В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Анюша,не надо молчать! Молодец,что рассказала.Тебе ж самой спокойнее будет!
А мы тебя поддержим.И тебе не так страшно будет!
МОчи сегодня тесты.
Мы были у друга на свадьбе.Так он рассказывал,как они со своей женой не могли поверить,что заБ.Типа,что она тестов 10 сделала-не верила всё.Мой муж как заржет:"Так мало что-то! 10 штук! Вот,если б штук 40,как некоторые!"
И на меня косится,негодяй...:prankster:

Девочки,вчера отмечался Европейский день женского оргазма.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Мы его даже отметили..:biggrin:

АААПППППЧХХХИИИИИИ!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Анюша, пусть полосочки ярчают с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika23, с недельками вас с пузиком!

А мне что-то всё хуже и хуже, кашель вообще ужасный:cray:, а завтра на работу уже

Арника

Счастье есть :)
Девочки,вчера отмечался Европейский день женского оргазма.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Мы его даже отметили.. АААПППППЧХХХИИИИИИ!!!!!!!
ну просто кладезь неистребимого юморЫзма1.
за чхи, конечно, спасибо. чихайте на нас на здоровье.)))

Анюша

New member
Анюша,не надо молчать! Молодец,что рассказала.Тебе ж самой спокойнее будет!
А мы тебя поддержим.И тебе не так страшно будет!
МОчи сегодня тесты.
Мы были у друга на свадьбе.Так он рассказывал,как они со своей женой не могли поверить,что заБ.Типа,что она тестов 10 сделала-не верила всё.Мой муж как заржет:"Так мало что-то! 10 штук! Вот,если б штук 40,как некоторые!"
И на меня косится,негодяй...:prankster:

Девочки,вчера отмечался Европейский день женского оргазма.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Мы его даже отметили..:biggrin:

Спасибо за поддержку)) Всё таки наш форум - просто отличная штука!!!
А я вот праздник оргазма не отмечала, у меня в последнюю неделю вообще полное нехотение секасу, я всё списывала на ПМС, хотя никогда раньше такого не было. И нервная ходила как фурия просто, всё и все раздражали)) А сегодня я всех люблю)))))))

Анюша, пусть полосочки ярчают с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika23, с недельками вас с пузиком!

А мне что-то всё хуже и хуже, кашель вообще ужасный:cray:, а завтра на работу уже

Спасибо)))
А ты выздоравливай, не болей)))

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Такие все замечательные на встрече!!!!
Анюша, Tishina! @@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Ждущая аиста,ну,что ж ты так? Выздоравливай! А может,больничный? Сегодня на ночь-дозняк молочка теплого с медом!!! Мне так ооооочень помогает!!!
estranger, ага!
Анюша,я имею ввиду,что мы все,девочки,отметили этот праздник еще в кафе! Только мы не знали...

АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
АААППЧЧЧХХХИИИИИ!!!

Vasilinka

Active member
Снежная, ну ты даёшь! Если б призналась вчера, что настроение плохое, я б тебя вытянула! Ну, ничё, в след. разочек свидимся!

АПЧХИИИИИИ на тебя ! ! !
Ой, спасибочки большое!!!!!!!!! )))))))))))))) Очень приятно! Будьте здоровенькие с малышиком!!!!!!!!

Ещё ходите на танцы? Вы же в положении!
Ничего себе скромная предвидица ))))

ПРичём в этом месяце я здорово похудела в области талии и живота!
Так ты вообще худющая! Уж точно не по внешнему виду она могла у тебя Б. заподозрить )))))

Кузенька, ловлю чих! Ты такая же, как твои сообщения- весёлая и светящаяся!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие с кнопкой!

ждущая аиста, ну, не болей!!!!!!! Выздоравливай! Активненько- малинка, мёдик, лимон, чай!!!!!!

Буду сегодня мочить ещё!!! Не выдержу ведь!)
Я бы тоже замочила!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюша

New member
Ksiy спасибо за кулачки)))
Счастливаяяя всё понятно)) Значит все вместе отметили)))
Всё поеду в магазин затариваться, заодно и тестик прикуплю)) Как сделаю - отпишусь)))@@@@

Ничего себе скромная предвидица ))))

Так ты вообще худющая! Уж точно не по внешнему виду она могла у тебя Б. заподозрить )))))

Я бы тоже замочила!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может по глазам определила?)))))):crazy:

ждущая аиста

Active member
Vasilinka
Ждущая аиста,ну,что ж ты так? Выздоравливай! А может,больничный? Сегодня на ночь-дозняк молочка теплого с медом!!! Мне так ооооочень помогает!!!

Я только с отпуска должна была вчера первый день на работе появиться...мне за больничный начальник кое что вырвет, а у меня как раз в следующем месяце должно быть продление контракта. так что ну никак низя...

я вот тут всё чай с малинкой попиваю, а молоко я непереношу. Сейчас мама еще приедет таблеточек привезет каких-нить.буду лечиться. Пасибки :)
и ловлю чихи :dance:

Арника

Счастье есть :)
Может по глазам определила?))))))
ну вообще у беременных появляется что-то эдакое во взгляде да и во всем облике (вспомни столик напротив,самый большой. там все такие вдохновленные были).так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем пузатеньким нашим, большое-прибольшое СПАСИБО, что нас помните.

jannet

Active member

Ничего себе, еще такие праздники бывают?:crazy:За чихи спасибо, все словила:victory:

бедненькая, поправляйся@@@@@@@@@@@@ может инголятор есть? от кашля хорошо помогает подышать!

заодно и тестик прикуплю)) Как сделаю - отпишусь)))@@@@
ждемс:angel:mad:@@@@@@@@@@@@@

Мишутка

Летаю
Буду отрабатывать по чихам:

АПЧХИИИИИИИ ! ! АПЧХИИИИИИИ ! ! АПЧХИИИИИИИ ! !

jannet

Active member
Мишутка, ловлю твои чихи, спасибки тебе за такие частые чихи в нашей темке:) растите здоровенькими!

Снежная

New member

jannet
,
Vasilinka,
Счастливаяяя,да мы можно сказать и не ругались .....Просто муж в последнее время настолько часто про меня забывает , не уделяет внимания и тд , что уже закрадываются дурные мысли в голове .... Как будто вот живёт человек своей жизнью и ничего его кроме своих дел не колышет ....

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Снежная, так не хочется, чтобы ты грустила, а тем более плакала.... Не знаю, чё сказать.... Мне кажется, что такие вот моменты (пусть у всех в разных проявлениях) бывают у все, но обязательно всё налаживается! А рыбак- это ж вроде, как диагноз ))) Если вдруг будет совсем тоскливо и захочется встретится -пиши, я всегда за! )))
История на ту же тему, но не грустная: у меня муж вчера в баню с друзьями ходил.... Я пришла после встречи- весёлая и довольная- звоню ему и говорю: приезжай, пож., соскучилась, он в ответ- ок, уже выезжаю.... Я ещё больше довольная ) Приезжает и говорит- включай Хауса (мы его по БТ смотрим). Я говорю- сегодня нет фильма. Муж- блин, а я так спешил на него... И смех, и грех- это он не ко мне спешил, а к Хаусу...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
У меня кстати такая же ситуация, как у тебя, тесты не полосатятся, хотя задержка уже есть, подожду еще чутка и пойду кровь сдавать.
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тесты заполосатились!!!
Девочки привет, я уже в беременной темке написала,что не иду. У меня температура 37,3, куды ж я пойду!
Выздоравливай!!!!
Девчонки, всем спасибо за такую классную встречу!!! Все было очень здорово, я в полном воссторге, беременюшечкам спасибо за то, что дали потискать свои пузики и из стаканчиков попить!!!! )))))))))))))))))) Все-все девчонки такие классные!!!!

У меня сегодня последний день цикла и я решила мочкануть тестик!!!! Tvitest показывает вторую слабую , но отлично видимую полоску!!! Вот что пуз животворящий делает!!! (я вчера трогала пуз Счастливой))) Жду мужа и летим ещё за тестами) Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)
Ой-ой-ой, держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонечко поздравляю!!!!!
так у меня вчера в машинке ехало 3 пузика? не 2, а 3?!!! Супер!!!
Ну все теперь точно не отвертишься ))))))))))))))))
Снежная, не переживай так все у вас наладится.Мужчины они в большинстве своем такие вредные. А ты тож дома не сиди - иди гулять с подружками.
Я вчера тож с мужем поругалась, он даж мобильники свои повыключал и я поговорить с ним не могу (он еще из командировки не вернулся и как с ним теперь связаться я не знаю).

МамаУли

ничто неизбежно
Ээээээ...Снежная,мне совсем не нравится совсем твой настрой!!! Совсем-совсем!
И муж тоже.С ним явно что-то не то-если не поеду на рыбалку,значит буду пить! Что ж это за поведение? Дет.сад! Что он хочет этим сказать? Ему что-то не нравится? Так чего ж боится сказать? Трусит? Так а смысл,что у него есть жена,если он ее не видит никогда.И только из-за своего дурацкого поведения.Получается,что он женат только в паспорте. Или у него жена рыбалка с друзьями?
Будет ходить обутым,раскидывать шмотки,так ты у него и спроси:"Разве нормальный мужик так делает? "
Неужели ж он всю жизнь мечтал жениться,чтоб видить свою жену секунду в неделю,остуживать свою ж..пу на рыбалке и пить.Неужели водка его самый лучший друг?
Может,у него проблема какая и боится тебе признаться?
А про веревку даже не думай! Ты человек!!!!!!! Ты имеешь право на счастливую жизнь!!! И никакой муж не имеет право отнять это у тебя!!!
Поплачь,погрусти,покричи,если хочешь. Возьми и выплесни всё,что думаешь,на бумагу.напиши письмо.Не отправляй никому.Просто,напиши и порви потом,выкинь.Так ты выплеснишь свои эмоции.Хоть немного.
Извини,что я так про мужа.Меня просто очень возмущает,что мы,женщинки,иногда вот из-за этих мужиков,блин,изводим себя на нет.Так хочется,чтоб всё было хорошо,как у всех.Чтоб тихо,мирно,спокойно и счастливо. А тут...Не надо себя губить,поняла? ТЫ КРАСИВАЯ,ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ И ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!!! А не половая тряпка-служанка,о которую можно ноги вытереть и обплевать.
Прости меня еще раз,пожалуйста,я тебе желаю,чтоб вы с мужем сели,поговорили,чтоб помирились и чтоб у вас все началось по новой!!!

Девочки,вчера отмечался Европейский день женского оргазма.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Мы его даже отметили.

Никогда не слышала про такой праздник, знала, устроили бы с мужем активную постельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху