В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Tanya, не надо раньше времени расстраиваться :acute: по-моему, Лучик говорила у нее тест только через 2 недели показал 2 полосочки...
а как результат спермограммы? все ок?

Belochka

Personal Depeche
Лучик, а у Вас завтра последний день! Будем за Вас кулачки держать!

birch

Well-known member
Tanya у меня тоже первый тест на 1 день задержки ничего не показал!

K.Irisha

New member
Лучик, Кэти, Glory, Belochka, Весна, и все кого забыла, я вас всех люблю, и очень за вас переживаю, даже жертвую работой ради вас, все бросаю, и захожу в темку. Вы просто все молодцы, так держать и не падать духом. Я вас через 6 дней может быть обрадую. Не могу уже дождаться. :dance: :air kiss:

Belochka

Personal Depeche
Мама Владика написал(а):
Лучик, Кэти, Glory, Belochka, Весна, и все кого забыла, я вас всех люблю, и очень за вас переживаю, даже жертвую работой ради вас, все бросаю, и захожу в темку. Вы просто все молодцы, так держать и не падать духом. Я вас через 6 дней может быть обрадую. Не могу уже дождаться. :dance: :air kiss:
мы тоже за тебя волнуемся!!! будем ждать 6 дней и надеяться на лучшее! А как самочувствие вообще?

Венера

просто богиня
Glory написал(а):
Tanya у меня тоже первый тест на 1 день задержки ничего не показал!
Это радует. В смысле что у меня еще есть надежда.
Вот только анализ на ИППП не сделала, меня это немного стремает. Хочу мужа послать чтоб сделал без меня. Он хочет только со мной...

Irishk@

✿АромаФея✿
Мама Владика написал(а):
Irishk@, ремонт от тебя никуда не денется, а вот хорошее состояние здоровья, можно и потерять!
да=да-да!!!! Поэтому на все забила и лежала вчера :) А муж ухаживал...С одной стороны приятно болеть, но с другой!!! :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия написал(а):
Доброго всем дня!
Может кто-нить поможет в ответом на вопрос, на который все врачи нам отвечают очень уклончиво и невразумительно.... У мужа было (был) варикоцеле, 2 года назад делали операцию, достали вену. Считается, что варикоцеле ведет к бесплодию (мужскому). А как после операции, есть шансы забеременеть...И вообще, кто-нить с этой проблемой сталкивался?
Ольчик, приветики!!! Очень советую тебя не расстраиваться! Вот буквально месяц назад у моего знакомого (как-то в даааалеком прошлом он был моим бывшим :blush: ) родились двойняшки, хотя проблемка такая была, причем на 3 сталии, судя по статье. Так что не переживай - все будет!

Irishk@

✿АромаФея✿
Glory написал(а):
Tanya, а по спермограмме не понятно есть ИППП или нет?!
Да нет...если бы :blush:
Танюш, на самом деле нужно этот анализ сделать в первую очередь тебе, а не мужу, поскольку у мужчин иногда не выделяется зараза...Уж не знаю почему..Очень часто такое бывает: девушка сдает - у нее есть, а мужчина вслед за ней - но у него нет :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Senya, да болит, млин :( Мама сказала "Походишь кривулькой где-то недельку" :)

Senya

Active member
Irishk@, делай компрессы! и грей шейку, а на ремонт забей пока :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху