Увеличение объема губ

Tani

New member
Думаю немного прибавить объема своим губкам. От природы узковатые губы. Начиталась про временное увеличение гиалуроновой кислотой.
Может кто-нибудь пробывал и может поделиться опытом?

Melody

New member
У меня в качестве временного увеличения объема выступает помада Риммел с коллагеном и кайенским перцем.Подарили мне как-то год назад набор этой косметики. Постоянно не пользуюсь, т.к. первые 15 минут выраженный эффект пощипывания . Но когда нужна такая, как говорит муж, "сексуальная припухлость" - самое то!

Tani

New member
у меня от блесков и помад с перцом или ментолом губы только красные становятся:scratch:

Melody

New member
Tani,бывает и такой эффект, охотно верю, т.к. наблюдала на подруге, решившей намазюкаться помадкой "с начинкой" перед ответственным свиданием.В итоге губы можно было и не красить - пунцовыми стали :prankster: Просто все по-разному реагируют на усиление кровообращения, на что и направлено действие этих ингредиентов в косметике.

Tani

New member
к сожалению да. Придется гиалуроновой кислотой увеличить. Подруга на днях сделала-мне очень понравилось, если бы не отек , то вообще суппер было бы. Посмотрю что через недельку будет

Tani

New member
у своего косметолога...я подробности не уточняла. Отек спал-губки пухленькие. Жаль что не на всю жизнь. решилась сделать и я

nataffka

кафедра бубна
с этими губами/грудями уже просто кошмар какой-то творится... нет сил смотреть.
честно. если б еще делали и незаметно было, а так... неужели быть женщиной-карикатурой так здорово?неужели губы на пол лица - это есть красиво? :tomato:

Nesmeyana

Active member
неужели губы на пол лица - это есть красиво?
А кто хочет на пол лица?
Напол лица - это гели различные и т.д. Обсуждают гиолуроновую кислоту,она ,простите, не только губам объем придает, но и контур губ делает выраженным и уголки приподымает и т.д.

Тирамису

New member
Девушка прилично так себя изуродовала..вкачала жир с ягодиц в губы. Вот что получилось. ДО и ПОСЛЕ

Последнее фото сразу после операции, ещё не спал отек..но все равно будет смотреться ужасно, мне кажется...
До этого она слегка увеличивала губы гиолуроновой кислотой, было красивенько!

Тирамису

New member
Тирамису,это просто ужасно!!!
согласна, а теперь она хочет ещё и нос изменить (уже болезнь какая-та началась)..боюсь представить в кого она скоро превратится((( А вообще, была очень красивой девушкой..когда-то:)

Nesmeyana

Active member
Я у знакомого пластика как-то интересовалась природой таких страшных губ (на втором фото). Он мне сказал, что девушки именно сами хотят такие губы и что частенько приходится объяснять, что это некрасиво, а я бы сказала УЖАСНО.
неужели быть женщиной-карикатурой так здорово?
вот и мне интересно...

Тирамису

New member
Я у знакомого пластика как-то интересовалась природой таких страшных губ (на втором фото). Он мне сказал, что девушки именно сами хотят такие губы и что частенько приходится объяснять, что это некрасиво, а я бы сказала УЖАСНО.
да, самое интересное, что ей самой всё это нравится..она выкладывает все эти фотки в своей группе. И после того как отек спал она написала, что эффекта особого не заметила, типа что делала, что нет-один фиг)))
но мне её губы понравились после увеличение кислотой , надо было ей на этом и остановиться, дак нет жЭшь...

Tani

New member
да, самое интересное, что ей самой всё это нравится..она выкладывает все эти фотки в своей группе. И после того как отек спал она написала, что эффекта особого не заметила, типа что делала, что нет-один фиг)))
но мне её губы понравились после увеличение кислотой , надо было ей на этом и остановиться, дак нет жЭшь...
здесь очень красивые губки... а на первых фотках-уродство редкое!!!! Чесно говоря я этого тоже не понимаю. Моей подружке сделали очень естественно-никто и не догодался. гиалуронкой губки красивые получаются, но опять же играет значение-мера! Один шприц стоил около 200 евро, но одним никогда уродство не сделаешь-губки будут натуральными.
И вообще я не понимаю, когда девочки и без того красивые симетричные губки увеличивают.другое дело-узкие, маленькие, или ассиметричные.

а можно ссылку где она все это выкладывает

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Так кто-нибудь тут делал уже увеличение? Может мастера посоветуете?

Сверху