В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
kresh,23.06 ROYAL PALACE HELENA PARK 5* Солнечный Берег Double Superior 2ADL+1CH(2-11) Все включено 11 1805
23.06 ROYAL PALACE HELENA PARK 5* Солнечный Берег Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Все включено 14 2015 ?

kresh,Маджестик современный, крутой отель, очень понравился своим размахом, ресепшен и номера классные(ходили на экскурсию). Напишите обязательно, как определитесь)))

kresh,еще попристаю к вам.
23.06 MADJESTIC 4* Солнечный Берег Double Park View 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1665
23.06 MADJESTIC 4* Солнечный Берег Double Sea View 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1765

kresh

Active member
kresh,23.06 ROYAL PALACE HELENA PARK 5* Солнечный Берег Double Superior 2ADL+1CH(2-11) Все включено 11 1805
23.06 ROYAL PALACE HELENA PARK 5* Солнечный Берег Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Все включено 14 2015 ?

kresh,Маджестик современный, крутой отель, очень понравился своим размахом, ресепшен и номера классные(ходили на экскурсию). Напишите обязательно, как определитесь)))
пасиб, у меня на наши даты с 21 июля в Хелену Парк на олл, все равно меньше 2290 никак не выдает :(
http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Basket.aspx?priceKey=309639260&date=2012-07-21
Маджестик 1990

муж уже в сторону Греции смотрит )))))))) грит деньги те же+ море лучше

Последнее редактирование:

Malena

New member
территория совсем маленькая, собственно, как и бассейн, мини-клуба по-моему нет.
Ну мы в море едем купаться, в хлорке плавать не тикава... :) Мини-клуб нам не нужен тоже...
в отзывах прочла что надо переходить дорогу с большим движением
По прошлому году могу сказать, что водители в Болгарии очень вежливые.

tan9

New member
девушки, я как то спрашивала, что лучше - эсперанто или хелена? мы взяли в эсперанто, если кто знает что про этот отель, отзовитесь пожалуйста. И еще - принято ли при заселении давать презенты ресепшену, чтобы дали лучший номер? ответьте, пожалуйста

Апрелька

New member
подскажите, пожалуйста, туроператора приличного по Болгарии (в личку) и нормальный отель 4* в св. Константин и Елена или Солнечный день.

Malena

New member

Мэй Эйко

New member
И еще - принято ли при заселении давать презенты ресепшену, чтобы дали лучший номер?
Мы сначала смотрели номер, если он не нравился, то давали 20 евро и просили другой, сразу оговаривая, что хотим, деньги с улыбкой всегда брали.

А вот чаевые за уборку у нас не всегда брали, видимо зависит от горничной))

Мне кто-нибудь подскажет как отель "Славей" на Золотых песках? Может кто был там?

kresh

Active member
подскажите, пожалуйста, туроператора приличного по Болгарии (в личку) и нормальный отель 4* в св. Константин и Елена или Солнечный день.
На Солнечном дне все отели нормальные, объеденины в большой комплекс.

На Св. Константине -Азалия, Сириус бич- сразу на пляже. Комплекс Гранд Варна плюс те отели что с ним на одной территории - близко к пляжу но на небольшом возвышении, к морю надо спуститься по лестнице. Пара из этих отелей них имеет выход на пляж через нулевой этаж. http://www.grandhotelvarna.com/ru

Из подешевле если не пугает расстояние до пляжа (оно не большое) гляньте Эстрею Резиденс 4+ (мой любимый, радует соотношение цена-качество) :) http://www.hotelestreya.com/

Еще про Романс отзывы неплохие, но рядом речка, с неё запах иногда бывает.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, не про отели. Я все квартиру на лето подыскиваю. Итак, при прочих равных,надо выбрать из Поморие, Равда, Черноморец. КУДА отправить бабушку с двумя подростками?
Нужен чистенький пляж, приятный рынок и супермаркет.

biene

Well-known member
kresh, немного могу рассказать про Хелена 2 в Солнечном Береге. Отель маленький , очень спокойный, там для детей на территории небольшой игровой комплекс- буквально лазалка-горка-качели. Отель очень удачно расположен- вроде бы и дорога примыкает, но она отгорожена административным корпусом и поэтому ее вообще не слашно и не видно в самом отеле, в отличие от многих отелей 2-й линии в центре, где бассейны прямо у дороги. Движение на дороге в этой части курорта уже не такое оживленное, прямо рядом с гостиницей пешеходный переход, но надо внимательно смотреть, чтобы пропускали- они там не очень то стремятся пропускать пешеходов, не как в Минске :) Море буквально в 5-ти минутах ходьбы (там такая тропа бетонная между отелями), но в том месте где выходит к морю нам пляж не понравился, мы ходили правее за мини-гольф. Пляж широкий, мы были в конце лета, поэтому места хватало и перед зонтиками у самого моря и за ними ну и лежаки свободные конечно тоже постоянно были. Питание ничего особенного, но вполне приличное, проблем с желудками не было. Завтраки достаточно однообразные, редко что-то новенькое появлялось, ужины были разные. Мясо в основном курица.

Malena

New member
biene, а вы брали обычный дабл или аппарт? И расскажите подробнее про питание, плиз: достаточно ли было фруктов и овощей, были ли сладости? О! И самое главное: чистая ли была посуда??? Мы то в Хелену уже 100% едем, так надо знать к чему готовиться.

biene

Well-known member
MARYFA, у нас был обычный дабл. Комната по размерам не большая не маленькая, нормальная. Кровать 2-хспальная очень широкая и стояло кресло-кровать для ребенка. Мы его не складывали, на нем еще дополнительный матрас лежал. Посуда была чистая. Единственное у них нет чашек- только пластиковые стаканчики - чай не очень удобно горячий пить. Можно свою чашку брать. Фруктов много не было, обычно на ужин резали или арбуз или какая-то черешня была. Короче не много. Овощи обычно стандартно нарезка- помидоры, огурцы это из свежих. Какие-то тушеные овощи или отварные типа морковка-спаржа были регулярно (это ужин). Завтрак обычно гренки-сосиски-иногда омлет-макароны-колбасы-сыры-помидоры огурцы свежие-булки разные-мюсли-сух.завтраки-варенье-мед. На ужин тоже 3 вида чего-то мясного + пару видов гарнира, суп, какой-то фрукт, сладкое только маленькие тарталетки на ужин были. Но наша семья такие едоки хилые, что нас вполне устраивало- большой кусок мяса муж ел на обед :) Там у них тоже обеды комплексы каждый день можно обедать у них, но мы обедали обычно в других местах.

tinochka

Active member
Мама решила поехать в этом году с моим сыном в Болгарию в конце июня, сейчас уже хочет выкупить поездку. Посоветуйте на что обратить внимание, никогда не ездила, не знаю что смотреть

kresh

Active member
мы сегодня Хелену-2 забронировали, на всякий случай. Так что у нас есть неделя чтобы окончательно определиться с отелем :)

Мама решила поехать в этом году с моим сыном в Болгарию в конце июня, сейчас уже хочет выкупить поездку. Посоветуйте на что обратить внимание, никогда не ездила, не знаю что смотреть

какой курорт хотите
удаленность от пляжа
уровень отеля
питание

Составьте себе критерии отдыха, мот посоветуем чего :) Если ребенок маленький, как мой. Я бы свою маму с малой отправила в Св.К и Е на Солнечный день в какой-нить отель на All . Курорт закрытый, хороший пляж. По ценнику не оч. дорого. Отдыхают там семейные пары с детьми, территория ухоженная, легко найти компанию ребенку. Вот только мама моя от такого отпуска откажется ))))))) Дочка из неё веревки вьет )))))

а сколько ребенку?

tinochka

Active member
Ребенку 10 лет. Нужен скорее семейный отдых, с питанием (желательно 3-х разовым, завтрак и ужин точно чтоб был), удаленность от пляжа не очень важна, скорее чтоб условия были хорошие. Ну и не очень дорого.

Malena

New member
biene, спасибо! А куда обедать ходили? Посоветуйте хорошее местечко. Во сколько обходился обед? А номер аппарт вы случайно не видели? Мы просто аппарт забронировали...На фото там вроде две комнаты, в одной из которых ?мини-кухня?
kresh, когда вы едете?

tinochka, а на какую сумму рассчитываете?

biene

Well-known member
MARYFA, обедали в нескольких разных местах, цены не подскажу- у меня на них память никакая :) но чаще всего кушали в ресторанчике при отеле "Bora-Bora", он прямо по дороге на пляж, просто там дочке нравились блинчики и она нас туда постоянно тащила :) А так там хватает разных мест. Если надо что-то совсем бюджетно вдруг или не хочется никуда идти ( и так бывает), то рядом с отелем есть минисупермаркет- у них там типа кулинарии - и суп можно в лоточек купить и всякое разное горячее. Внутри аппартаментов не была, поэтому ничего про них не скажу. Большой и намного более дешевый супермаркет есть в остановках 4-5-ти от отеля недалеко от автобусной станции, но там еще идти надо- я так на словах не объясню. Можно или на рецепшн спросить или лучше у представителя туроператора на месте (который в отель приходит).
Хорошего вам отдыха! :)
О, нашла сообщение где про этот супермаркет возле вокзала пишут, магазин "Младость" называется.
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5523913&postcount=1829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху