Девочки,кто остается,
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!
со всей дури держу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что в вегасе вас было на одного больше...У меня кстати такая же ситуация, как у тебя, тесты не полосатятся, хотя задержка уже есть, подожду еще чутка и пойду кровь сдавать.
а что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками????? Офигеть можно, у нас напольные и уже давно, только механические, но я все равно на своих взвешиваюсь...это как меня отправили саму себя взвешивать в ЖК...я на это минут 15 потратила, если не больше...а сложно было медсестре выйти из кабинета и взвесить меня быстренько?
Удачи тебе там. Пусть лежится-отдыхается легко и весело.... Возвращайся к нам быстрееВсе пошла собирать себя в 5-ку...скучать без вас всех очень буду...
У меня в Америке тоже были весы с грузикамиа что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками????? Офигеть можно, у нас напольные и уже давно, только механические, но я все равно на своих взвешиваюсь...
У меня тоже было в самом конце незапланированное, я попросила посмотреть, как ребенок располагается, правильно ли он повернут.Alesechka, спасибо, все хорошо! Но переволновалась я жутко. Измеряли нашу головку, животик, бедро и по сроку все сошлось, даже на пару дней больше. Компьютер высчитал нам вес по формулам и получилось где-то сейчас 3300 г. Вот такое вот незапланированное УЗИ, ну хорошо, что страховка все оплатити нам спокойнее.
Ага, только я смотрю там сейчас тааак жаркоА вы я смотрю уже скоро рванете в Лас Вегас! Красотааааааа!!!
не переживай, все будет хорошо:air_kissпривет всем ... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на вас всех...видимо последнее на ближайшее время...завтра я в больницу...
держу со всей дури@@@@@@@@@ я кстати посмотрела твой график, и все очень даже красивенько, если считать что О у тебя была на 23 ДЦ, то вчера большая вероятность ИЗ (12ДПО):so_happy: поэтому тесты и не полосатилисьТестики, гады, не полосатяться вообще ни в какую!!А БТ сегодня 37,2 !Завтра ХГЧ пойду сдам, если М не начнутья..))
Жалко что заболела, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@Девоньки, не ждите вечером.Я такая больная вам не передать. Второй день из носа хлещет.
Будут беремешки, не хочу даже близко быть.
А БТ не мерила? держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня кстати такая же ситуация, как у тебя, тесты не полосатятся, хотя задержка уже есть, подожду еще чутка и пойду кровь сдавать.
Да чтож это такое??столько девочек заболело:scratch:поправляйся@@@@@@@@@@@@@@У меня температура 37,3, куды ж я пойду!!!
У нас тоже с грузиками:biggrin:а что у вас в пол-ке все еще весы с грузиками?????
Какие вы уже большуны:so_happy:легких тебе родов дорогая:air_kiss:Компьютер высчитал нам вес по формулам и получилось где-то сейчас 3300 г.!!
Действительно, встреча прошла замечательно, я даже неожидала:so_happy::clapping::clapping::clapping:Спасибо вам всем девочки!Народ, как встреча прошла?