В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
Makarysia, я ни разу не наткнулась на ту тему.
Мамина_дочка, так мы тоже берем сколько хотим. Просто иногда сложно рассчитать. Макароны и я дома поем. А ребенку захотелось. Я брала кабачки с чесночным соусом. Это вкусно. Даже мой муж, который не приемлет овощи после тепловой обработки, сказал,что вкусно.
Просто для статистики подобьью потом наши расходы. Конечно же они в основном на питание идут. И все равно, кому-то кажется дорого. Сегодня тетеньку встретили. Она говорит, что дорого ей в кафе с внуком поесть. Что салаты по 7,5 левов. А мы таких цен и не видели. В основном тазик салата за 2,5-4 лева.
А разное мясо поне ногу-это смешанный сач, и овощи там впридачу сразу. Тоже вкусно.

Мама_Женя

New member
Yolia_Sh, у Вас есть выбор, а даже на Олле ешь только то, что дают и только в том виде, в каком есть. За 14 дней отдыха эта однообразная еда достала до невозможности. В столовку уже и ходить не хотелось совсем.
Не подумайте, что мне отдых не понравился, мы дома с самыми яркими впечатлениями, но Вах-вау-оооо-божественно от Сол Луна Бей Ресорт я не испытала. Самая что ни наесть стандартная четверка не лучше и не хуже. Вот её расположение на пляже выигрывает, но количество народу на квадратный метр зашкаливает. Лично мою семью ужасно напрягала рыжая вода. А когда набрали питьевой в бутылку с общих поилок, то и она оказалась рыжей. Меня лично напрягали повсюду ласточкины какашки. Кому-то романтик птички на балконе, а по мне фууууу. они просто везде, включая дверные ручки.
Очень порадовал персонал, чистые опрятные молодые люди и ухоженные девушки в аккуратной униформе по размеру, милые, приветливые и улыбающиеся. Уборка в номере стандартная с чаевыми лучше, без них хуже. Номер маленький, дырка на шторе, на абажуре, пятна на полу и трупы насекомых на стенах. Хотя первое впечатление осень даже было положительное. Мой первый день меня впечатлил больше всего, все было вкусно, людей было не так много, а потом все с каждым днем становилось проще и хуже. Стейк из лосося стал рыбным бургером, куриный бульон супом из концентратов, жареный шашлычок- куриной котлетой Аля туркиш. Галдеж, изоляции в номере никакой, все, что происходит в коридоре как будто у тебя в номере.
Но море шикарно!!!!! Вода чистейшая, заход идеальный, рыбки, крабики, ракушки, песочек-все супер!!!!! Дельфины сделали мое утро в День Рождения! Очень близко к берегу три чудных дельфина плескались полчаса. Я была в восторге! От отеля получила конфеты, бутылочку болгарского вина, сердечные поздравления. Все это нашла в номере, придя с пляжа. Чертовски приятно!!!! Всем понравился аквапарк, очень понравился испанский бар в новом корпусе, там в основном и были всегда. Приятный бармен, вкусные коктейли, свежие круассаны и вкусный кофе.
Это коротенько.
Отель буду рекомендовать знакомым, но сама больше туда не хочу. И повторюсь, не потому что там плохо, а хочу побывать в другом месте. Обзор меня покорил. Очень милый городок. Вот по нему я буду скучать и туда я , возможно, приеду.

Алён@

New member
Но море шикарно!!!!! Вода чистейшая, заход идеальный, рыбки, крабики, ракушки, песочек-все супер!!!!! Дельфины сделали мое утро в День Рождения!
Вот самое главное, хуже если наоборот
Вот хочется спросить,в Обзоре нет водорослей в море, совсем-совсем?
Солнечный берег, а у вас как море?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Алён@, в соьнечном береге море сейчас "цветет" почитайте на онлайнере,..но. не кажется, это все не зависит от конкретного курорта или месторасположения,водоросли могут появляться в разных местах,равно как и исчезать через какой то промежуток времени)
А мы тоже в марвел) только в августе,будем слушать ваши отзывы)

Мама_Женя

New member
Вот самое главное, хуже если наоборот
Вот хочется спросить,в Обзоре нет водорослей в море, совсем-совсем?
Солнечный берег, а у вас как море?
Совсем-совсем нет, то нет. Травинки попадались, но настолько незначительно, что можно сказать, водорослей нет. Пару дней море было мутным, как молоко, но по утрам идеально чистое. Пляж чистят, кстати. Мы уезжали висел красный флаг. Шторм был почти сутки. Возможно, грязи станет больше, но её достанут и опять будет чисто.

Paperonni

New member
Алён@, в соьнечном береге море сейчас "цветет" почитайте на онлайнере,..но. не кажется, это все не зависит от конкретного курорта или месторасположения,водоросли могут появляться в разных местах,равно как и исчезать через какой то промежуток времени)
это точно, мы были на юге СБ, и почти весь пляж был без водорослей, друзья на севере - жаловались, что пару дней купаться было просто неприятно))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Уборка в номере стандартная с чаевыми лучше, без них хуже.
Безоговорочно согласна. Пожалуй, у нас даже с чаевыми было не слишком, что, в общем-то, неприятно. И дело даже не в том, что у меня вообще завышены требования к качеству уборки, просто ляпы, и очевидные, были всегда. Левы замечены и убраны:), а кусок от фантика на ковролине и ладонь на зеркале - нет. Если оное повторится и в следующем году - тогда пойду, наконец, рассказывать вышестоящему начальству.

Тасана

New member
По поводу водоролей... Мы в прошлом году в СБ на ближайшем пляже к нам не видели вообще водорослей, а когда гуляли вдоль берега, то были места, где густое море было, причем эти места были довольно близко к нашему пляжу. Я это к чему... К тому, что на СБ можно пройти пару минут в какую-нибудь сторону и найти чистое место.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, увидела картинку и представила тебя такой на море))
5764692.jpg

Водоросли в Болгарии как-то эпизодически - то есть, то нет. При чем, на разных курортах. К примеру, в СБ я ни разу за 14дн не видела водорослей. А в Созополе их было так много и везде, сбежать от них было невозможно. Хотя другие люди говорили, что до того года в Созополе водорослей не видели.
И непонятно от чего оно зависит.

Тасана

New member
jullliya, блин, ужасссс... корявка нейкая. Если б я такой была, то уже б рыдала где в кустах от непрофессионализмуууу :)

Тасана

New member
а мне - пашти балет))
ты шооо, задняя пятка торчит кверху, передний подъем как...колени фиг знает какие, руки как переломанные, шею не держит...
В общем не зря птички испугались :)
Надо тебе показать как-нить балетных на морях - така красота :)

Сверху