Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, обратила внимание, что при использовании тональника через пару часов лицо начинает блестеть. Пробовала сверху и обычную пудру наносить и минеральную, результат одинаковый. Дело в тональнике? Без макияжа не блестит лицо.
у меня изначально жирная Т-зона. Если намазаться любым подвернувшимся тональником - жир будет капать через полчаса))))
на премимум-косметику средств не очень, поэтому нашла свое из бюджетных средств.
бб-крем гарньер для жирной кожи. Он легкий невероятно, как водичка вытекает из тюбика. Есть только два тона, поэтому я их смешиваю)))) а сейчас еще случайно купила матирующий дневной крем, плюс этот тональник, пудра))) и к своему удивлению я даже до конца рабочего дня могу ни разу не воспользоваться пудрой дополнительно. Лицо особо не блестит. И эффекта наштукатуренности нет. Очень тоненький слой.
надо искать свое.
Можно использовать салфетки матирующие для обновления макияжа, они впитывают только жир и пот, оставляя тон на коже. Для девушек с макияжем незаменимая вещь
Так забавно: в странах СНГ пищат от корейской косметики, а сами корейцы закупают крема фабрики Свобода.
Я, кстати, на фрагрантика.ру натыкалась на хвалебные обсуждения этих кремов (Люкс витаминный (не помню, не то это отдельный вид, не то к Люксу относится), Вечер, Балет, тональники). Ну да, если не считать пары-тройки парабенов в составе, то ингредиенты натуральные. И ради интереса как-то смотрела состав парочки мизоновских кремов -не помню, каких именно, но на слуху которые, точно- натурального там конкретно мало. Это не плохо и не хорошо. Я не определилась с мнением. Недавно, вот, от натурального (не корейского, правда) аллергия началась.
Но эту "свободные" кремы хвалят, да. Несмотря на то, что они все довольно жирные и тяжеловатые. Но пишут, что утром кожа прям сияет(после умывания), хоть и просыпаешься с жирнючим блином вместо лица И даже пишут, что поры не забивает.
Сама не пробовала. Просто в последний месяц раз третий из разных мсточников мне такая информация поступает Хоть сама проверь
я покупала как кто Эсте Лаудер питательный крем, так крем Вечер точная копия))) даже запах такой же мерзкий, только стоит в сто раз дешевле
но для зимы российские питательные кремы и еще старинный крем нивея самое то!
очень важно выбрать качественное масло, оно должно быть 100% натуральное терапевтическое, выделенное исключительно особыми способами
ни в коем случае не аптечное
Guns N Roses, Guns N Roses,я уже раньше про глаза писала, повторюсь ))
Единственный крем, действие которого я реально увидела, при чем когда он закончился - это O HUI The First Cell Revolution Eye Cream
Вот реально, как закончился, так полезла сетка мелких лапок. Сижу на нем уже второй год - не вижу пока привыкания.
Еще история из моей практики по клиенткам. Была девушка очень склонная к гусиным лапкам. Не видела ее где-то месяц. Приходит, глаза, я называю "дай поносить")))
Она вместо крема использовала масло зеленого кофе из мыльного магазина. Я реально прифигела.
она не основная, идет под ср-во для век. это чистая органическая гиалуронка. честно, постоянно ее заказываю.
первый вариант нравится, я добавила эм еще свои, и чередую с натуральными маслами (кокос, жожоба, аргана)
последний только заказала, буду тестировать
это самое безопасное на фоне химаря, который крем называется ))
я помню, в начале лета спалила на солнце лицо. Капец, думаю, еще лето не началось толком, а я уже готова )) Дома обильно смазала маслом кокоса. На следующий день-"девочка встала", никаких следов и кожа не слезала (правда, капельку лаванды капнула туда для пущего эффекта)
пысы. мои Эмасла только Elixan Aromatica GmbH, Switzerland (препробованные внутрь и наруже 1000 раз)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.