вот кому как. а мне всякие тержинаны и свечи ни разу не помоглифигня полная... мне ни разу не помогло..
вот кому как. а мне всякие тержинаны и свечи ни разу не помоглифигня полная... мне ни разу не помогло..
ну так не зряш говорят, что здоровых людей нет, есть недообследованныеа я как стала по врачам ходить, так у меня вон куча болячек повылазила и то болит, и это болит.
спасибоОй, поздравляю тебя от души! Пусть ты побыстрее допланируешься до беременного состояния!
Вот я о том же и говорю. Пойдешь к врачу и начнется ....... А почему не Б, а что вы себе думаете, а сколько ж вам лет-то уже и т. д. Надо то, надо это. Ай, как всегда. Ну сдала я несколько раз мазок и 7-ке, и в экомеде, и что вы думаете мне сказли на результат? В 7-ке потеряли, сказав, ну и не так он вам уж и нужен, все равно он хорошим не мог быть, а в экомеде сказали, что плохой, ну так елы-палы, тут и ежу понятно, что все плохо было.И вообще, я вот как посмотрю, у тех кто не загоняется, по врачам не ходит, все получается сразу, а я как стала по врачам ходить, так у меня вон куча болячек повылазила и то болит, и это болит.
и меня пугали, вылезла эта зараза во время Б, ничего попила таблеточек и родился сынок без этой бяки!!!!меня вот врачи любят пугать герпесом на губах, что мол-де такая зараза...и последствия жуткие... и вообще... только вот он действительно оказывает влияние в 0,02% случаев,
С новым, обязательно Б циклом, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Про себя забыла написать. У меня сегодня ночью пошли М.
Ооооооо, нео-пенотран, как вспомню, так вздрогну. Помню, мне прописали их от цервицита, которого и в помине не было, как потом оказалось. Так, на всякий случай. Я как вставила одну свечу .... девочки .... это непередаваемые ощущения, такого я больше никогда не испытывала. Через минуту я готова была бегать по потолку, потому что там так жгло, как будто я туда литр уксуса залила. Мама дорогая .... Я как вижу этот нео-пенотран в аптеке, мне аж дурно становится. Больше ни от каких свечей мне не было так фигово. Не пошел он мне что ли? Или это потому, что не было того цервицита? Черт его знаетнео-пенотран (вооще супер)
Поэтому к врачу не пойду, ни за что!
Кстати говоря, к единому мнению на счет того, нужно ли мужу лечится одновременно, врачи так и не пришли. Была в Экомедсервисе классная тетка Бобрик, действительно хороший врач, она потом ушла оттуда. Так вот она мне говорила, что молочница не передается половому партнеру, много чего мне рассказала, все подробности этого процесса, уже ничего не помню, но уяснила для себя, что это действительно так. И моя жуткая молочница тогда не передалась мужу. А вот если она изначально была бы от мужа, тогда надо обоим.таблетки действительно помогают, только надо выпить и тебе и мужу одновременно.
цервицита? Черт его знает
Жжение - это ооооооооочень мягко сказано. Я знаю, что такое жжение, немало свечек себе туда совалакстати, я его тоже ставила - и ничего, хотя там в аннотации написано, что да, может вызывать жжение в первые дни (обусловлено действием на всяких гадиков)
Ой, девочки, так вот я и говорю, придешь к врачу с молочницей, а он тебе будет эрозию лечить, которой даже и нету. Просто ему захотелось на всякий случай назначить.странное назначение, его вообще при всяких кольпитах назначают.
а цервицит - это второе название эрозии. бывает от хламидий. и тогда назначают генферон.
не зряш говорят, что здоровых людей нет, есть недообследованные
зарегистрироваться на беби-плане и построить добросовестно график
+ 1. А еще я всегда задавала себе вопрос - какая же там концентрация лекарства, если для лечения нужна только 1 таблетка, а не курс в 7 свечей...lovestory, так, во-первых, estranger, права, что сначала надо узнать к чему твоя молочница чувствительна.....а, во-вторых, вдруг ты уже Б (уже все ж знают, что молочница - один из признаков), поэтому неосмысленно принимать всякие препараты мне кажется не стоит!!!!
Короче сжимаю что есть сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Про себя забыла написать. У меня сегодня ночью пошли М. Я конечно и не надеялась, что что-то в этом цикле получится, но все равно грустно как-то. Но вот отдохнули с мужем в этом цикле, и теперь снова в бой! Решила все же зарегистрироваться на беби-плане и построить добросовестно график, а то постоянно только выборочно меряла БТ.
Поздравляю!!! Желаю чтоб быстренько все у вас получилось!!!!так что после НГ я стану активно планирующей....
Поздравляю с двумя радостными событиями!!!!!привет!да,да,да я сдала,стала врачом-стоматологом 2 категории и еще я сегодня стала на учет.
Поздравляю с хорошим походом к врачу, пусть и дальше у вас все будет замечательно!!!Так что я вышла довольная!!!!!!
Классный пузяка!!!А вот мой пуз пару дней назад.
а мне нормально пошел. Наверное тебе на самом деле он просто не подошел.Ооооооо, нео-пенотран, как вспомню, так вздрогну.
ось мне компания на осенную темку уже подбирается....Natik-rose, с новым циклом тебя! Не грусти, золотце, мы с тобой, будем вместе тусить в осенней уже темке, наверное. Это ж здорово родить малыша в золотую осень, гулять по парку в желто-красных листьях![]()
а мне Г сказала, что цервицит у меня после антибиотиков, которыми я лечила уреаплазму.....А может от самой уреа.....Вот поди - пойми этих враче... Один - одно, другой другое......Вспомнила почему-то (мож не в тему): фраза "Мужик сказал - мужик сделал" означает, что один мужик сказал, а другой пошел и сделал......а цервицит - это второе название эрозии. бывает от хламидий.
Конечвно все будет отлично, даже не сомневайся!!!!Уверена, все у нас будет ок.
и я хотю!!!!!Это ж здорово родить малыша в золотую осень, гулять по парку в желто-красных листьях