качууууу :blush1:Я так и не поняла, хочешь ты залетных цыклов или нет?
качууууу :blush1:Я так и не поняла, хочешь ты залетных цыклов или нет?
а что, я куда-то пропадала???? Ну и как титьки??? выросли я надеюсь.... Свои не щупаю... морда в прыщах, видимо все-таки залета нету.... А так мечталось....Gerda1, о, объявилась! У меня сегодня после наших "залетных" приколов целый день сердце не на месте. Хожу титьки щупаю целый вечер с тобой опасно связываццо
я в это совсем не верю.... просто накатило чета. Завтра припруццо - обычно на 4 день перерыва всегда...правда я скептик, и не буду тебя уверять, что они будут во время принятия ОК Но ведь всякое бывает...)
ага, не было пару часова что, я куда-то пропадала????
никак... эх.....Ну и как титьки???
а муж опять угрюмый и не разговорчивый. Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...Как муж, обрабатывается???? уже хочет Рыжика???
так может правда ПМС....Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...
нет уж, это женская прерогатива (о какое слово вумное сказалатак может правда ПМС....
Ну и как титьки???
никак... эх.....
А я думаю, что у него что-то в жизни не получилось так, как он хотел, но это не так важно, хотя все равно расстроился. А тебя грузить он просто не хочет. Будь с ним поласковее. И не спрашивай, почему у него такое настроение. Он потом сам расскажет,если захочет.Такое ощущение что ПМС у него, а не у меня...
по чём тебе срок поставили меньше? последний день М же никто не отменял. по нему и должны отправлять в декрет. ты можешь настаивать.мне срок поставили меньше...в итоге в декрет не 20 декабря, а после НГ где-то..
у меня в беременный цикл тоже было такое ощущение! А грудь за неделю до М начала болеть и увеличиваться. А может у тебя к О они выросли? Это ж тоже бывает как признак О.а меня вот титьки что-то беспокоють.. побаливають слегка и как будто подросли. а рано то ещё. 16 ДЦ только. вообще почему-то весь день мучает ощущение, что я забеременеваю совсем уже ку-ку
нормальные такие очучения.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б правда забеременевала в этом цикле...вообще почему-то весь день мучает ощущение, что я забеременеваю
о вспомнила, посуду тоже мыла.... Иди поешь.... мне помогло....Gerda1, мы с тобой обе сегодня трудоголики...я тож домой пришла, посуду перемыла, полы, кролю почистила, постирала, пыль повытирала...и все никак успокоиться не могу...пойду лучше поем
ДОБРОЕ УТРО!!!!
не расстраивайся!!!! в новом году все скоренько и получится!!!!
Ничего не рухнуло! Не придумывай, будет след. цикл, будет и Б!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
эх... скорей бы забеременеть, чтоб тоже иметь право кушать в такое время суток.....пойду лучше поем