в Беларуси

Пеппа

New member
Расскажите, пожалуйста, а куда Вы отправляете своих детей на отдых летом тут в Беларусии? Со скольки лет в лагерь? Меня интересует с 5 лет. У кого нет дачи или бабушки в деревне, что делать? Не сидеть же ребенку все лето в городе :)

Таньча

Счастливая
Некоторые детские санатории берут детей с 5 лет без родителей.
А в лагерь еще рано.

Big_mouse

New member
у меня ребенок (13 лет) едет в августе по программе "Английский с Надеждой"
типа лагерь+язык (в 'Надежде')
потом отпишусь как оно

RbIgik

Active member

Big_mouse

New member
Вы от ИХ едите?

у нас на работе путевки предложили (часть предприятие оплатит, часть я). а преподаватели да, ИХ будут. занятия 2 раза в день.... у сослуживцев дети ездили. говорят, и питание и условия и учебная программа, всё понравилось

ЗЫ не Англия...80 км от Минска )

Pirmeduz

New member
Расскажите, пожалуйста, а куда Вы отправляете своих детей на отдых летом тут в Беларусии? Со скольки лет в лагерь? Меня интересует с 5 лет. У кого нет дачи или бабушки в деревне, что делать? Не сидеть же ребенку все лето в городе :)
А я как раз знаю вариант куда маленькое дите на все лето отдыхать отправить :) ну или на скока там надо. Мы все время отправляем на лето тут не далеко под Минском :) Детей там берут с 3 лет, самое главное их там очень мало, до 8 человек в смену. Про природу и нечего рассказывать: озера, сосновый лес :) И главное пол часа ехать. Там родители некоторые по несколько раз на неделю приезжают после работы. Правда только первое время :) Если хотите могу дать координаты

Pirmeduz

New member
таня л, Это не чудо, это один знакомый педагог (мы к нему в школу развития ходим) берет с собой несколько детей на дачу. Дача там оборудованна (детская спальня, спортивный уголок, небольшой бассейн и т.д.) И они там балдеют, как-будто у бабушке на даче. Там несколько человек за ними смотрит. Вообщем тут же нельзя ссылки оставлять я вам в личку напишу ссылку на страницу, там все подробно рассписано, вплоть до рассписания дня и там есть фотки, можно посмотреть

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Pirmeduz, можно еще в личку примерную стоимость

Пеппа

New member
Pirmeduz, конечно напишите координаты, я ничего такого больше найти нигде не могу :)

Сверху