УЗИ головного мозга

Whisker

New member
Подскажите, гдк можно сделать узи мозга, кроме диагн. центра на Семашко?.

katiak

New member
в больнице скорой помощи можно сделать, я делала так 3 года назад сейчас не знаю как там

LilXXL

alone in the dark
Oleska,
медцентр Лоде, платно, там обычно Фень делает, хороший спец она вроде.

Кэти

Оптимистка
Oleska, пару недель назад в Лодэ специалист в отпуск как раз ушла, может уже и вернулась. А мы малышу делали в мед. центре Ева, позвоните и туда.

Rhezus

New member
детям узи ГМ делают в 7-ке (что на Орловской)...

Whisker

New member
Это мужу надо. У детенка слава Богу все в порядке. (У нас же тема - болезни взрослых)

T

TaYna_Я

Guest
Это мужу надо. У детенка слава Богу все в порядке. (У нас же тема - болезни взрослых)

А если не секрет, то по какой причине хотите провести это обследование??? У моего тоже очень часто болит голова, или узи здесь слабо поможет????

Whisker

New member
Да просто он военный и проходит ДСП (это типо медосмотра). Сказал неврологу, болит голова. А та возьми да отправь его на узи, пообещав при этом, что не закроет ДСП без рез-та, а с этим у них очень строго. У себя в пол-ке тольуо в феврале можно. Вот попал! Я слышала, что стоит это около 60000. Хотя скорее всего, все в порядке, просто работа такая.

Zarnica

New member
УЗИ головного мозга не делается взрослым вообще! :) По определению! Смотрится гол. м. только деткам до года, через родничок! Взрослым это невозможно сделать, поскольку через кости УЗИ-аппарат "не видит". Взрослому надо либо УЗИ сосудов головного мозга, либо томографию делать (последнее только в гос. учреждениях)

Сверху