Трошки выскажусь о Сол Луна, а то "распиарила" в прошлом году отель, а народу не понравилось))).
Девы, это мне напоминает случившееся в теме "Евроопт". Народ заказал помидорок черри, высказал свои восторги о том, как вкусно, а одна дама пришла в ужас от их вкусовых качеств и обвинила высказывавших восторги в том, что ей навязали покупку этих помидорок)).... начались взаимные претензии и наезды.
Так и у Вас вчера: и курс конверсии нарисовался в 1,4-1,5, когда выше 1,2 в январе-феврале 2015 не поднимался,и отель распиарили, а он "фу"))).
На свой состав 2+3 заплатила 2600 евро за 11 дней отдыха. Уверена, что за 3 с небольшим хвостиком тысяч долларов я ни в одном отеле такого уровня, как Сол Луна, не отдохнула бы с моими тремя товарищами детьми.
Самостоятельный отдых всей семьей не рассматриваю пока в принципе,пока малы дети и существуют проблемы с тем, чем их накормить, как доехать без психов до места отдыха и как их на отдыхе развлекать.
Поэтому сейчас Сол Луна - наше ВСЕ! Двое старших в свободном практически плавании на территории отеля, знакомая обстановка, отличные аниматоры, хорошая компания.
Единственное, что меня не устраивало в этот раз - ожидание того, начнется у нас дрысня или нет))). И смех и слезы!! Но нас, практически единственных из большой форумской компании, эта бяка обошла стороной. Такие мы везучие: и воду морскую младший глотал литрами, и руки не мыли, и гелей антибактериальных не было у нас, а, вот же ж...
Еще один момент: Сол Луна не самый лучший отель, в которых мы отдыхали, поэтому речи о пиаре или фанатизме по отношению к нему нет. Но мы тут в теме "Болгария" общаемся и для Болгарии это отель очень хорошего уровня, как ни крути.
И не соглашусь, что это обычная болгарская четверка. Думаю, что есть пятерки, которые уступают этому отелю по уровню качества.
Спасибо огромное нашей форумской компании за знакомство и поддержку в самых разных ситуациях.
Мальчишки наши старшие отлично общались и развлекались. Прекрасная работа аниматора Марии, которая отвечала за работу с тинейджерами. Ребята ее уже с самого утра ждали у бассейна и с удовольствием участвовали во всех спортивных мероприятиях.
nazhdachka, Наташа, мой Матвей в последние дни просидел за электронной книгой в лобби, потому как без Славы ему было скучно. И уже ни бассейн был не нужен, ни дартс, - друг приболел))).
Еще одна печаль этого года в Сол Луна - новая команда аниматоров. Вернее, часть прошлогодней команды уехала работать в Sol Nessebr, а часть осталась, пополнившись новыми ребятами. Работали и развлекали хорошо, но уровень прошлого год превзойти не удалось. В позапрошлом и прошлом годах работала просто потрясающая анимационная команда!
К качеству питания претензий у нас не было в этом году. Хочу сказать, что мой супруг профессиональный повар и все моменты некачественного питания видит, чувствует ,"унюхивает" сразу.
Порадовала возможность пить отличный эспрессо, тут мы с Юлей, Мамина дочка отрывались по полной)) и в части поглощения "розовенького" коктейля нам не было равных.))
Море в этом году было спокойным-спокойным, только один день были большие волны. В прошлом же году штормило частенько, было несколько дней, когда висел красных флаг. Сейчас - отличная, комфортная температура воздуха в +25, тихое спокойное море, отсутствие дождей, шикарный пляж - сделало наш отдых отличным.
В следующем году в Сол Луна НЕ поеду: не могу представить, что буду в третий раз кушать то же, смотреть те же вечерние шоу и видеть те же пейзажи...
Сделаем, пожалуй, перерыв на годик.))