В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

ola77

New member
4 тысячи евро за Сол Луна? Далее следует непереводимая игра слов. За что???? Он не стоит этих денег! Ничто в этом отеле не стоит этих денег!
Можете закидать меня тапками, да что уж, можете загрызть, но не стоит он этого!!!
Вчера смотрела Сол Луну на состав 3+1 с 27 июля на 13 ночей 4700 ЕВРО! Поэтому попасть туда можно на раннем бронировании и чтобы ещё по акции какой-нибудь. И то дороговато.

Тасана

New member
абірае менавіта бесклапотнасьць адпачынку і камфортнасць гатэлю. І плаціць грошы менавіта за гэта. Я ж плачу за краявіды і ўражаньні.
Ну я гэтыя краявіды і ўражанні атрымала калісьці ўвогуле без грошаў. Зараз мне патрэбен раз на год камфартабельны гатэль і олл.
Але плануем акрамя гэтага адпачынку яшчэ вандраваць туды, дзе яшчэ не былі.

Мама_Женя

New member
Вчера смотрела Сол Луну на состав 3+1 с 27 июля на 13 ночей 4700 ЕВРО! Поэтому попасть туда можно на раннем бронировании и чтобы ещё по акции какой-нибудь. И то дороговато.

Нет, я не понимаю впринципе такой цены на Болгарию. А еще , побывав в этом распиаренном отеле, я вообще мало чего понимаю. Еще немного и меня прорвет. К слову, мы отдыхали там составом 2+2 дешевле более чем в два раза.

Stesya

New member
Makarysia ну явно вы не на раннем бронировании брали! Ты тоже едем в Сол Луну в июле с 18 числа, на 14дней, заказывали в феврале на 4-х (2+2) заплатили 2600 евро. Да, сейчас на наши даты и на наш состав путевка дороже на 1000,т но это ж уже не раннее бронирование...

Makarysia

Пью кефир...
Stesya, Ну.А теперь посчитайте сколько ваше ранее бронирование выходило в у.е в январе месяце когда конверсия была 1.5? З.900.

Yolia_Sh

универсальная
Ээээ, нет. Не мы. Разговор начался раньше. С того, что зачем этот олл, если салаты тазиками, можно взять один на двоих и что как же в вас ужин-то лезет и т.п.

Я так понимаю, в мой огород камень? Да я так написала. Я считаю так же нерациональным платить каждый день за зонтик,который на олле включен, если купить зонтик стоит как плата за полтора дня да и то вечером этот зонт под вопросом нужен или нет. Потому как тень от него получается в полутора метрах. Я считаю нерациональным платить за еду, которую на олле кто-то взял, ему не понравилось, он оставил тарелку и взял другое. Это не упрек,если что , но просто отели не занимаются благотворительностью. Те , кто так поступают, в выигрыше, определенно. Но, я думаю, что отель раскидывает эти расходы на всех отдыхающих. И получается, что тот, кто может сразу определиться , чего ему хочется, сильно проигрывает. Плюс, для нас нерационально включение алкоголя. Мы его почти не употребляе . И ужин тоже не рационален. Вот сегодня у нас с сыном был не ожень обильный обед. И все равно ужин не нужен был. С'ели я йогурт и персик, он орешков поклевал.

Не стоит менять контекст того, что я писала. В моих словах были восторги. Возможно это наивно выглядит. Зато ит твоего сообщения так и прет снобизмом.

А ты уверена, что рядом с твоим отелем ничего не валяется?

Уверена. У нас отель маленький. Хозяева постоянно вхаживают за территорией. Да и мы всю ее днем видим. А этот кот не где-то в кустах возле отелч лежит, а прям на пляже у всех на виде.

Prima

Active member
А теперь посчитайте сколько ваше ранее бронирование выходило в у.е в январе месяце когда конверсия была 1.5? З.900.
не было в этом году такой конверсии
можно проверить на Белсвисе - в январе от 1,13 до 1,23

Тасана

New member
Я считаю так же нерациональным платить каждый день за зонтик,который на олле включен, если купить зонтик стоит как плата за полтора дня да и то вечером этот зонт под вопросом нужен или нет. Потому как тень от него получается в полутора метрах.
Только ты не можешь поставить этот зонт у воды, а только в бесплатной зоне и, если подует ветер чуть сильнее, то твой зонт улетит на фиг на головы соседей.

Makarysia

Пью кефир...
Prima, Да ну?Значит муж меня обманывает и мне пора разводится)))Потому,что мы конвертирова как раз деньги на отдых по 1.4.Но учитывая,что счет у нас один на двоих обман со стороны мужа не реален.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну я гэтыя краявіды і ўражанні атрымала калісьці ўвогуле без грошаў. Зараз мне патрэбен раз на год камфартабельны гатэль і олл.
Але плануем акрамя гэтага адпачынку яшчэ вандраваць туды, дзе яшчэ не былі.

Мне здаецца, твой пост як раз і падкрэсьлівае розьніцу ва ўражаньнях і краявідах, атрыманых падчас трудавых будняў і тых, дзе ты, уся такая прыгожая п'еш каву дзе-небудзь у Беладжыё ці Пазітана.:)

Тасана

New member
Не стоит менять контекст того, что я писала. В моих словах были восторги. Возможно это наивно выглядит. Зато ит твоего сообщения так и прет снобизмом.
Слушай, я в твоих постах не увидела восторгов, ты в моих увидела снобизм, давай не будем про изменение контекста. Восприятие да, разное, но я воспринимаю твои посты так, как воспринимаю, ты - мои, я тебя тоже могу упрекнуть в изменении контекста.

як раз і падкрэсьлівае розьніцу ва ўражаньнях і краявідах, атрыманых падчас трудавых будняў і тых, дзе ты, уся такая прыгожая п'еш каву дзе-небудзь у Беладжыё ці Пазітана.
Это да, есть разница. Хорошо, когда можно и "растительный" отдых себе позволить и другой. "Растительный" я организовывать научилась, другой пока что нет, но работаем над этим.

Prima

Active member
Makarysia, ой, из-за конверсии не надо разводиться))))))
я за конверсией постоянно слежу. А сейчас на Белсвисе перепроверила - там есть история по каждому дню. Конверсию - бОльшую ессно пишу.
1,35-1,4 - конверсия была в январе 2014. А в январе 2015 1,13-1,23.

Тасана

New member
[
Значит муж меня обманывает и мне пора разводится)))Потому,что мы конвертирова как раз деньги на отдых по 1.4.
Ну 1,4 это не 1,5. Но я конвертировала не выгодно, но точно не по 1,4, а меньше.
В банках вроде такой конвертации не было.

Makarysia

Пью кефир...
Prima, Блин,точно)))Я трында.Посмотрела.1.17 конверсия
Да.Тут ошиблась.Но все равно.Для нас в тот момент.Это была приличная разница в подсчётах на затраты.Т.е как не крути но у нас в худшем варианте получится приличная разница.

Yolia_Sh

универсальная
Только ты не можешь поставить этот зонт у воды, а только в бесплатной зоне и, если подует ветер чуть сильнее, то твой зонт улетит на фиг на головы соседей.

Как раз у воды в платной зоне все бесплатники и размещаются. И с зонтами и без. Да. При сильном ветре(флаг был желтый и это было перед грозой) зонт улетел один раз. Соседи поняли. А к нам прилетел другой зонт. Мы тоже не огорчились. Но в это время нам и зонт был не очень нужен. Зря его с собой взяли. И так было облачно.

Makarysia

Пью кефир...
Ну и я во многом согласна с
Yolia_Sh, .Мне прикольнее отдыхать самостоятельно.

Makarysia

Пью кефир...
У нас в отельчике,по фото и описанию вообще терраса выходит на пляж сразу.Т.е нам и зонт то не актуален и лежак.

Solaris

New member
Девочки, подскажите! Такой вопрос: летим отдыхать в Сол Луну 5 августа. У мужа и дочки национальные польские визы(карта поляка). Меня напугали ,что эти визы не походят для Болгарии и с ними не пропустят. Может быть кто-то в этой теме уже летал по такой визе?

Сверху