В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анютa

New member
Счастливая самая, про аквапарк обрадовали.

А преднизолон и мы в ампулах берем. Вдруг чудище какое укусит((((
Мы кстати много раз змей в воде видели, местные говорят, они не ядовитые. Это черно-белые такие.

:shok:

ailin

Member
Смотрю я на веб-камере болгарские курорты везде пасмурно а Несебр люди с зонтами и в куртках.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Уже писала Хексалгин.

Mariisha, Бифовала.

ailin, :(

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Погода ужасает((((( Нам, правда, еще две недели, но вода 18 градусов, да...........

ailin

Member
Если будет холодно и скучно решила беру машину напрокат и на шоппинг в Бургас.

Carmen

exclusive
Привет из Солнечного берега! А точнее не из солнечного, а пасмурного и дождливого(((
Мы в Тракия Плаза, мне не нравится, первый раз в Болгарии и думаю, последний. Может не надо было после Турции ехать в Болгарию, или надо было взять 5 звезд, но я не думала, что 4 звезды могут быть таким совдепом((( Санаторий Ружанский у нас в Беларуси выше по уровню, чем этот отель. Вонизм в номерах, как в деревне, интерьер, протекающая крыша на выходе, очередь за единственной едой с 14 до 15 - холодными бутербродами, коктейли, чаи в пластиковых стаканчиках, до моря непонятными ходами, бассик типа лужи)), столовая типа прихожанской в церкви, выбор еды маленький, ой, в общем много всего, что мне не нравится. И это все, еще и омрачается погодой, вчера было солнце, но полдня, и ветер прохладный, вода в басике ледяная, но мы даже не полежали на солнышке, т.к. приехали около 9 утра, а заселили нас в 14.00 Поэтому ходили просто по городу и ели в Макдональдсе, в отеле нам не разрешили есть, пока не заселят, называется приехали на все включено)))) ну, не совдеп? Сегодня дубак и дождь, и сказали вся неделя эта будет дождливая, а на след.неделе 36 градусов. В общем, я расстроена ужасно, просто не стоит это все тех денег, что мы заплатили, в Крыму мне и то намного больше нравилось.

kresh

Active member
Нам, правда, еще две недели, но вода 18 градусов, да...........
на 17-ое по прогнозу 27-28 но с дождями, и +16 ночью :(
хоть бы распогодилось, не хочу на море брать зонт от дождя )))

тут более оптимистичный проноз :)

Mariisha

New member
Carmen,не расстраивайтесь! может это все погода на вас сказывается так? Вот выглянет солнышко, потеплеет может и настрой улучшится! ;)

kresh

Active member
В общем, я расстроена ужасно
сочувствую :(
может вам просто с погодой не повезло? при теплой погоде и ежедневным купанием в море по другому бы все воспринималось :)
еще только начало сезона, мот все наладится

и скорее бы дождики ушли

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Carmen, Грустно читать такие отзывы :(. может действительно после Турции отель вам не по душе и погода плохая.

Джулиана

Время чудес
Carmen, убита наповал вашим отзывом... нам туда же через 8 дней...

но согласна с девочками, при хорошей погоде может не так все печально будет.

Mariisha

New member
но согласна с девочками, при хорошей погоде может не так все печально будет.
при хорошей погоде все минусы отеля кажутся мелочью (т.к. в нем практически не находишься), а вот конечно если с алом в плане еды все напряжно, то тут конечно грустняк (

очередь за единственной едой с 14 до 15 - холодными бутербродами, коктейли, чаи в пластиковых стаканчиках
что все так плохо?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки кто был в Варне в дельфинарии есть ли такая услуга как плаванье с дельфинами? И на сколько близко дельфинарий расположен от мола Варна хотелось бы совместить 2 мероприятия в один день.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Может питание там сейчас плохое из-а небольшого количества людей, мол когда будет больше вот тогда и начнут работать нормально и кормить??!! А может управляющие поменялись.

Девочки приветики из Сол Луны....Погодка сегодня не очень, дождик пошел, но все равно все супер... Мы отдыхаем отлично.. Я считаю что отдых зависит только от нас.. Сегодня купалась в море одна, ну где я еще так паплаваю, никто больше не заходил...Дети с утра были в клубе, оч понравилось, а мы с мужем на пляже))) Насчет дырявой крыши скажу одно, у нас вроде все ок , но даже если бы и протекала наврятли я это заметила, столько красоты вокруг, на мелочи не времени обращать внимание

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Мы в прошлом году жили на последнем этаже, с крышей все было хорошо :))). Вас читаешь и душа радуется, лично для меня отдых зависит не только от меня но и от отеля все-таки.

Сегодня ходили на дикий пляж, ловили крабиков, детям понравилось, ждем открытия аквапарка.....Вечером вчера были на дет дискотеке, ниче так....

Я это к тому, что с отелем все в порядке, но может я просто не туда смотрю...Я думаю , что в Сол Луне всем понравится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху