Marina1969
Well-known member
На Варну я один только рейс вижу - 13.30 Интересно, это все или есть шанс, что добавят еще какой-нибудь?
выходит что улетают тем же самолетом на котором прилетели. Его за час заправляют-убирают и обратно.тогда получается вылет в 4.50 утра, а обратно 7:50
зачэм добавят? отличное время.На Варну я один только рейс вижу - 13.30 Интересно, это все или есть шанс, что добавят еще какой-нибудь?
Мне тоже нравится))))) вот, боюсь, чтобы не добавили какую-нибудь каку.отличное время.
я не была, но знаю две семьи, которые туда едут. одна семья даже не в первый разкто-нибудь был в отеле Nona, Албена?
в 5 элементе 800 тысА где покупали? Мне тоже надо! едем в Россию на поезде, сутки ехать. Даже не знаю что с собой поесть ребзю взять?! Голова кругом!
Оксана(Ксю),
Как мне Ваша подпись нравится! :declare:
miroslawwa, А по чем нынче стоит сумка-холодильник??
Вылет в 13-30 3 июня. Минск-Варна.
Ура!)
в позапрошлом году они у нас были принимающей стороной. все было ок.и еще принимающая сторона тедди как?
В Варну)а куда летите?
поздравляюи мы в этом году опять в Болгарию, записывайте в компанию
14.08-28.08, Несебр, Златна Рыбка, - Мона
Спасибо за подробный ответ! Про ветчину все равно не очень поняла! А греть как будете? Я бы сумку поменьше купила! В пятом элементе ассортимент большой по сумкам-холодильникам?в 5 элементе 800 тыс
она и в машину подойдет и в поезде если с проводником договроиться можно подключить и внутрь вкладыши положить (дополнительно купить)
по еде уже определилась:
сырники и блинчики (на завтрак утром)