В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Vasilinka, спасибо за поддержку ! Буду иметь ввиду )) А рыбак - диагноз - это точно ! Если у него не получается выбраться на рыбалку , то к нему лучше вообще близко не подходить и ходить на задних лапках в сторонке ))
squirrellena, ох уж эти мужики ...У моего тоже есть такая мода ...мобилу вырубать ...Лично я так никогда не делаю , как бы не поругались .
Счастливаяяя,спасибо тебе огромное за такие тёплые слова )) Просто я думаю моему мужу нужно придумать занятие помимо рыбалки , чтоб некогда было думать про выпивку .... На рыбалках он редко выпивает - ему рыба дороже . А вот когда дома - тогда кроме как выпить развлечение себе не находит .Я понимаю , что стрессы постоянные, устаёт очень - но это ведь не выход.... Нужно учиться отдыхать по-другому ... Только я не могу никак до него это донести ...

Снежная, я подтверждаю слова Vasilinki, что у всех бывает подобное в семьях. Но это проходит. Мужчины, как дети малые или с другой планеты. Иногда кажется, как не пытайся не поймешь их. Нужно сесть и спокойно все обдумать, понять, почему так и что может изменить ваши отношения к лучшему. Из моего опыта: когда мы еще до брака жили уже два года вместе, мой муж стал в какой-то период все чаще встречаться с друзьями, то пивасик, то водочка, а он любитель еще засиживаться до позна. Я терпела-терпела, но однажды он выкинул еще похлеще, к нам домой приехали его друзья детства, я приготовила стол, они посидели, выпили, затем около 12 часов ночи он пошел их провожать до такси. Его все нет и нет, а он взял и поехал с ними дальше гулять. Я была в шоке. Но для себя решила, что очередная ссора его не остановит. И решила действовать его же методами. В понедельник встретилась с подружками в кафе, во вторник отмечали на работе десятилетие фирмы, тоже поздно приехала и веселенькая. Смотрю, а на моем муже лица нет. Ну и когда в четверг я снова поехала на гулянку - провожали сослуживца, он увольнялся и уезжал за границу. Подъехала к дому на такси в два ночи, а мой суженый ходит вокруг дома и ждет меня. И я поняла, что вполне достаточно его наказала. На следующее утро он подходит ко мне и тихо спрашивает "Ты что меня разлюбила?" я говорю -нет. Тогда он "А давай у нас все будет по-другому: я - никаких гулянок с дружками допозна, и ты -тоже. Только вместе". И так уже 5 лет. Тебе тоже нужно разобраться во всем. И если он тебя любит и ценит, то обязательно все будет хорошо. Просто они не всегда ценят, то что у них есть.

Кузенька

В предвкушении...
Тогда он "А давай у нас все будет по-другому: я - никаких гулянок с дружками допозна, и ты -тоже. Только вместе". И так уже 5 лет.
:so_happy:

+1 тебя я именно такой и представляла тебя
:laugh: неее, ваще я угрюмая и злая, а такая тока по большииим праздникам)))))))

Снежная

New member
Счастливаяяя,неа , нету ..... А даже если и был бы ... Думаю он бы ничем не помог ...
Natik-rose,ой , спасибо тебе огромное за поддержку ! Я тоже так иногда говорю - что мужики инопланетяне )) Их иногда так сложно понять .......
И про такси у нас тож такой случай был - пошёл друга провожать и с ним уехал !!! А я всю ночь рыдала и была готова собирать свои вещи ..... Приехал он тогда в 5 или 6 утра.....
Я мужу после последней пьянки сказала , что я буду мстить !!! Имею полно право придти один раз утром, второй - в 4 ночи , и третий - в 2 ночи ... А он мне - ага , только попробуй !! Просто он знает , что я не такая и особо похоже не парится ....
Но если он всё же высадит меня на коня - МСТЯ БУДЕТ СТРАШНАЯ :mad:

ждущая аиста

Active member
бедненькая, поправляйся@@@@@@@@@@@@ может инголятор есть? от кашля хорошо помогает подышать!

спасибочки, дорогая :) только ингалятора у меня нет, так что сейчас посмотрю чем меня мама подлечивать будет. обещала "живо на ноги поставить":rofl:

Снежная, ох, грустно всё это, конечно, но ты не расстраивайся, держись. мой вот тоже вчера в баню ходил, знает, что я болею, что плохо мне, а вот всё равно после работы в баню с друзьями поперся. Вообще у меня с мужем тьфу-тьфу-тьфу крайне редко какие-нибудь ссоры бывают, но вчера я не выдержала. пришел еще и выпивший и в пол десятого. Такая меня злость взяла, что не передать просто, хрен даже позвонил спросил какие мне может лекарства нужны или что-то покушать купить, да и собаку с температурой как-то не очень прикольно выгуливать...
короче, всё я высказала, осталась еще и крайней, что сама ему не сказала, что нужно мне лекарства и продукты купить и т.д. а он просто об этом не подумал и т.д. рррррррррррр, легла и слезы наворачиваются, а потом сама себе думаю, я болею и мне нужно думать пока только о своем здоровье, так что, пускай весь мир подождет!

Vique

New member
Снежная, я подтверждаю слова Vasilinki, что у всех бывает подобное в семьях. Но это проходит. Мужчины, как дети малые или с другой планеты. Иногда кажется, как не пытайся не поймешь их. Нужно сесть и спокойно все обдумать, понять, почему так и что может изменить ваши отношения к лучшему. Из моего опыта: когда мы еще до брака жили уже два года вместе, мой муж стал в какой-то период все чаще встречаться с друзьями, то пивасик, то водочка, а он любитель еще засиживаться до позна. Я терпела-терпела, но однажды он выкинул еще похлеще, к нам домой приехали его друзья детства, я приготовила стол, они посидели, выпили, затем около 12 часов ночи он пошел их провожать до такси. Его все нет и нет, а он взял и поехал с ними дальше гулять. Я была в шоке. Но для себя решила, что очередная ссора его не остановит. И решила действовать его же методами. В понедельник встретилась с подружками в кафе, во вторник отмечали на работе десятилетие фирмы, тоже поздно приехала и веселенькая. Смотрю, а на моем муже лица нет. Ну и когда в четверг я снова поехала на гулянку - провожали сослуживца, он увольнялся и уезжал за границу. Подъехала к дому на такси в два ночи, а мой суженый ходит вокруг дома и ждет меня. И я поняла, что вполне достаточно его наказала. На следующее утро он подходит ко мне и тихо спрашивает "Ты что меня разлюбила?" я говорю -нет. Тогда он "А давай у нас все будет по-другому: я - никаких гулянок с дружками допозна, и ты -тоже. Только вместе". И так уже 5 лет. Тебе тоже нужно разобраться во всем. И если он тебя любит и ценит, то обязательно все будет хорошо. Просто они не всегда ценят, то что у них есть.
+1! Мой проверенный метод! Если нет желания гулять с подружками, я гуляю по магазинам! Они у нас до 23.00 работаю, Корона вообще до 2 ночи! Срабатывает 100% !

А Кузенька и Checheсk такие клевые!!!! Бусь-бусь!

Мишутка, спасибо большое за персональный чих! Ловлюууууууууу!

INSIDE

У нас все получается!
Всем привет!!! А я после вчерашнего простыла, горло болит, наверное где-то всё таки продул кондишин.
А ещё!!!!
У меня сегодня последний день цикла и я решила мочкануть тестик!!!! Tvitest показывает вторую слабую , но отлично видимую полоску!!! Вот что пуз животворящий делает!!! (я вчера трогала пуз Счастливой))) Жду мужа и летим ещё за тестами) Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! и АПЧХИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!!!!!!!!!

Снежная,Танюш, ой как мне тебя жалко. И надо с его выпивохами однозначно что-то делать, в смысле найти ему какое-нить другое занятие. Енто ж не дело. Попробуйте, когда он дома, после работы пойти куда-нибудь, ну просто в парк можно. Я люблю по району прогуляться, поболтать, тогда и обсудить можно. То что поговорить на эту тему с ним надо - факт, нормально так, спокойно. Мне очень нравится пример Natik-rose, но я бы так не смогла, хотя это самый дельный способ - поставить человека в те же условия, чтобы он на собственной шкуре все прочувствовал.
А как вы в Крым съездили, нормально? Он там не выделывался?

АААПППЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя, пусть все у вас наладится!

lovestory

New member
Я ещё больше довольная ) Приезжает и говорит- включай Хауса (мы его по БТ смотрим). Я говорю- сегодня нет фильма. Муж- блин, а я так спешил на него... И смех, и грех- это он не ко мне спешил, а к Хаусу...
Что ж ты раньше не сказала-то, я б тебе на дисках притащила :). Мы уже ждем нового сезона с нетерпением. У меня муж уже по второму кругу на инглише стал смотреть :)

Vique

New member
Что ж ты раньше не сказала-то, я б тебе на дисках притащила :). Мы уже ждем нового сезона с нетерпением. У меня муж уже по второму кругу на инглише стал смотреть :)
А моно и мне Хауса, особенно новый сезон! Я - фанат, по БТ смотрю раз 5-ый наверное!

checheck, а мне тебя тоже очень! И мои впечатления самые положительные!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
Думаю,ему понравилось бы!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, ох уж эти мужики ...У моего тоже есть такая мода ...мобилу вырубать ...Лично я так никогда не делаю , как бы не поругались .
Так и мой так никогда не делает. Вчера разговаривала с ним, он трубку бросил, перезванию - вне зоны доступа, сегодня целый день тоже самое.
Я мужу после последней пьянки сказала , что я буду мстить !!! Имею полно право придти один раз утром, второй - в 4 ночи , и третий - в 2 ночи ... А он мне - ага , только попробуй !! Просто он знает , что я не такая и особо похоже не парится ....
А я бы на твоем месте так и поступила... чтоб попарился чуток... Мой тож мне на шею сел после свадьбы, но я со временем поняла что если ничего не делать то до добра это не доведет. Теперь я никогда не иду мириться первая если неправ он. А то раньше чуть что я первая звоню, домой зову.... не могу я просто долго в ссоре быть с человеком и обижаться долго не умею... но как-то пересилила себя, обида пройдет, но первая не подойду... Вот однажды он свалил из дома после ссоры и я ему не позвонила через 5 минут, и через час не позвонила.... сам позвонил и сейчас всегда первый звонит (вот только сегодня пропал).... Просто что я хочу сказать - нужно мужиков на место ставить когда они слишком зарываются. Показать ему нужно что ты и без него неплохо проживешь, что он не царь и бог. Вот увидишь когда он это поймет отношение абсолютно изменится, он испугается. Поэтому и вещички собрать и уехать и в 2-3 ночи прийти иногда полезно.

Кузенька

В предвкушении...
А Кузенька и Checheсk такие клевые!!!! Бусь-бусь!
девочки, ну вапче, такие все замечательные))))))))))))) и чивой-та мы раньше не встречались? :flirt::flirt::flirt:

Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
Думаю,ему понравилось бы!
ща помруууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesinia

New member
Девчат чет с форумом не то, я линейки INSIDE, вижу на половину закрывающих сообщение checheck, это у всех так или у меня комп глючит???

АПЧХИ!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,я сама щас помру!:rofl:
Alesinia,это сегодня сайты с линейками глючат.

Ой,девочки,странное у меня какое-то настроение...
ААААПППЧЧЧХХИИИИ на вас!!!

INSIDE

У нас все получается!
Девчат чет с форумом не то, я линейки INSIDE, вижу на половину закрывающих сообщение checheck, это у всех так или у меня комп глючит???
Попробуй обновить страничку, у меня нормально все)

lovestory

New member
А моно и мне Хауса, особенно новый сезон! Я - фанат, по БТ смотрю раз 5-ый наверное!
А нового сезона еще нет, он только в конце сентября, вроде как :). А все имеющиеся могу записать ;)
Держите меня семеро :rofl::rofl::rofl: Представила себе картинку ... Ну ты шутница ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху