В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Девочки,кто остается,
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!

Осталась, похоже здесь я одна....эх...
но чих с огромным удовольствием ловлю и буду ждать отчета о встрече и естественно побольше фоток :dance:

Tishina, Alesechka пусть и ХГЧ будет супер и тестики уже скорее заполосатятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesechka

Namaste and good luck!
ждущая аиста,
Счастливаяяя, Vique, спасибо, будем стараться!
Счастливаяяя, индивидуальные чихи словила:)

Ekaterina1

Active member
Девочки, вы представляете, пошла я в поликлинику сейчас со своей температурой, терапевта на моем участке нет, ЛОР, который во вторую смену, сейчас в отпуске. Пошла в доврачебный. Дают мне электронный градусник, меряю подмышкой, проходит минута, и он пикает. Врач говорит доставать, достаю, а там 36,5! Кричит, че вы приперлись, вы же абсолютно здоровы, ну, правда, горло посмотрела, грит красновато конечно. Но раз температуры нет, то идите отсюда.
Я ей спокойно объясняю,что полчаса назад у мнея на рутутном было 37,3.Грю клянусь, давайте ртутным проверим. А она -нет у меня ртутного, да и их уже давно в поликлиниках запретили...Уходите и все!
Я ушла, прихожу домой, достаю свой электронный и читаю инструкцию. А там, при измерении подмышкой вот что написано: время измерения от 5 до 10 минут после звукового сигнала! И только при измерении во рту или ректально 1 минута.
Вот еще один пример того, какие у нас в кавычках врачи- профессионалы!
Решила, что завтра пойду к ЛОРУ и заодно с инструкцией загляну в доврачебный, а то я чувствую, что она там всем так меряет и все у нее здоровы! Фух, выговорилась.

Alesechka

Namaste and good luck!
Ekaterina1, когда мой малой родился, я так намучалась с этими электронными градусниками, у меня их три штуки и они все показывают совершенно разную температуру причем всегда заниженную. Хотела у мамы заказать ртутный с международной пересылкой, так оказалось, что нельзя такие штуки по почте посылать. Кончилось дело тем, что я подсмотрела, какой электронный градусник у нашего доктора в офисе, и купила такой же, так вот он показывает более-менее. И все равно мне кажется,что ко всем электронным показаниями надо чтото еще прибавлять, чтобы получить точную температуру.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ekaterina1, это как меня отправили саму себя взвешивать в ЖК...я на это минут 15 потратила, если не больше:heat:...а сложно было медсестре выйти из кабинета и взвесить меня быстренько?

Все пошла собирать себя в 5-ку...скучать без вас всех очень буду...:cray:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
У меня кстати такая же ситуация, как у тебя, тесты не полосатятся, хотя задержка уже есть, подожду еще чутка и пойду кровь сдавать.
со всей дури держу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что в вегасе вас было на одного больше...
Ekaterina1, поправляйся.... Эл.градусники, они такие, толку я не вижу, мерять надо по времени столько же сколько и ртутным, только что они безопасные...
это как меня отправили саму себя взвешивать в ЖК...я на это минут 15 потратила, если не больше...а сложно было медсестре выйти из кабинета и взвесить меня быстренько?
а что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками????? Офигеть можно, у нас напольные и уже давно, только механические, но я все равно на своих взвешиваюсь...

Все пошла собирать себя в 5-ку...скучать без вас всех очень буду...
Удачи тебе там. Пусть лежится-отдыхается легко и весело.... Возвращайся к нам быстрее

Alesechka

Namaste and good luck!
а что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками????? Офигеть можно, у нас напольные и уже давно, только механические, но я все равно на своих взвешиваюсь...
У меня в Америке тоже были весы с грузиками:) Я спрашивала, почему, сказали, они точнее и беременные их почему-то больше любят:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, спасибо, все хорошо! Но переволновалась я жутко. Измеряли нашу головку, животик, бедро и по сроку все сошлось, даже на пару дней больше. Компьютер высчитал нам вес по формулам и получилось где-то сейчас 3300 г. Вот такое вот незапланированное УЗИ, ну хорошо, что страховка все оплатит :) и нам спокойнее.

А вы я смотрю уже скоро рванете в Лас Вегас! Красотааааааа!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, спасибо, все хорошо! Но переволновалась я жутко. Измеряли нашу головку, животик, бедро и по сроку все сошлось, даже на пару дней больше. Компьютер высчитал нам вес по формулам и получилось где-то сейчас 3300 г. Вот такое вот незапланированное УЗИ, ну хорошо, что страховка все оплатит :) и нам спокойнее.
У меня тоже было в самом конце незапланированное, я попросила посмотреть, как ребенок располагается, правильно ли он повернут.

А вы я смотрю уже скоро рванете в Лас Вегас! Красотааааааа!!!
Ага, только я смотрю там сейчас тааак жарко:(

А тебе уже совсем мало осталось, сейчас уже в любой день все может произойти. Елки, как вспомнила это ощущение, так расплакалась чутка даже:)

lapik

New member
Девочки, всем спасибо за встречу!!! очень позитивно всё было!!!!!!!!!!!!!!!:angel::so_happy:
И на всех вас АПЧХИ!!!

Vasilinka

Active member
Ловлюююююююю!

ААААА, успела!!! ))))))))) Будьте здоровенькие с кругляшиком!

lapik

New member
Василиночка, тебе отдельный АПЧХИ за персональный довоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel:

Nika 23

New member
Дорогие мои, спасибо всем за встречу!!! Очень рада была с вами познакомиться!!!!
Уверена, что теперь никого не останется в темке планирующих!!!!

АААПППЧЧЧХХХХИИИ на вас!!!

Vasilinka

Active member
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!! :air_kiss: Сча тресну от счастья! )))))))))) lapik, мне кажется, что буду сегодня снить твой пуз!!!!!!!! Такой клёвый кругляш!!!!!! Ещё раз- здоровья вам крепенького!!!

АААА , ещё и под Никин чих попала! Спасибо!!!!!! Ловлю! Здоровья крепкого-крепкого!

Мне тоже оч. всё понравилось!!!!!!! Всем спасибо за такой приятный вечер!

jannet

Active member
привет всем ... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на вас всех...видимо последнее на ближайшее время...завтра я в больницу...
не переживай, все будет хорошо:air_kiss:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестики, гады, не полосатяться вообще ни в какую!!А БТ сегодня 37,2 !Завтра ХГЧ пойду сдам, если М не начнутья..))
держу со всей дури@@@@@@@@@ я кстати посмотрела твой график, и все очень даже красивенько, если считать что О у тебя была на 23 ДЦ, то вчера большая вероятность ИЗ (12ДПО):so_happy: поэтому тесты и не полосатились:prankster:

Девоньки, не ждите вечером. :( Я такая больная вам не передать. Второй день из носа хлещет. :( Будут беремешки, не хочу даже близко быть.
Жалко что заболела, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня кстати такая же ситуация, как у тебя, тесты не полосатятся, хотя задержка уже есть, подожду еще чутка и пойду кровь сдавать.
А БТ не мерила? держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня температура 37,3, куды ж я пойду!!!
Да чтож это такое??столько девочек заболело:scratch:поправляйся@@@@@@@@@@@@@@

а что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками?????
У нас тоже с грузиками:biggrin:

Компьютер высчитал нам вес по формулам и получилось где-то сейчас 3300 г.!!
Какие вы уже большуны:so_happy:легких тебе родов дорогая:air_kiss:

Девочки, всем спасибо за встречу!!! очень позитивно всё было!!!!!!!!!!!!!!!:angel::so_happy:
И на всех вас АПЧХИ!!!

Народ, как встреча прошла?
Действительно, встреча прошла замечательно, я даже неожидала:so_happy::clapping::clapping::clapping:Спасибо вам всем девочки!

http://best-image.ucoz.ru/photo/10

Vasilinka

Active member
Девочки, пошла сплюхать вся довольная!!!!!!!!! Спокойной ночки и чмок всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху