В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
АААПППЧЧЧХХХХИИИ на вас!!!
Спасибо! Растите здоровенькими!!!

Девочки! огромное спасибо всем за нашу замечательную встречу! Очень рада была всех увидеть, со многими познакомиться! Смотрела я на нас и думала: мы все такие разные, но самая светлая и радостная тайна объединяет нас в один волшебно-радужный шар, который даже мир вокруг нас изменяет и освещает необыкновенным светом! Какие искрящиеся глаза у всех, сколько в них тепла, добра и надежды! Какие красивые, одухотворённые у всех лица! Какие вы все замечательные! Я рада, что я среди вас, мои дорогие, потому что мы - необыкновенные! Теперь я это точно знаю!
Спасибо всем беременюшкам за пузики - растите здоровенькими!
Всех-всех обнимаю!
P.S. Простите мне мою восторженность - я получила такой заряд позитива, что визжать хочется!

jannet

Active member
Жени, прям подписываюсь под твоими словами:friends:
Девочки, наши милые пузики lapik, Nika 23, Оса, Радуга света,Baggicat, Счастливаяяя спасибо вам большое что разрешили потискать ваши пузики и выпить с вашего кубка:derisive::wub:

Анюша

New member
И я выражаю свой полный восторг от встречи!!! Всё был было просто здорово!!! Теперь мне будет легче вас всех представлять, т.к. почти всех увидела, все такие красавицы просто!

Vique спасибо за подвоз)))

Девочки, вот кто хотел ссылки по приобретению участка
http://minoblzem.by/?page=10
http://buildmaser.wmsite.ru/forum/svoj-dom-5/chto-nam-stoit-dom-postroit

Alesechka

Namaste and good luck!
А БТ не мерила? держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, завтра померяю. А какая она должна быть? Я во время цикла не меряла, так что я не знаю, как она вообще у меня выглядит. Но, наверное, есть какие-то общие нормы, да?

Девочки, я очень-очень-очень завидую вам и жалею, что не могу сходить на встречи. ПРавда-правда!!! Я рада, что все прошло отлично!

jannet

Active member
Alesechka,ну около 37-37,2 длжна дыть для полного счастья:yes:
Фотоотчетик:russian:Кто фоткал, выкладывайте тоже;)
Итак:
1фото слево направо:)Vasilinka, Nika 23, Счастливаяяя, Vique, jannet, squirrellena,
на заднем планеgreen, львица, остальные 2 девочки с Б темки ники незнаю, сорри
2фото по часовой, Оса, Tishina, Marisha, squirrellena, Vique, Радуга света с сыночком
3фото jannet, Nika 23, Baggicat, lapik,
4фото Vasilinka, lovestory, Счастливаяяя
5фото lapik, Анюша с сыном, estranger,

Анюша,

Вложения

• PA220003.jpg
    PA220003.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 114
  • PA22000431.jpg
    PA22000431.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 105
  • PA220010.jpg
    PA220010.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 106
  • PA220005.jpg
    PA220005.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 101
  • PA220006.jpg
    PA220006.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

green

New member
Девочки, было очень приятно встретиться.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

INSIDE

У нас все получается!
Lapik, ой, какие Вы уже большие)))) Супер!!!!! И Счастливаяяя))))))
Как мне грустно от того, что я не могла сходить(((( До 22.00 занятия в универе. И сегодня зачет был на последних двух парах.
jannet, а расскажи еще кто где. Я еще узнала Lovestory, Vasilinku, Green, и тебя, конечно)))
А еще посмотрела. Наверно в красной маечке Никуша

Сча тресну от счастья! )))))))))) lapik, мне кажется, что буду сегодня снить твой пуз!!!!!!!! Такой клёвый кругляш!!!!!!

Кстати, я считаю, что пузик Lapik, который я тискала в прошлую встречу, сыграл свою роль в моем запузячивании))))) Так что)))) @@@@@@@@@@@@@@@!!!!)))))))))

Мишутка

Летаю
Привет, девочки, а у меня бессонница :( вот залезла глянуть как вы на встречу сходили ...

Да, было дело... Но ничего, мы прорвемся, мы сильные! У меня и с мужем отношения нормализовались и вообще... Иногда я думаю, что испытания эти нам даны, чтоб малыша больше любить и вообще семью ценить, а не себя любимого только... А еще я раньше мечтала о двух детишках, а теперь 3 - это минимум
Пусть так и будет!!! Искренне желалаю!!! И так ты классно рассуждаешь, аж у меня слезки навернулись - ты ведь абсолютно права, с какими-то пережитыми проблемами и если их стремился пережить, а не покромсать - становишься мудрее что-ли....

А я расстроилась Не смогу прийти сегодня познакомится с вами, а так хотелось, плачу....Силы мои на исходе, так достала меня моя мигрень. И ничего ж не помагает....
Я недавно была у невролога - мне тоже поставили мигрень, так она назначила пить месяц глицин по 1т. 3р в день 1 месяц, свечи с папаверином ставить первую неделю лечения (это не для сохранения, а снимать спазмы сосудов) и при острой боли выпить обезбаливающее - в моем случае наимеее вредное - аналгин, а так можно и посильнее. Так вот две недели я уже иду по курсу лечения и голова болела 2-3 раза, за эти две недели, а раньше через день да каждый день пила цитрамон...а в день когда попала наприем - мне уже не помогли два цитрамона....
Alesechka,Tishina! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет Б !!!!

Девочки, кто простыл - быстрее поправляйтесь, здоровья вам и сильного иммунитета !!!

Ой, такие классные фотки, но мало :( Эх..бытовуха моя и рутина... мы вчера копали картошку на даче...наконец-то починили машину после аварии !!! сделали не очень, но хоть не жуткий внешний вид, но конечно профы сразу поймут, что был удар...ааа, главное, не покоцаная уже и слава Богу ездит !

А еще вот вам:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Жени

New member
Ловлю!!!!!
Урррраааааа!!!!! Я первая!!!!! Спасибо, дорогая! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо всем, кто за меня переживает и держит кулачки. Вечером скорее всего я не смогу зайти, т.к. уеду в деревню на выходные, поэтому сейчас сообщаю, что БТ у меня падает, уже 36,7. Пару дней назад была 36,9. Кстати, такого ещё не было, обычно и в первый ДЦ БТ высокая. Видимо, не в этом цикле... К понедельнику будет всё понятно - подождём, поглядим.
Приятных всем выходных!
Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Анюша

New member
Всем привет!!! А я после вчерашнего простыла, горло болит, наверное где-то всё таки продул кондишин.
А ещё!!!!
У меня сегодня последний день цикла и я решила мочкануть тестик!!!! Tvitest показывает вторую слабую , но отлично видимую полоску!!! Вот что пуз животворящий делает!!! (я вчера трогала пуз Счастливой))) Жду мужа и летим ещё за тестами) Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)

Baggicat

Драконья погибель
Жени, у тебя теперь машина с "беременным" зарядом на заднем сиденье! Так что, глядишь, на новый цикл и подействует! (Очень хочется). Удачной покраски в деревне! Очень-очень рада, что познакомились!
спасибо вам большое что разрешили потискать ваши пузики и выпить с вашего кубка
Всегда рада! Через месяцок, думаю, встречку можно повторить, а вдруг и твой пуз уже тискать будем? Столько беременных бацилл летало вокруг, что мне казалось, что если потискаю кого-нибудь за пуз, то тут же забеременею вторым (в смысле третьим вместе со вторым), не отходя от кассы! Кстати, на третьей фотке мы тебя так зажали своими пузами, что выбраться из осады тебе светит только, если родишь еще троих, за компанию с каждой. :biggrin:
Я вообще, такая радая, что дошла до встречи, несмотря на тошноту днем, слезы малой и макароны в мойке, что просто не передать! :clapping::clapping::clapping:

Девочки, как же замечательно, что мы встретились по-настоящему!
ВСЕМ АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!

А еще Жени персонально за доставку меня ААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
И просто персонально нашему столику в составе Жени и jannet -
АААААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Vique

New member
Пусть так и будет!!! Искренне желалаю!!! И так ты классно рассуждаешь, аж у меня слезки навернулись - ты ведь абсолютно права, с какими-то пережитыми проблемами и если их стремился пережить, а не покромсать - становишься мудрее что-ли....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
Мишутка, спасибо тебе, всегда ловлю твои замечательные чихи!!! Ты береги себя и крошечку, будьте здоровеньки!

Девочки, всем большое спасибо за вчерашнюю встречу! Все было супер, Вы все такие классные! Еще больше стала обожать Nika23 и Lapik"а, Вы такие замечательные! Радуга Света и Счастливаяя поехали со мной до дома, так я еще потом и на их местах посидела, так сказать в эксклюзивном порядке!
Теперь нам точно не отвертеться от такого же чудесного пузика!!!

Анюша, так у меня вчера в машинке ехало 3 пузика? не 2, а 3?!!! Супер!!! Держу кулачки, чтоб все так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Ekaterina1, мне однажды тоже так меряли эл.градусником в доврачебном каб.Только передо мной было стадо вонючих мужиков,к-ых тоже отправили к этой тетьке (тогда эпидемия гриппа была,вроде.И я,и эти мужики пришли хворыми).Пришла к ней,села,она мне дает этот градусник,а меня аж колбасило,как представляла кто только что им пользовался....Беееее..А она мне говорит:"Очередь большая,давайте,чтоб быстрее,вы во рту температуру померяете."
Меня чуть не вырвало,фууууу.Я ей сказала,что дышать не смогу-нос заложен.Еле-еле измеряла.До сих пор мандраж по коже.Ой...
А ты не болей,пожалуйста! Выздоравливай! Нечего болеть! Что ж будет на след.неделе? Там,говорят,дубак начнется.
Мишутка,ты не болей,пожалуйста.Бедная твоя головушка! Девочки тут как-то советовали обычный белый платочек завязывать туго и так ходить дома.
Анюша,СПАСИБО за ссылочки! Сынок твой лапочка-такой уже спокойный мальчик,прелесть просто.Как вы доехали вчера?

Жени,очень жалею,что не смогла посидеть с тобой,Jannet и другими девочками дольше.Хотелось бы еще раз встретиться и посидеть уже с вами за одним столом.Думаю,это попровимо!
Nika23,ты улыбастик ходячий! Молодец,позитивная вся такая,радостная!
Девочки,вы все такие интересные! Очень рада была познакомиться и увидеться со всеми,правда.
Я за то,чтоб еще встретиться!!!

Девочки,и вам всем СПАСИБО за встречу.Мне очень понравилось! Спасибо,что вытащили меня из дома.Правда,в конце я уже немного устала (отвыкла от шумных мест),но,когда пришла домой,долго еще не могла уснуть.А потом,так крепко обрубилась! Ночью всю встречу нашу переснила,будто еще раз побывала в той пиццерии.Но,что конкретно снилось-не помню.Только Lovestory немножко помню.Она просила,чтоб я ей в блокнотике девочку нарисовала.А нарисовала я или нет-не помню.Но,не думаю,что я отказалась!
Утром сегодня никак не могла проснуться,так клево у мужа под боком и под теплым одеялком!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Анюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! После такой встречи просто обязаны быть немедленные результаты! Ты только не болей!

Тайга, у меня вчера жуткий склероз возник на почве Дальнего Востока, сегодня лучше - мы жили в поселке Ракушка, в 30 км от порта "Ольга", который в свою очередь, на ходится примерно в 800-1000 км севернее по побережью Тихого от Владивостока (вот его-то я никак не могла вспомнить!). Вот.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Анюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если честно, я, когда тебя увидела, подумала, что ты из беременной веточки ))))))) Ждёмс полосатых тестиков!!!!!

Мишутка, Счастливаяяя, ловлю чихи!!!!!! Будьте здоровенькие!

МамаУли

ничто неизбежно
Анюша,прочла твоё сообщение-меня аж закалбасило!!! Бери скорее стакан водички,туда ч.ложку соли,соды и 2 капли йода! И бегом в ванну полоскать горло!!!
Вчера,конечно,сквознячок добрый был.У меня тож сопли какие-то были...
Только бы у тебя всё получилось! А я сижу вчера,смотрю-смотрю на тебя,а у самой мысли пробегают- ты же с беременной темки,чего ты сидишь с девочками из планирующей,а не с теми маленькими пузиками? Потом,стреляет,что ты и есть из планирующей!
Ой,т-т-т на твои тесты! И АААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Девочки,кто был с детками,как они-не простыли? Голыши маленькие...

Доброе утро!

У меня все нормально, вот собираюсь к врачу, но слабость осталась... Спасибо, что переживаете!!!!!!

Мишутка

Летаю
Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!! АПЧХИИИИИ ! ! !

АПЧХИИИИИИИ ! ! ! АПЧХИИИИИИИ ! ! !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху