УЗИ будущего малышика с записью

Gracia

New member
девочки, кто уже делал? посоветуйте, плиз... хочется запечатлеть малышика еще в животике.

Angel

с Ангелочками :)
Gracia, Нордин, только пару месяцев назад че-то у них там не то было и временно услуги записи на ДВД они не предоставляли, не знаю, как теперь :)

May_be

просто поболтаем
Я была на УЗИ и в Нордине и в Лекаре..В Нордине мне про запись ничего не говорили..Может, срок ещё был маловат? Я и сама не спрашивала, мне было важно только услышать, что всё хорошо.
Так вот аппарат в Нордине неплохой, кажется японский..
Но в Лекаре УЗИ гораздо лучше. По крайней мере изображение объёмное и всё отлично видно и понятно :) Я думаю, что скорее всего это лучший аппарат в городе..
Но всё-равно такая запись- это не кино, чтобы многое от неё ожидать :) Малыш мелькает фрагментами, доктор комментирует "за кадром" и обводит цветом какие-то части на экране..В общем, это исследование, а не шоу :)
Да и "съемки" не безвредны для малыша. Поэтому стоит делать, только если необходимо УЗИ само по себе, а не ради записи.
Мы с мужем только один раз посмотрели запись, потому что он не присутствовал на УЗИ и больше не трогаем. Как-то..опасаемся что ли..вторгаться в сокровенное, в такое чудо природы:) В общем, не хочется тревожить это таинство и заглядывать. Жутковато немножко, если честно.
Но малышу, когда подрастёт, наверное будет любопытно, не знаю..
В общем, хочу сказать что лично я прожила бы и без той записи.
Самое главное- когда доктор говорит что всё отлично.:eek:k:

Светла

New member
Но всё-равно такая запись- это не кино, чтобы многое от неё ожидать :) Малыш мелькает фрагментами, доктор комментирует "за кадром" и обводит цветом какие-то части на экране..В общем, это исследование, а не шоу :)....
......В общем, хочу сказать что лично я прожила бы и без той записи.
Самое главное- когда доктор говорит что всё отлично.:eek:k:
Полностью солидарна! В 20 недель беременности двойней ходила к Шредеру, он сделал запись, но не потому, что я просила...Видимо, посчитал, что раз я пришла по звонку, мне это очень нужно...:wink:Пока сам врач комментировал, что и где находится - все кажется ясным и понятным... Но уже через пару часов, при просмотре старшим сыночком диска, практически ничего не смогла ему объяснить... Может это потому, что в животе их двое, не знаю... Но больше к тому диску мы и по сей день не возвращаемся... Может когда-нить малышкам интересно будет, но не думаю, что они что-то там поймут... Специально я бы подобную запись УЗИ не делала... ИМХО

Мама Дани

Active member
А я довольна.что делала.Особенно умиляет комментарий на первом УЗИ.Почти 100% девочка....Нет-точно девочка.... И начало второго УЗИ ну как растет наш мужичок....Пауза.И истерический хохот обоих родителей....

kapkanka

New member
Вот и мы тоже делали у Шредера. Качество замечательное, изображение объемное. После того как-то через месяц пытались посмотреть, но на самом деле не по себе как-то было.А сейчас, когда этот человечек уже бегает, даже страшно немного диск и открывать:)
Еще в 7-ке вроде можно сделать. У большинства аппаратов УЗИ сейчас есть возможность записи, так что думаю отдельно можно и просто с врачом договориться:)

shpulka10

New member
Мама Дани,
так что Шредер ошибся что-ли на первом УЗИ? мы тоже ходили в Лекарь,и хотим снова сходит,уже этот диск до дыр скоро засмотрим,надо след. уже сделать..нам тоже сказал сто процентов девочка,но почитав Ваше сообщение,я что-то стала переживать

Angel

с Ангелочками :)
shpulka10, ага))) и еще есть тут на форуме девочка Glowworm, ей тоже Ш. в 12 недель пообещал девочку, а потом девочка превратилась в мальчика)))

Мама Дани

Active member
shpulka10,
Angel,
Ага-но вроде за всю историю интернета нас таких у Ш.человек 10-не больше.....Конечно все ошибаются...

shpulka10

New member
почитав Ваши сообщения,сразу записались к Ш. снова....уже вся на нервах...
Он так нас уверил,что даже ни грамма сомнения не было....

Миледи

New member
Девочки все кто был у Шредера на 12 неделе Узи, а вас отправляли в 7 ку сдавать кровь на пренатальный скрининг

Naev

smart lady
Мы делали УЗИ у Шрёдера в Экомеде 3 раза - в 6, 12 и 20 недель
и каждый раз узи записывалось на диск :) со всеми комментариями доктора и родителей :) все узи наш папочка заботливо переписывал дома на компьютер в специально созданную папку и теперь историю нашего малыша можно смотреть с 6 недель, а с рождения почти по дням :)
нам нравиться! так что диски не пролёживают зря, а хранят память :rolleyes:

Сверху