В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
и ZEFIR 3 звезды
в первом нравится расположение в центре рядом с аквапарком, а во втором территория отеля и наличие минимальной детской аннимации
Мы отдыхали в Котве, а она граничит с Зефиром, наш номер выходил на территорию Зефира. Аниматоров было слышно весь день, они какие-то представления, соревнования устраивали с детьми, вечером была дет.дискотека. Понравилась кухня в ресторане Зефира и приветливый персонал.
Месторасположение отдаленное от центра, там больше 3 км до того центра, где жизнь кипит, я бы сказала км5, может и больше. Но от Зефира в самый центр ходит паровозик. До старого Несебера около км, мы с детьми ходили пешком, назад на паровозике. Мини аквапарк есть в соседней Котве, для Зефира он платный.

Ой, девочки, уже так волнительно темку читать, скоро первые вылеты)))))

viqa

Well-known member
И что, есть такие чудаки, которые берут пляжные зонты с собой?
на выдаче багажа десятки зонтов выезжало, главное не перепутать, где чей

а вот в автобус до отеля... наверное создаст проблемы для других туристов?
а багажник для чего? берите если вам удобно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
lolia, Берите и зонтик и коляску, проблемы перевозки вы в голове придумываете, на само деле все очень просто :))).

savushka

Member
А моего ребёнка на нивею детскую посыпало.... весь в крапивнице(((( В прошлом году гаринье пользовались всё было гуд. Может кто посоветует, какой кремик солнцезащитный для детей аллергиков.
у нас хорошо пошел детский саносан, но я его в этом году еще не видела (брала в аптеке)

я-мамочка

Active member
нужна консультация
Обзор. Отель Sol Luna Baу
2 взрослых и 1 ребенок
когда реально вылететь?виз нет.
стоимость?
есть ли подобное с вылетом из Бреста?уровень и блага имеются в виду. Больше подходит самолетом из Бреста, если есть.
пошлите меня в нужное правильное место, где смогут помочь с оформлением тура.

СПАСИБО.

Sofina

Active member
я-мамочка, сол луна бея нету из бреста. Посмотри нс тез туре какие курорты и отели предлагают из бреста. Самолет из Бреста организует сам тезтур, поэтому нет смысла искать еще где-то. Без виз из Бреста есть еще Турция авиа)). Таня, если надо, позвони мне, дам телефон девочки, через которую летаем, онс в представительстве тезтура работает.

я-мамочка

Active member
Sofina, я в курсе что сол луна бея нет из Бреста. Я хочу туда и если я поздно чухалась ("проснулась"), тогда хочу уже сразу из дому лететь:)
Турция отпадает-очень жарко для меня.

я полагала, что в топике есть туроператор. ...но ,Наталья, я тебе позвоню.

SIMONA_N

New member
Мы в Обзоре уже были 6 лет назад)))) Нам понравилось))) В этом году выезжаем на машине туда 17 июля. Как и в прошлый раз едем "дикарями" к тому же дядьке)))) за 14 ночей на 4-х номер выходит 490 евро. Знакомым не хватило, а за две комнаты дороговато выходит платить. Забронировали они отель "Корал" (ну кто был наверное многие его знают. Так вот напрямую (не через букинг) еще сделали им и 10% скидку. Правда стоянка у них платная будет и напротив их отеля построили что-то новое(вроде тоже отель будет) весь вид на море закрыт....Будем жить с ними через дорогу)))) Наш домик прямо напротив полицейского участка стоит. До моря близко.
С работы девченка ездит туда уже лет 7 так точно и тоже к этому же хозяину (они были первооткрыватели)))Постоянно ездят в Варну в Метро (хозяин завозит и дает свою карточку для покупок (сами купить не можете если что)) . Привозили и телик и велосипед намного дешевле)))) раза в три , чем у нас купить. Им очень нравится, нам тоже)))))

sanola

New member
мне мама привезла кремик детский Биокон spf 30
достаточно ли такого или лучше купить с большей степенью?

kresh

Active member
сами купить не можете если что
с паспортом на инфоцентре (на входе) можно оформить одноразовую карту для покупок :)

Как и в прошлый раз едем "дикарями" к тому же дядьке)))) за 14 ночей на 4-х номер выходит 490 евро
а можешь сдать контакт на будущее в лс :)
что-то после всех постов про Обзор меня туда тянет ))))

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите плиз, здесь в Беларуси покупать левы или лучше везти с собой евро, а левы купить там?

kresh

Active member
Девочки, подскажите плиз, здесь в Беларуси покупать левы или лучше везти с собой евро, а левы купить там?
там свободно поменяете. В отеле или банке, или в обменниках в крупных ТЦ .
Не уверена что у нас их вообще продают (вроде как запрещен вывоз-ввоз национальной валюты из Болгарии).

Ток не меняйте деньги в киосках на улице или у валютчиков. Лучше всего Сrown или Райфайзенбанк (самые надежные).
Заранее спросите сколько вам выдадут на руки, чтоб без комиссии

kresh

Active member
а что это такое?
название банка (обменников) Сrown :)
чаще всего меняли в Краун и Райфайзенбанке

крупные банки в выходные работают сокращенно или не работают, но денежку всегда можно поменять в обменниках при отелях (но курс будет ниже)

Джулиана

Время чудес
а еще один глупый вопрос от новичка... где деньги хранить? в сейфе? распихать по вещам? завести карту?

блин чем ближе поездка, тем больше вопросов. и самое ужасное я не знаю вообще ничего )))

Алёна_Ми

новая страница
Джулиана, вы главное не паникуйте! все будет хорошо!:)
Мы в ячейке хранили, первый раз. Второй раз в номере прятали по чемоданам:)

Джулиана

Время чудес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху