Ээээ, нет. Не мы. Разговор начался раньше. С того, что зачем этот олл, если салаты тазиками, можно взять один на двоих и что как же в вас ужин-то лезет и т.п.
Я так понимаю, в мой огород камень? Да я так написала. Я считаю так же нерациональным платить каждый день за зонтик,который на олле включен, если купить зонтик стоит как плата за полтора дня да и то вечером этот зонт под вопросом нужен или нет. Потому как тень от него получается в полутора метрах. Я считаю нерациональным платить за еду, которую на олле кто-то взял, ему не понравилось, он оставил тарелку и взял другое. Это не упрек,если что , но просто отели не занимаются благотворительностью. Те , кто так поступают, в выигрыше, определенно. Но, я думаю, что отель раскидывает эти расходы на всех отдыхающих. И получается, что тот, кто может сразу определиться , чего ему хочется, сильно проигрывает. Плюс, для нас нерационально включение алкоголя. Мы его почти не употребляе . И ужин тоже не рационален. Вот сегодня у нас с сыном был не ожень обильный обед. И все равно ужин не нужен был. С'ели я йогурт и персик, он орешков поклевал.
Не стоит менять контекст того, что я писала. В моих словах были восторги. Возможно это наивно выглядит. Зато ит твоего сообщения так и прет снобизмом.
А ты уверена, что рядом с твоим отелем ничего не валяется?
Уверена. У нас отель маленький. Хозяева постоянно вхаживают за территорией. Да и мы всю ее днем видим. А этот кот не где-то в кустах возле отелч лежит, а прям на пляже у всех на виде.