Результат хороший. У наго там все гуд :biggrin:Glory написал(а):Tanya, клевая аватарка как результат спермограммы у мужа?!
мы тоже за тебя волнуемся!!! будем ждать 6 дней и надеяться на лучшее! А как самочувствие вообще?Мама Владика написал(а):Лучик, Кэти, Glory, Belochka, Весна, и все кого забыла, я вас всех люблю, и очень за вас переживаю, даже жертвую работой ради вас, все бросаю, и захожу в темку. Вы просто все молодцы, так держать и не падать духом. Я вас через 6 дней может быть обрадую. Не могу уже дождаться. :dance: :air kiss:
Это радует. В смысле что у меня еще есть надежда.Glory написал(а):Tanya у меня тоже первый тест на 1 день задержки ничего не показал!
Говоришь про маслины, а у меня прям слюнки текутTanya написал(а):Куплю себе еще маслин :biggrin:
да=да-да!!!! Поэтому на все забила и лежала вчераМама Владика написал(а):Irishk@, ремонт от тебя никуда не денется, а вот хорошее состояние здоровья, можно и потерять!
Ольчик, приветики!!! Очень советую тебя не расстраиваться! Вот буквально месяц назад у моего знакомого (как-то в даааалеком прошлом он был моим бывшим :blush: ) родились двойняшки, хотя проблемка такая была, причем на 3 сталии, судя по статье. Так что не переживай - все будет!Мелодия написал(а):Доброго всем дня!
Может кто-нить поможет в ответом на вопрос, на который все врачи нам отвечают очень уклончиво и невразумительно.... У мужа было (был) варикоцеле, 2 года назад делали операцию, достали вену. Считается, что варикоцеле ведет к бесплодию (мужскому). А как после операции, есть шансы забеременеть...И вообще, кто-нить с этой проблемой сталкивался?
ОООООО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мама Владика написал(а):Я вас через 6 дней может быть обрадую. Не могу уже дождаться. :dance: :air kiss:
Да нет...если бы :blush:Glory написал(а):Tanya, а по спермограмме не понятно есть ИППП или нет?!