В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, где вы все смотрите? что на первой странице ссылка? я тоже хочу посмотреть :)

lolia

New member
Нам вчера уже отдали паспорта с визами.(ровно 10 дней паспорта были в ТА). А вот, билеты на самолет еще нет.

Умничка

New member
Залезла в свой договор и увидела, что стоит номер рейса 8442 на 13.06, а на сайте чартер нет такого. Так может в агенстве ошиблись с номером, все таки вылет уже скоро и он бы значился в расписании?

Залезла в свой договор и увидела, что стоит номер рейса 8442 на 13.06,
а у нас в договоре рейс не указан, и ТО мне тоже не может сказать какой номер рейса. Такое может быть?
А_П::МИНСК/БУРГАС/BRU????, MSQ-BUR, 00:00-00:00/Y Экономический класс/Вот что стоит в бронировке

kresh

Active member

sanola

New member
а паспорта с визами нам обещат одать 28. 3 недели делают.

Девочки ,кто был на СБ, Тракия Плаза. там есть детские кроватки и стульчики?

Последнее редактирование:

ollyy

New member
Я вот так и не поняла - зонтик если дома есть с собой можно взять, его разрешат там ставить или как?

Morgenstern

Well-known member
ollyy, разрешают. Но за зоной платных лежаков (и там оочень жарко), либо есть свободные зоны (в Албене, например), вот там раздолье, где хочешь-там ложись )))

pashik007

New member
Здравствуйте форумчане(ки).
Летим семьей на две недели в Несебр отель Златна рыбка 3*,может кто был(проходил)?
И еще подскажите за багаж платить не надо,и сколько стоит "обмотать" чемодан?
Всем заранее благодарен!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sofina, а не подскажите как от Зефира добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость? И есть ли там какой нибудь вариант типа пенной дискотеки, ребенок очень хочет сходить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
pashik007, Если у вас будет большой перевес багажа, то могут сказать платить. На одного пассажира разрешено перевозить 20 кг основного багажа и 8 кг ручная кладь. А вот сколько стоит обмотать пленкой совсем не помню.

aldina

New member
привет всем !!!

вот сколько стоит обмотать пленкой совсем не помню.
совсем на днях знакомый 50 тыс. платил за сию услугу

у меня уже мелкий мандраж начинается в связи с приближающимся отдыхом ))

pashik007

New member
Летим 13июня жена волнуется по прогнозам погода пока не очень,первый раз на море хочется моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху