хорошим бы светом это все снять. :)

Янка

Врединка
да, фотографировать надо еще поучится:) а на первых работах сочетание да,не очень:)
Алешечка я как понимаю вы сами увлекаетесь этим делом,может тоже выложите свои работы?

Алешечка

Мамашечка
Не могу сказать, что увлекаюсь этим, но по случаю подарки оформляю. Правда, скромнее, но когда будет очередной случай, выложу. :)

Янка

Врединка
Не могу сказать, что увлекаюсь этим, но по случаю подарки оформляю. Правда, скромнее, но когда будет очередной случай, выложу. :)

будем ждать!!! Аможет у вас есть какие нибудь "фирменные" секреты? расскажите

Алешечка

Мамашечка
Нет, нету, а у вас? :) Просто должно быть симпатично, все должно гармонировать. Если удалось - супер.

Янка

Врединка
АлеС?ечка написал(а):
Нет, нету, а у вас? Просто должно быть симпатично, все должно гармонировать. Если удалось - супер.
моя "фирменная" упаковка это с использованием живого материала или в технике 3Д

Фрия

по жизни с улыбкой!
Янка, а по-моему ваши работы просто супер. Особенно с живыми цветами. Такую корзиночку и я бы не отказалась получить в подарок. :)
Скажите, а вы только для своих оформляете, или вам можно заказать упаковку? А то я только открытки ваяю, а вот упаковать подарок - проблема...

Янка

Врединка
Natatka спасибо за ссылочку,много всего полезного и интересного
Фрия, пока только для своих т.к. работа требует много сил и времени. Но если вам тоже нужно чтонибудь красивое организовать с удовольствием помогу

Ljanok

Мамулька!
и я немножко оформляю подарки но раньше не фоткала и фотки этого подарка на телефон так что качество не очень сорри. Этот подарок оформляла для новорожденной девочки ( от коллектива на работе)

Вложения

• Фото-0095.jpg
    Фото-0095.jpg
    272.9 KB · Просмотры: 58
  • Фото-0096.jpg
    Фото-0096.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 43
  • Фото-0097.jpg
    Фото-0097.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 42

Янка

Врединка
очень красиво, только я бы взяла ленту другого цвета, а так супер, молодца!!!

Ljanok

Мамулька!
Янка, спасибки, мне твои оочень понравились упаковки мне до них еще далеко :) и поэтому такие слова услышать оч приятно. а по поводу ленты я тож хотела нежно пастельно фиолетовую но таких не было были только ярко розовые а от них наверно б рябило. ниче буду дальше тренироваться у нас отдел большой и я частенько подарочки упаковываю :)

lovestory

New member
Ой, какие же вы все рукодельницы :clapping:. Я обожаю возиться с упаковкой подарков, но даже и не представляла, что можно вот так, как вы, с цветами живыми, шишками ... ммммммм.... Молодцы!
А вот мои скромные новогодние :)

Вложения

• P1090470sem.jpg
    P1090470sem.jpg
    260.6 KB · Просмотры: 94

Янка

Врединка
lovestory, ничего себе скромные:) Ты знаешь может они немного и простые,но цвета и текстуры ты чувствуешь на отлично. Молодец, вступай в наши ряды!!!

Сверху