в бассейн с сыном

А-ЛИСА

Active member
Здравствуйте,Наталья.У меня к вам такой вопрос,мы с сыном(ему 2,5 года)раз в неделю ходим в бассейн+баня.Бассейн общий,а баня только для женщин,естественно парятся все без купальников,и вот у меня вопрос:до какого возраста можно ходить вместе с ребенком?Просто последний раз нам женщина(банщица)сказала,что с мальчиком нельзя,но мне кажется,что он еще совсем не обращает внимания,что кто-то голый,по крайней мере он у меня ни разу не спросил почему тети голые или что-нибудь в этом роде.Мне хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу,и вообще во сколько лет дети начинают себе определять как мальчика и девочку? заранее спасибо.

Наталья Белая

психолог
Думала я над вашим вопросом долго, только теперь поняла, что меня смутило в нем, и не дало возможность сразу ответить.
ТОлько женщины.ДЛя мальчика более гладко прохождит вариант ,когда есть и мужчины.В этом смысле детям, которые с рождения ездят с родителями на нудистский пляж проще воспринимать то, что они видят.В вашем случае, наверное не стоит его брать.Во всяком случае в 4-5 лет, уже перегиб.

А-ЛИСА

Active member
Спасибо за ответ,Наталья.Только я не очень поняла,почему вы говорите про 4-5 лет,нам 2,5,но в общем я вас поняла.Кроме бани сын нигде раздетых людей не видит,дома мы никогда раздетые не ходим,а с собой я беру его просто потому,что папа у нас постоянно работает,но после вашего ответа видимо буду проводить с мужем воспитательную работу,чтоб выкраивал время сводить ребенка в бассейн.Еще раз спасибо за ответ.

Сверху