В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
юланка, значит будут! Жди! (правда я скептик, и не буду тебя уверять, что они будут во время принятия ОК :) Но ведь всякое бывает...)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, о, объявилась! У меня сегодня после наших "залетных" приколов целый день сердце не на месте. Хожу титьки щупаю целый вечер с тобой опасно связываццо
а что, я куда-то пропадала???? Ну и как титьки??? выросли я надеюсь.... Свои не щупаю... морда в прыщах, видимо все-таки залета нету.... А так мечталось....
Как муж, обрабатывается???? уже хочет Рыжика???

Джулиана

Время чудес
правда я скептик, и не буду тебя уверять, что они будут во время принятия ОК Но ведь всякое бывает...)
я в это совсем не верю.... просто накатило чета. Завтра припруццо - обычно на 4 день перерыва всегда...
а что, я куда-то пропадала????
ага, не было пару часов :)

Ну и как титьки???
никак... эх.....

Как муж, обрабатывается???? уже хочет Рыжика???
а муж опять угрюмый и не разговорчивый. Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...

Gerdochka

Все есть!
У меня сегодня какой-то трудовой подъем, аж противно.... Мяучку некогда потискать.... Кушать приготовила, кексиков напекла, 2 раза машину загрузила стираться, поутижила, полы помыла...... фееее какая я сегодня неинтересная....

Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...
так может правда ПМС....
У меня вот ПМС уже 2-ую неделю... хожу ору... муж возмущается, что я псих, а я говорю, что это не я, а ПМС и гормоны...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, не знаю, когда отправят...мне срок поставили меньше...в итоге в декрет не 20 декабря, а после НГ где-то...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

чТОбы всем хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
А я сегодня купила маме в подарок сковородку, производства РБ фирмы "Виктория", выглядит внушительно, а стоит всего 72 тыс., а т.к. в ЦУМе 10% скидки, то мне она обошлась вообще в 65 тыс.
И еще вот... У меня "пропадают" деньги.... я понятия не имею куда потратила 300 000 за 4 дня... Это только я такая транжира..... или есть еще...

Домовёнок

солнышко!
Ну и как титьки???

а меня вот титьки что-то беспокоють.. побаливають слегка и как будто подросли. а рано то ещё. 16 ДЦ только. вообще почему-то весь день мучает ощущение, что я забеременеваю :))) совсем уже ку-ку :crazy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, мы с тобой обе сегодня трудоголики...я тож домой пришла, посуду перемыла, полы, кролю почистила, постирала, пыль повытирала...и все никак успокоиться не могу...пойду лучше поем

Ведьма

Member
Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...
А я думаю, что у него что-то в жизни не получилось так, как он хотел, но это не так важно, хотя все равно расстроился. А тебя грузить он просто не хочет. Будь с ним поласковее. И не спрашивай, почему у него такое настроение. Он потом сам расскажет,если захочет. :) Но будь поласковее! Покажи, что ты заметила, что ему плохо, но не хочешь лезть в душу :)

Gerdochka

Все есть!
crazy_cat, ну мне точно хватит, а т.к. мечтаю залететь первая и грабастаю.... Спасибочки, растите здоровенькими.. (какие вы уже большие, ттт)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
мне срок поставили меньше...в итоге в декрет не 20 декабря, а после НГ где-то..
по чём тебе срок поставили меньше? последний день М же никто не отменял. по нему и должны отправлять в декрет. ты можешь настаивать.

Джулиана

Время чудес
а меня вот титьки что-то беспокоють.. побаливають слегка и как будто подросли. а рано то ещё. 16 ДЦ только. вообще почему-то весь день мучает ощущение, что я забеременеваю совсем уже ку-ку
у меня в беременный цикл тоже было такое ощущение! А грудь за неделю до М начала болеть и увеличиваться. А может у тебя к О они выросли? Это ж тоже бывает как признак О.

Gerdochka

Все есть!
вообще почему-то весь день мучает ощущение, что я забеременеваю
нормальные такие очучения.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б правда забеременевала в этом цикле...
Gerda1, мы с тобой обе сегодня трудоголики...я тож домой пришла, посуду перемыла, полы, кролю почистила, постирала, пыль повытирала...и все никак успокоиться не могу...пойду лучше поем
о вспомнила, посуду тоже мыла.... Иди поешь.... мне помогло....

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Джулиана

Время чудес
Ведьма, спасибо за поддержку, Светочка. Просто реально так достало это уже... ай, не хочу плакаться на весь форум....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху