После массажа головы, который советует Амина, ссылка в посте 195.Это после чего такой результат?
После массажа головы, который советует Амина, ссылка в посте 195.Это после чего такой результат?
Это как шампунь и не пенится?? А как им мыться?Приятные волосы после мытья. Сначала было непривычно, что dermoACMoil почти не пенится, потом привыкла.
Сестра моется не пенящимся шампунем, не помню названия. Но она в айхербе заказывает. Уже привыкла, говорит хорошо вымывает и кожу головы, и волосы.Это как шампунь и не пенится?? А как им мыться?
Подскажите , пожалуйста, в каких аптеках его искать?Эра, Я пользуюсь шампунем dermoACMoil для жирных волос. Но знаю, что есть такой от выпадения волос. Попробуйте, это лечебная серия. Покупала в аптеке, мне нравится, волосы совсем другого качества стали.
Такой шампунь
Это как у меня, dermoACMoil для жирных волос
Я на партизанском проспекте в Мелиссе покупалаПодскажите , пожалуйста, в каких аптеках его искать?
Фотки не видноТакой шампунь
Это как у меня, dermoACMoil для жирных волос
Спасибо. Попробую массаж. Главное регулярность.После массажа головы, который советует Амина, ссылка в посте 195.
подскажите, пожалуйста, где покупали?пока в ДНК девочка не посоветовала Insight rebalansing
в ДНК в Дана Молл (на втором этаже), в субботу был (я за вторым ездила про запас). Сейчас в каталоге глянула - акция до конца месяца. Без акции он чуть больше 30 руб. Видела еще на вайлдберриз, но он там как-то дороже даже, чем в ДНК без скидки.подскажите, пожалуйста, где покупали?
Мне вообще insight не нравится. Волосы моет до скрипа и после него мочалка на голове, обязательно нужно маску использовать иначе даже пальцы в волосы не запустить. Плюс ко всему у меня после него зуд и перхоть. Мне его так хвалили, что я перепробовала все серии))) но ни одна не подошла.children, я тут недавно озадачилась шампунем для девочки-подростка, стали очень жирниться волосы у корней, а по длине надо не пересушить. Искала-искала, пока в ДНК девочка не посоветовала Insight rebalansing. Супер весчь!!!! Даже на своих окрашенных проэксперементировала - вполне нормально. И был на акции еще пару дней назад (20 р. за 400 ml), за счет дозатора расход очень экономный.