Уход за кожей 30+

танюш

Active member
AVVE, я только увлажняющим и термальной водой, нареканий нет. хотела поробовать лосьон, но вот что-то потопталась и ушла, да и бутли там такие большие

Услада

With Heart and Soul
AVVE,
Я пользуюсь Avene Isteal + для кожи век. В нем содержатся ретиноиды, поэтому я ее и выбирала. Использую на ночь, утром просто увлажняющий (Clinians или Натуру Сиберику). Мне Avene нравится, планирую снова купить.
Для лица пробовала тоже Avene, но из другой линейки - был жирноват и тяжеловат (наверно, не угадала с типом кожи). Хочу как-нибудь Isteal + для лица попробовать.

Ну и их термалка моя любимая.

Тасана,
Спасибо. У них есть линия для домашнего использования. Цены (в сравнение с другими марками данного уровня и ценового диапазона) более ли менее. Но домашнюю линию меньше хвалят, чем для проф. ухода в салонах.

TakaYa

New member
TakaYa, где вы покупаете жернетик?

Покупаю у косметолога на Сторожевской :)

TakaYa, я тож на жернетике, но разбавляю Вагеджи. Мот ее попробуйте?

А где в Минске можно приобрести Вагеджи? Сколько стоит?.. И, самое главное, как по качеству, очень отстает от Жернетик?

Divinka

POWERPUFF GIRL
TakaYa, так и вагеджи у него )) Ой, про качество.... Я таки бегемот, что хоть гуталином намажь - усе съем )) Мне нра для глаз вагеджи, текстуры их нра... Короч, вроде все на пользу ))

Услада

With Heart and Soul
Divinka, а вы не пробовали Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex сыворотку (от Estee Lauder)? Такие отзывы по ней хорошие на форумах... Ищу что-то для дом. ухода.

Beautiful girl

Фанат путешествий
2. Organia Shea Butter Essence Cream
Крем для рук с маслом Ши, 50 мл

Крем просто шикарен! Кожа после него такая мягкая, шелковистая.
Я что-то этот крем не могу найти. Это правильное название?

SFE

New member
Beautiful girl, да, правильное. но его сейчас нет в наличии - поэтому и не находится.....

Elenaka

New member
Лично я не пользовалась, у меня пока Algolodgie, пользуется моя подруга очень довольна.

SFE

New member
девы, я с таким вопросом - кто делал 3С терапию?... поделитесь впечатлениями...

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Девочки, спрошу тут, порекомендуйте косметолога, моя вышла замуж и уехала НАВСЕГДА

Tori

Active member
Не о диетах, но близко)))) Что скажете о пользе бодифлекса именно для морды лица? Кто-нибудь практикует?

Nats25, не практикую (хотя пробовала - лень ))))), но уверена, если заниматься - то только на пользу. Система заслуживает внимания )
Бодифлекс для лица: что мы получим в результате

Допустим, мы имеем двойной подбородок, отсутствие тонуса щек и морщины под глазами. «Ничего страшного!» - утверждает реклама Бодифлекс. Ведь при помощи гимнастики вы сможете значительно улучшить внешний вид. И это правда, главное – отказаться от заведомо ложных ожиданий.

Короче, то же, только в меньших объемах, что и БМС, тока доолго и собственным трудом ))) Тонус мышц дает. Но судя по всему только нижней части лица.

Реально мне помог бодифлекс и в похудении, а самое главное подтянулась кожа на всем теле и лице в том числе, кожа выглядела более свежей, подтянутой, гладкой (у меня комбинированная, жирная) и двойной подбородок исчез уже через 2 месяца после каждодневных утренних занятий по 15 минут, до этого делала просто гимнастику и массаж лица, эффекта не было почти.
Но это было еще до рождения детей, т.е. 8 лет назад. Сейчас ну никак не получается регулярно заниматься (скорее лень побеждает и силы воли нету раньше проснуться). Может весной сил больше станет, а главное силы воли.

Еще я не только ему на завтрак овсянку, но и умываюсь ей (запаренной овсянкой), кожа сразу же становиться бархатистой, гладкой, свежей.

Вопросик тем у кого комбинированная и жирная кожа: какой маркой косметики пользуетесь - крема, маски и т.д.??? СПАСИБО

Последнее редактирование:

АВС

New member
А кто чем пользуется для кожи вокруг глаз? Интересует для возраста 30 лет, первые морщинки появляются(((

Divinka

POWERPUFF GIRL
АВС, может попробуйте просто витамин Е (тока не белорусский), многие хвалят эффект именно против морщин. Тока тут надо немного наносить, фраза - чем больше, тем лучше не к этой ситуации )))

lucilu

мама рыцаря и танкиста
А кто чем пользуется для кожи вокруг глаз? Интересует для возраста 30 лет, первые морщинки появляются(((
пользуюсь таким
b1dfbcee0e3071bef54878de3af03014.jpg
нравится.мне 30+

Alisa

New member
Девочки, а я поддалась моде и приобрела себе от Mizon и Мissha корейскую косметику уходовую: пенка , лосьон- тоник, пилинг- скатку, сыворотку и конечно же ВВ крем Пользуюсь несколько недель. Полный восторг. Результат в прямом смысле - на лицо. Скачала уроки бодифлекса, с понедельника начинаю.

SFE

New member
в тему.... ну очень хочу вот такой крем :)))) может кто знает где взять? :))))

Сверху