В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Оляяя, ну, раз на раз, как известно, не приходится. Мы, например, с интересом наблюдали, как змеюки в речке плавали. Очень изящно у них получается.
А вот на пляже видели в небольшой шторм. Никак рептилия не могла толком выбраться на берег - только на песок, а волны ее опять в море. Наконец выбралась и поползла аккурат в сторону двух немок, на бережку сидящих - пришлось тетенек предупреждать:). Мои детишки очень эмоционально, с воплями, это сделали, потому и запомнилось. Тетеньки так подскочили - до сих пор перед глазами картина, когда вспоминаю.

Ой, что покажу...
В прошлом году на пляже познакомились с семьей из России, они отдыхают в апартах выше автовокзала. Там не отель, а собственники жилья, с автовокзала, выше в гору, видно их жилье.
Они уже приехали. Пишет мне сегодня. Дети ,гуляя в садике, у них там зеленая зона огороженная, нашли детеныша носатой гадюки!

Детеныш 30 см в длину, каким то образом, я бы не смогла, они загнали его в банку) На вопрос : И что он теперь у Вас живет?! Она ответила: Нет, управляющему отдала, с претензиями)))

Но это не отель, а собственники только начали заселяться, думаю, тишь там была, вот и гадюка облюбовала это место.
Фото детеныша носатой гадюки прилагается. Ядовитая, живородящая.
Наверное, еще есть там:shok: Взрослые вырастают до 1,5 метров:ohmy:

Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
Черешня 3,5. Курс евро 1,91, доллара 1,68.

в Золотых песках такие тоже по лесу гуляют на пару с ящерицами)) но Ваша огромная
цены такие прямо на курорте или отъехать надо?
здесь по 7 лев красивая, по 3.5 мелкая, местная и вялая((

ну вот теперь там ходить не буду....я их дико боюсь

так они же ползают где угодно... причем окрас у них такой разный, что можно и не заметить... лежит палка, никого не трогает))

Мамина_дочка,
Никуша,
вчера рассказала мужу в расстроенных чувствах про змей,на что он ответил,не переживай их и в прошлом году хватало,что я их даже и не замечала,а ходила мимо,он мне просто не говорил. И в речке плавали и по дорожке нашей ползали

Мамина_дочка,
Никуша,
вчера рассказала мужу в расстроенных чувствах про змей,на что он ответил,не переживай их и в прошлом году хватало,что я их даже и не замечала,а ходила мимо,он мне просто не говорил. И в речке плавали и по дорожке нашей ползали

Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи! (( А расскажите, плз, кто был в Обзоре, насколько далеко/близко эта речка от отеля Miramar? И плавают ли эти змеи в море?

Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи! (( А расскажите, плз, кто был в Обзоре, насколько далеко/близко эта речка от отеля Miramar? И плавают ли эти змеи в море?
от Мирамара далеко речка. В море, да и в речке я лично за два года никого не видела.

Китикет, У отеля мирамар две речки по бокам :))). Но они не очень близко.

Девочки ну что вы уже тут все расстроились насчет этих змеюк? Это же южная страна, много кто водится. Хотя и у нас гадюки водятся. За 6 лет видела только один раз дохлую в Обзоре, возле аквапарка сол луны. Просто внимательнее смотрите куда наступаете и я хожу посередине дорожки в город.

Китикет, за 6 лет не разу не видела живую. Но это не значит что их там нет. Если специально пойти их искать то думаю можно найти.

Просто внимательнее смотрите куда наступаете и я хожу посередине дорожки в город.

Вот уж точно расстроились(( Я и сама боюсь их жутко, и за дочку переживаю, а вдруг не заметит...

Если специально пойти их искать то думаю можно найти.

И мы разок видели в прошлом году )

Оксана(Ксю), привееет !! Как отдыхается ?)

Китикет, Не надо так волноваться. Волков бояться в лес не ходить.

aldina, Приветик. Отдыхается просто замечательно. Я поняла что совсем пляжный отдых уже не по мне, так как видимо Никитос подрос, хочется больше двигаться. А с маленьким далеко не уйдешь. Отель совсем не похож на те в которых мы отдыхали. Чувствую что после него мой перечень отелей в которые я бы поехала значительно расширится. А ты в этом году едешь отдыхать?

Оксана(Ксю), круто ! Отдыхайте на здоровье !!

А мы в этом году без моря, к нашему огромному сожалению (((

Оксана(Ксю), в смысле отель "послабее" ?

Назад
Сверху