В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
На Варну я один только рейс вижу - 13.30 Интересно, это все или есть шанс, что добавят еще какой-нибудь?

kresh

Active member
тогда получается вылет в 4.50 утра, а обратно 7:50
выходит что улетают тем же самолетом на котором прилетели. Его за час заправляют-убирают и обратно.
В прошлом (и позапрошлом) году прилетел рейс на котором мы за 2 недели до этого прилетали, его заправили и через час мы на этом самолете улетели

Raskolnikov

New member
что-то я смотрю погода не фонтан совсем в Болгарии в частности варна албена, кто полетит в первых числах отпишитесь по погоде!

miroslawwa

New member
А где покупали? Мне тоже надо! едем в Россию на поезде, сутки ехать. Даже не знаю что с собой поесть ребзю взять?! Голова кругом!

Оксана(Ксю),
Как мне Ваша подпись нравится! :declare:
в 5 элементе 800 тыс
она и в машину подойдет и в поезде если с проводником договроиться можно подключить и внутрь вкладыши положить (дополнительно купить)

по еде уже определилась:
сырники и блинчики (на завтрак утром)
зажариваю курочку вечерком, отбивнушки - это на обед и на ужин
в термосок с собой бульончик либо супчик детю на обед
по идее все это вкладыши должны выдержать в холоде с 9 вечера и где-то до обеда. потом буду проситься подключить хоть ненадолго (надеюсь, что не откажут если хорошо попросить :))
еще с собой ветчина рубленая будет в банках (такие прямоугольные, сбоку открываются - в детстве их кушали и сейчас они оказываются оч вкусными - мне девочка подсоветовала) - это может быть ужин и завтрак на след день.
на перекус с собой печеньки, вафельки и т.д.
еще детские оршанские консервы намазать бутик - они без холодильника хранятся как и ветчина
огурчики, фруктики, вода...
роллтоны возтму на всякий случай и еще колбаску сыровяленую ( ну мало ли... :) )

Вот примерный план кормешки с выездов в 10 вечера на след сутки и еще до утра в поезде.
Ой, полегчало мне :)

miroslawwa, А по чем нынче стоит сумка-холодильник??

самые простые от 80 тыс - но это просто торбочки в них нужны дополнительно вкладыши, кот предварительно дома замориживает (многоразовые они). самая дорогая 1200000 (это и к машине можно подключить и к розетке и при желании вкладыши добавить пока нет связи с электричеством :)
у меня сумка складывается - это не пластиковый чемодан. оч удобно!

Вылет в 13-30 3 июня. Минск-Варна.
Ура!)

а куда летите?

Вложения

• 3065b65a8ee114c6e10e3dddd7b75d32.jpeg
    3065b65a8ee114c6e10e3dddd7b75d32.jpeg
    74.9 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Мона

Member
всем привет), и мы в этом году опять в Болгарию, записывайте в компанию
14.08-28.08, Несебр, Златна Рыбка, - Мона

я смотрю несебр не очень популярен в темке, нас турагент очень уговаривала на созополь, но меня смутили отзывы через одного про грязный пляж и зелень в море, хотя отель там получше предлагали, в итоге выбрали все же несебр. надеюсь в этом году с поездкой будет меньше приключений чем в прошлом)

девочки вопрос, когда из Бургаса возвращаешься в СБ или Несебр где вы переходите там дорогу, чтобы на автобусную остановку попасть. столкнулись в прошлом году - реальная проблема, там движение интенсивное и переходов не видно.
и еще принимающая сторона тедди как?

Мона

Member
Оксана(Ксю), хотела написать "тедди кам как", запуталась в камах и каках))) забавно получилось. я надеюсь они на самом деле не как окажутся, а нормальной принимающей компанией))

Morgenstern

Well-known member
Девы, кто-нить сnалкивался в Болгарии с возвратом VAT (ндс)? Типа как в Польше делают.

Нас принимали КИТТ и Клуб Магелан. Проблем не было. Про Тедди как-кам :))) читала много нехороших отзывов.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гадя, А у вас будет возможность зайти и написать нам информацию о погоде и о воде ???

Мона

Member
Mariisha, успокоили, мы раньше с алмой ездили, с ними отлично все было, хотелось бы чтобы и сейчас без накладок.

pashik007, к сожалению не подскажу особо, мы там раньше не были. у нас знакомые только туда уже на протяжении трех лет ездят, им всё очень нравится. именно поэтому решилась на него, даже несмотря на уговоры турагента сменить направление))
вообще я любитель аппартов, но в этом году я еду вдвоем с ребенком, если бы ехала с мужем выбрала бы в несебре аппарты или бельведере (даже несмотря на то что они дальше от моря) или мираж.

Divnaya

New member
в 5 элементе 800 тыс
она и в машину подойдет и в поезде если с проводником договроиться можно подключить и внутрь вкладыши положить (дополнительно купить)

по еде уже определилась:
сырники и блинчики (на завтрак утром)
Спасибо за подробный ответ! Про ветчину все равно не очень поняла! А греть как будете? Я бы сумку поменьше купила! В пятом элементе ассортимент большой по сумкам-холодильникам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху