Ekaterina1, мне однажды тоже так меряли эл.градусником в доврачебном каб.Только передо мной было стадо вонючих мужиков,к-ых тоже отправили к этой тетьке (тогда эпидемия гриппа была,вроде.И я,и эти мужики пришли хворыми).Пришла к ней,села,она мне дает этот градусник,а меня аж колбасило,как представляла кто только что им пользовался....Беееее..А она мне говорит:"Очередь большая,давайте,чтоб быстрее,вы во рту температуру померяете."
Меня чуть не вырвало,фууууу.Я ей сказала,что дышать не смогу-нос заложен.Еле-еле измеряла.До сих пор мандраж по коже.Ой...
А ты не болей,пожалуйста! Выздоравливай! Нечего болеть! Что ж будет на след.неделе? Там,говорят,дубак начнется.
Мишутка,ты не болей,пожалуйста.Бедная твоя головушка! Девочки тут как-то советовали обычный белый платочек завязывать туго и так ходить дома.
Анюша,СПАСИБО за ссылочки! Сынок твой лапочка-такой уже спокойный мальчик,прелесть просто.Как вы доехали вчера?
Жени,очень жалею,что не смогла посидеть с тобой,Jannet и другими девочками дольше.Хотелось бы еще раз встретиться и посидеть уже с вами за одним столом.Думаю,это попровимо!
Nika23,ты улыбастик ходячий! Молодец,позитивная вся такая,радостная!
Девочки,вы все такие интересные! Очень рада была познакомиться и увидеться со всеми,правда.
Я за то,чтоб еще встретиться!!!
Девочки,и вам всем СПАСИБО за встречу.Мне очень понравилось! Спасибо,что вытащили меня из дома.Правда,в конце я уже немного устала (отвыкла от шумных мест),но,когда пришла домой,долго еще не могла уснуть.А потом,так крепко обрубилась! Ночью всю встречу нашу переснила,будто еще раз побывала в той пиццерии.Но,что конкретно снилось-не помню.Только Lovestory немножко помню.Она просила,чтоб я ей в блокнотике девочку нарисовала.А нарисовала я или нет-не помню.Но,не думаю,что я отказалась!
Утром сегодня никак не могла проснуться,так клево у мужа под боком и под теплым одеялком!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!