спрошу совета.замужем 9лет.ребёнку 3 года. муж идеальный.кроме одного--с сексом лажа.пробовали по разному и разнообразить и т.д и т.п. причём раньше он не особо хотел меняться,чем мне охоту отбил.а сейчас горит,да мне фиолетово.короче,в этом деле не контакт. что б без лишних разговоров--с моей стороны был даже поход к сексологу.так что усилий приложено максимум. есть одно обстоятельство--лет пять назад начала встречаться с МЧ. дальше поцелуев и единичного орального секса дело не дошло и не дойдёт. вот он то мне крышу и снёс. в принципе я до него была довольна жизнью с мужем и думала,что мне и так без оргазма о.к. но один поцелуй и я потиху начала уезжать. встречаемся с ним до сих пор.представьте пять лет мучений. безнадёжных отношений. я ему в принципе не нужна. время от времени он наверное проверяет насколько он хорош.и нуждаюсь ли я внём.я нуждаюсь . он для меня наркотик. я не могу от него отказаться.понимаю даёт то ,чего с мужем нет. почему не было секса? он не хочет. короче,я для него девушка для поцелуев(я по сути,что бы долго не разглагольствовать).а я влюблена,или просто подсажена. так вот пару недель назад от мужа я ушла. ну не могу с ним больше спать.и мне одной с ребёнком хорошо.муж естесственно не знает причины. сказала что хочу пожить одна. я немного с выкрунтасами ,так что он принял отговорку. мы теперь просто встречаемся,даже секс чуть наладился. вот и думаю мне сейчас тридцать--самый бзик по поводу секса,а пройдут года,вдруг мне семейного очага захочется?опять лажа будет. и в тоже время без секса жить --заболеть даже можно. думала найдти любовника.встретилась с бывшим(в кафе)--не хочу,хочу только того МЧ с которым целуюсь. стала мечтать о любви настоящей(ну детский сад!). вот сижу и думаю,что дура я дура,одна ведь остануь. а вернуться не могу. бо не втерпёж уже было.а так и о МЧ с поцелуями не так больно думать . короче пока одной мне лучше. но страшно что всё потеряю. семья у нас оч хорошая только секса ...