УЗИ на генетику

Lena Z3

New member
Скажите пожалуйста, кто где делал генетику в 12 недель? У меня есть 2 варианта куда пойти - в 7 клинику или в Эмбрио? Как в 7 коинике все проходит? Доброжелательные врачи? Хорошо проверяют? Пускают ли папу на УЗИ? Могут пол посмотреть заодно? И дают ли фото ребенка?

kYsya

Светлая ведьма
Все так и есть, как Вы написали. Более того, идите туда (в 7-ку), это скрининговое (отсеивающее) УЗИ, которое Вам сделают врачи-генетики высшего уровня. Моя врач настаивала на первом УЗИ именно оттуда.
Кста, тут есть про это ветка.

Lena8778

Member
Lena Z3,мне кажется даже и думать нечего: иди в 7-ку (просто платное и громкое имя не значит качество-сама столкнулась). Там первокласные специалисты: фото конечно не делают (да и ранова-то), но все расскажут, повернут монитор и покажут бебика.

Lacrimosa

New member
Делают фото! у меня есть! а срок поставили 11 недель и 6 дней.. не прановато, все видно

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, так это именно такой срок, когда малыша мона увидеть всего, целиком...На более поздних сроках вы уже его так не разглядите :)
Приятных и незабываемых впечатлений! :air kiss:

Lorena

Well-known member
kYsya, да именно только в этот срок и можно увидить бебика целиком, потом нед. эток с 14-16 уже только по частям.
Жаль когда я делала УЗИ в 7 у них бумаги не было (просто было начало года и деньги на закупку переферии не поступили, а с прошлого года буага закончилась).

kYsya

Светлая ведьма
А у меня фото головы малыша есть только в 32 недели :) и 2 кассеты с ним, а фотку в 11 недель мне просто не предлагали сделать в 7-ке.

atasha

Active member
мне тоже не предлагали сделать фотку, а сама я не просила, впечатлений было так много, что ничего и спросила даже :blush: , главное, что все хорошо :biggrin: :biggrin: . а малышика всего видели, ручками, ножками махал :acute: :acute: . так здорово! :air kiss:

Lorena

Well-known member
atasha, правильно после того как узнаешь, что с малышом все в порядке уже на фотку наплевать.

Виктория

New member
Мы и в 12 и в 22 недельки всё на цифровик нафоткали и мувики наснимали, так что теперь любуюсь когда хочу.

Сверху