TakaYa, где вы покупаете жернетик?
TakaYa, я тож на жернетике, но разбавляю Вагеджи. Мот ее попробуйте?
Я что-то этот крем не могу найти. Это правильное название?2. Organia Shea Butter Essence Cream
Крем для рук с маслом Ши, 50 мл
Крем просто шикарен! Кожа после него такая мягкая, шелковистая.
Не о диетах, но близко)))) Что скажете о пользе бодифлекса именно для морды лица? Кто-нибудь практикует?
Nats25, не практикую (хотя пробовала - лень ))))), но уверена, если заниматься - то только на пользу. Система заслуживает внимания )
Бодифлекс для лица: что мы получим в результате
Допустим, мы имеем двойной подбородок, отсутствие тонуса щек и морщины под глазами. «Ничего страшного!» - утверждает реклама Бодифлекс. Ведь при помощи гимнастики вы сможете значительно улучшить внешний вид. И это правда, главное – отказаться от заведомо ложных ожиданий.
Короче, то же, только в меньших объемах, что и БМС, тока доолго и собственным трудом ))) Тонус мышц дает. Но судя по всему только нижней части лица.
мне Лив Делано отлично зашел (хоть его многие и ругают)Вопросик тем у кого комбинированная и жирная кожа: какой маркой косметики пользуетесь - крема, маски и т.д.??? СПАСИБО
пользуюсь такимА кто чем пользуется для кожи вокруг глаз? Интересует для возраста 30 лет, первые морщинки появляются(((