Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это конец июня подкачал? мы были с 27июня по 11 июля. Дождь, ну, может, раза 2 был и то ночью. Днем, было пару раз, что побрызгал полчаса, а под вечер снова можно было на пляжЧто-то в этом году конец июня и августа подкачали с погодой.
а почему сутки?Они вчера ток прилетели, сутки в дороге, отсыпаются
Любящим тусовки СКиЕ вряд ли подойдет. Но рядом Золотые пески и Варна.А как сам курорт,хотим туда вследуещем году?как пляж?
Я про погоду на СБкак это конец июня подкачал?
Потому что с Нижневартовска, с пересадкой через Москву.а почему сутки?
Приходили к началу, места-еды им хватало, но сказали что в Турции в плане питания было лучше. Пляж понравился, лежаков хватало. К уборке претензий не было. Не понравились 2 кровати в номере, между ними тумбочка, не сдвигались. Ну и интернет ужасный, так и не словили, хотя на ресепшен пытались что-то настроить.Были проблемы и по питанию и по уборке
Мы пару раз были на ближайшем пляже (мне он не очень, в море водоросли, поэтому ходили в основном на другой. Возможно, это как раз пляж Гр.Отеля Варна). Возле нас девушки ловили сигнал этого отеляНу и интернет ужасный, так и не словили, хотя на ресепшен пытались что-то настроить.
Да просто напротив входа в этот отель как раз такой обменник с комисией (или там курс продажи снаружи указан). Мы там не меняли, просто кажый день ходили.Про обменник столько им твердила о возможной комиссии, и все равно в первый раз поменяли не там))) Хорошо сумма была небольшой
Мы не любим шум.И нам нравится что рядом Варна любим туда ездить! А если не секрет в каких вы отелях там были?Любящим тусовки СКиЕ вряд ли подойдет. Но рядом Золотые пески и Варна. . Мне этот курорт тем и нравится, что можно на любой вкус отдыхать.
И к аэропорту близко Не люблю дорогу.
Мы в Болгарии были в первый раз. Жили в семейном отеле Vega . Отзыв на первой странице.Мы не любим шум.И нам нравится что рядом Варна любим туда ездить! А если не секрет в каких вы отелях там были?
Я расматриваю вариант Азалия(может видели) но мне нужно все включено и рядом пляж .о а цены будут даНашла неплохой по описанию вариант, недалеко от этого отеля (а к ближайшему пляжу даже еще ближе), но непроверенный пока )), не решусь рекомендовать пока.
Ну дахде?в гранд отель варна?
ой я растроилась.так что там тогда выбрать рядом возле моря?в азалии территория не огорожена и ее как таковой нет у отеля
Возле Азалии мне понравился пляж. И море там чистое, без водорослей. Но от нас это было далеко, поэтому мы туда только раз забрелиЯ расматриваю вариант Азалия(может видели) но мне нужно все включено и рядом пляж .о а цены будут да
Не только у Азалии не огорожена территория. Я не нашла в этой части СКиЕ отелей с закрытой территориейдля меня минусом было отсутствие своей территории
Я тоже смотрела солнечный день но смутило что далека от св.к и елены так как там можно где прогуляться.А Азалия понравилась пляжем и горками в бас. а еще крытый бас. с термальной водой! но вот боюсь что бы мои мечты сбылись!Возле Азалии мне понравился пляж. И море там чистое, без водорослей. Но от нас это было далеко, поэтому мы туда только раз забрели , после дождика. Если вам понравилась Азалия, то можно рассматривать и Солнечный День. Это следующий комплекс в сторону Золотых Песков. Недалеко от Азалии. Наша хозяйка пляж хвалила. Это закрытый комплекс с огороженной территорией. Не то, чтобы туда нельзя было пройти постороннему, но скорее всего там не так много шастают . Но могут. Хозяйка советовала нам туда сходить, если не побоимся далеко идти)
ну, если подумать, то закрытая территория нужна, если только вы собираетесь маленьких детей выпускать одних. А так... Это крайний отель по берегу. Туда чужим просто незачем идти. Ну, пройдет кто-то (как мы) по кромке моря. Не страшно же.Я тоже смотрела солнечный день но смутило что далека от св.к и елены так как там можно где прогуляться.А Азалия понравилась пляжем и горками в бас. а еще крытый бас. с термальной водой! но вот боюсь что бы мои мечты сбылись!

Если вы про открытый бассейн, то нет, по нескольким причинам.А вы кстати плавали в бассеине.