Yolia_Sh, у Вас есть выбор, а даже на Олле ешь только то, что дают и только в том виде, в каком есть. За 14 дней отдыха эта однообразная еда достала до невозможности. В столовку уже и ходить не хотелось совсем.
Не подумайте, что мне отдых не понравился, мы дома с самыми яркими впечатлениями, но Вах-вау-оооо-божественно от Сол Луна Бей Ресорт я не испытала. Самая что ни наесть стандартная четверка не лучше и не хуже. Вот её расположение на пляже выигрывает, но количество народу на квадратный метр зашкаливает. Лично мою семью ужасно напрягала рыжая вода. А когда набрали питьевой в бутылку с общих поилок, то и она оказалась рыжей. Меня лично напрягали повсюду ласточкины какашки. Кому-то романтик птички на балконе, а по мне фууууу. они просто везде, включая дверные ручки.
Очень порадовал персонал, чистые опрятные молодые люди и ухоженные девушки в аккуратной униформе по размеру, милые, приветливые и улыбающиеся. Уборка в номере стандартная с чаевыми лучше, без них хуже. Номер маленький, дырка на шторе, на абажуре, пятна на полу и трупы насекомых на стенах. Хотя первое впечатление осень даже было положительное. Мой первый день меня впечатлил больше всего, все было вкусно, людей было не так много, а потом все с каждым днем становилось проще и хуже. Стейк из лосося стал рыбным бургером, куриный бульон супом из концентратов, жареный шашлычок- куриной котлетой Аля туркиш. Галдеж, изоляции в номере никакой, все, что происходит в коридоре как будто у тебя в номере.
Но море шикарно!!!!! Вода чистейшая, заход идеальный, рыбки, крабики, ракушки, песочек-все супер!!!!! Дельфины сделали мое утро в День Рождения! Очень близко к берегу три чудных дельфина плескались полчаса. Я была в восторге! От отеля получила конфеты, бутылочку болгарского вина, сердечные поздравления. Все это нашла в номере, придя с пляжа. Чертовски приятно!!!! Всем понравился аквапарк, очень понравился испанский бар в новом корпусе, там в основном и были всегда. Приятный бармен, вкусные коктейли, свежие круассаны и вкусный кофе.
Это коротенько.
Отель буду рекомендовать знакомым, но сама больше туда не хочу. И повторюсь, не потому что там плохо, а хочу побывать в другом месте. Обзор меня покорил. Очень милый городок. Вот по нему я буду скучать и туда я , возможно, приеду.