УЗИ мочеполовой системы

Lenushka

Дрыхлая соня
Нам нужно сделать УЗИ мочеполовой системы, есть направление в центр "Мать и дитя", но даже с направлением там не записывают, все занято даже на июнь. Поэтому пойдем в платный центр. Может кто-нибудь делал это УЗИ платно, расскажите где, какой врач, понравилось ли?

MaTasha

Active member
А почему именно в этот центр? Нам в поликлиннике дали направление во вторую детскую больницу к нефрологу, она нас записала на УЗИ в теч. этой же недели. Сама врач мне очень понравилась, все спокойно и долго распрашивала, смотрела. Еще даже направление к ним на анализ суточной мочи выписали, я отвозила. Как УЗИ делали, тоже понравилось, долго, спокойно, малой игруху давали. Фамилия нефролога - Дервоед, УЗИ делал Валерий Александрович, фамилии не знаю. Кстати, там же на месте можно было у него сделать УЗИ и др. органов, платно, но я с собой деньги не брала, а то щетовидку бы сразу тоже проверили...

Lenushka

Дрыхлая соня
MaTasha, спасибо, так значит во второй больнице можно и платно сделать? Просто прийти самим и попросить?
А мы просто с рождения наблюдаемся у уролога в "Мать и дитя", она еще полгода назад нам направление на УЗИ давала, сказала в апреле сделать, осенью я там за две недели записывалась, а сейчас очередь три месяца.

MaTasha

Active member
Ну, платные услуги у них типа только для взрослых, для детей - нет. Я узнавала в регистратуре (тел.250-44-28). Но нам сам УЗИст прелагал сделать платно.

Сверху