К основному содержимому

Ух ты, ничего себе!!!

Я тоже не поняла, где деньги берет. Выдвину версию. Я проходила практику в институте на Мозырском НПЗ, там полгорода работает, зарплаты неплохие. Училась-то девушка на инженера. Раньше еще был дрожжевой завод, о его судьбе не слышала.
Если на НПЗ, то вполне себе может обеспечить четверых детей. Дети хорошо одеты все.

Марфа Васильевна, напрямую нет. Но судя по фото она явно не СОП и вполне со средними доходами, не важно, где она эти доходы берёт: только ли зарплата или ещё алименты и пр

как живут, как что - есть чего послушать, когда они вырастут.
так что интесно-то не понимаю? как справляются? так это ж у любой многодетной семьи спросить можно.. не понимаю в чем тут конкретно необычность?

не понимаю в чем тут конкретно необычность?
не уверена, что смена кадрового состава (я про пап:)) сильно благотворна для психики. вот и цикаво было бы, как мамина вольная жизнь скажется на отношении девочек к мужчинам...

что живёт в Мозыре - это ничего не значит. чо уж сразу в средний класс её... раз род занятий неизвестен, смею предположить, что рожать и жить на алименты - ейная профессия :)

У меня создалось впечатление, что мужья все были вполне себе нормальные. Девушка такая, любит, чтоб горело. Пусть горит, но надо ли от каждой такой любви рожать.

Скорее интересно, на сколько успешны дети, которых по миру мотает вольно: с дистанционными обучениями, дауншифтингами родителей и пр.

У меня в институте в группе девочка училась. У нее мама была "женщина в любви". Замужем только официально была до рождения одногруппницы раза три, а родила ее до 25 лет. И дальше продолжила в том же духе. Годам ближе к 40 нашла мужчину наконец. Он был проректором одного из ВУЗов. Детей не было. Он предложил даме жить вместе, но дочка-ее проблема. И мама оставила девочку жить одну. Приезжала раз-два в неделю и заполняла холодильник. Деньги оставляла, за квартиру платила. Девочке на тот момент было 13 лет.

Про род занятий вы все пропустили)))
Там написано что она помогает парам забеременеть. только непонятно как.
Может молодого мужа в аренду сдает)))

ааа.. интересует именно каково это самим детям, что у братьев и сестер папы другие?

Подозреваю что детям нормально до тех пор пока бабушки, одноклассники и прочее общество не начнет им мозг компостировать про такое ненормальное положение

Goldenflow, не думаю, что только в обществе проблема. Доя детской психики очень важна стабильность, а может ли мать её обеспечить - фиг знает

А на самом деле она молодец и четко знает чего хочет. На то чтобы уйти из отношений которые не устраивают нужна сила, многие так и живут- мужа ненавидят, на детей орут, вымещают свое недовольство жизнью, абы все как у людей и шоб «отец у ребенка был»

Танюша_, стабильно недовольная мать и стабильно пьяный отец это хорошо или плохо для психики

Goldenflow, с одной стороны да, молодец. С другой, учитывая, что это не одни такие отношения, то может там и вопрос не в этом, а в том, что человек изначально входит в отношения нестабильные, не с тем человеком, рожает и пр. Но тут каждый сам себе кузнец счастья

Goldenflow, а промежуточных вариантов между отцом-алкоголиком и потоком мужиков нет?

Вжик., в америке нормально начать учиться на дизайнера и закончить медсестрой а во время учебы работать барменом, моделью и продавцом
более ненормально поступить по воле мамы в институт, понять что жто не то что ты зочешь и доучиться во что бы то ни стало

Танюша_, с последним мужем вроде все стабильно и счастливо
как будет плохо так и уйдет, зачем терпеть плохо

Goldenflow, ещё раз: я не призываю терпеть плохо. Но я считаю, что частая смена партнёров является либо психологическим отклонением или неумением разбираться в людях

пролистала комментарии...
тётке нужна была реклама. вброс сделала правильный. молодчага.

Goldenflow, и при чем здесь "знает чего хочет"? Нифига не знает, ищет еще.

Там написано что она помогает парам забеременеть. только непонятно как.
Может молодого мужа в аренду сдает)))
суррогатная мать, может

А на самом деле она молодец и четко знает чего хочет.
вообщем, да.

zavtra, типа директор типа какого-то украинского центра по планированию беременности (читай - по честному отбиранию денег у населения).
мало нам было консультантов по грудному вскармливанию, нате нам планирование.

Назад
Сверху