а что с ней делать?Если нужен быстрый рост, то появилась никотиновая кислота в ампулах, к сожалению, ампулы по 1 мл (((
Волосы сильно выпадают, какие средства реально могут помочь?
Я бы написала раствор димексида, а то можно и без волос остаться) И с ним надо осторожно. Беременным и кормящим нельзя такие маскиЗнаю рецепт, говорят действенный. На волосы нанести смесь репейное масло+димексид, потом голову в полотенце и держать не менее часа. Потом смыть.
Скажу честно, меня хватило на 2 процедуры, поэтому как быстро помогает
Работает) Проверено) Волосы выпадают меньше, молодые растут шустрее. Но тут надо понимать, что на полулысой голове шевелюры не будет))) Может, мне показалось, но у меня стали меньше выражены морщины на лбу. В принципе, противоречия не вижу-этот массаж ведь не только на волосистую часть головы воздействует.Интересно, работает оно или нет.
Через недели 3 стали видны отрастающие волосы, прямо "ежиком".это за какое время стали заметны изменения?
Это после чего такой результат?Через недели 3 стали видны отрастающие волосы, прямо "ежиком".
О, у меня такой же есть шампунь. Приятные волосы после мытья. Сначала было непривычно, что dermoACMoil почти не пенится, потом привыкла.Еще масло себе покупаю от выпадения волос DermoACMoil