Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого, интересный факт)Дамы, представляете, в Болгарии черника не растет.
Ыыы, моя и дома плохо ест. Я как представлю, что лет с 14 она мне заявит, что она на диете (я в это время очень увлекалась), то я сразу в дурку пойду сдаваться. Вообщем, с такими едунами хотя бы полупансион, действительно.ыыы))) нифига подобного))) моя как ела плохо, так и ест))) ходит и берет стандартно пюре, фри, спагетти, огурцы очищенные кружочками, пиццу только с сыром и обязательно без зелени. Вот и весь рацион.
А следом идет мама и набирает в тарелку ей помидоры, индейку, курицу и уговаривает все это съесть))) Причем дома у нее аппетит будь здоров.
Пару лет назад видела как укусили дядечку, ноги выше щикотолок в двух местах. Ему чем-то обработали укусы. Кровь струйками стекала в воду. Условия мягко говоря антисанитарные. Рыбки должны быть маленькие, а там были 2 здоровенные, сантиметров 5.Дамы, так что насчет рыбок? Кто-то пробовал их для пяток?
Можно вопрос? ты ездишь в какое-то особое место, не в курортные места?А мне интересно на те же 10-14дн слиться с населением) ходить, как они в магазин, отдыхать, как они, на пляже, посещать, как они, кафешки. Хочу - готовлю, не хочу - иду в кафе.
Я на рыбок не решилась, не люблю, когда меня едят))) Еще и муж пошутил, что там пираньи)))
.
Мне кажется, что она там вообще не меняется.Или там вода не меняется после каждого клиента?
не знаю))) я бы туда не полезла ни за что)))А воду там как часто меняют ?Или там вода не меняется после каждого клиента?
и мне показалось что не меняют, там что-то вроде трубочки как в аквариумахМне кажется, что она там вообще не меняется.