В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
а у нас начальство (кроме директора) вообще на работу забило, приходят когда хотят, вот мы и занимаемся потиху своими делами. как говорится, работаем пропорционально зарплате.

_NYsHA_

New member
Выше нос, все получится!!!!

Получится конечно,но когда???????? Едет крыша уже тихонечко...
Мне,сидя в одном кабинете с двумя Б девочками, очень тяжело. Каждый день,по 8 часов в сутки они у меня перед глазами....
Давит на психику.

Джулиана

Время чудес
спасибо и я надеюсь.... А еще я надеюсь, что у твоего мужа все наладится с работой и он захочет маленькую лялечку и в Б темке мы все таки будем вместе и рожать вместе пойдем...
А я как хочу... даже стараюсь не думать, чтобы не расстраиваться...

ну это лишнее я думаю..... это я так прикалываюсь...
кажись Львица на 3-й цикл заБ... Так что все возможно!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Мне,сидя в одном кабинете с двумя Б девочками, очень тяжело. Каждый день,по 8 часов в сутки они у меня перед глазами....
Давит на психику.
Да уж, представляю и понимаю тебя, я тоже это все уже проходила, сейчас как-то легче уже. Ну бывает во время ПМС накрывает (все подруги либо беременны, либо с детьми, даже те от кого меньше всего ожидала). Нужно просто искренне радоваться за девочек, просто наше время еще не пришло.

ХАнуриК

В прошлом _Lia
что-то после 3-й безуспешной попытки,носик по тиху свисает.... Были бы видимые причины на то...,
и у меня такое же бывает....правда у нас только сейчас 3 попытка....Но смотрю на свои графики, тесты на О - думаю - ну и О есть, и ПАчиться стараемся....почему же не........? Но эти мысли у меня на долго в голове не оседают...гоню их поганой метлой!!!! Вот ВЕРЮ И ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ и все тут....просто, конечно, хочется чтоб поскорее в пузике кто-нить поселился....

ХАнуриК

В прошлом _Lia
ХАнурик, пусть у тебя все побыстрее получится и ты под Новый год увидишь свои полосочки! Не думай о плохом, отпусти свой страх, и вот увидишь, твое маленькое счастье тебя найдет!
спасибо!!!

если по моим обычным циклам, то 5
А раньше такое было?

Спасибо, Натуля, мне аж прямо тест захотелось купить .
Ну так я только "ЗА". Девочки, думаю, тоже. Так что, может уже замочишь?

Я чуть не свалилась, вот думаю, как человек нам решил про Б. рассказать Пусть моя мысль станет правдой!!!
и я тож когда прочитала - подумала: ну не фига себе - такая новость и прям в лоб!!!! Пусть наши мысли материализуются!!!!
Я тож так подумала,чуть со стула не упала. думаю ниче се, сказала как отрезала
Девочки, во я вам устроила! Сама аж смеялась, как представлю, какую реакцию вызвала. Неее..., эт не про меня. Я вот уже мечу в осенние. Девочки, спасибо за пожелания!

Как раз муж сегодня дома будет - надо стараться ! А вдруг !
Романтичной и продуктивной вам ночки!

lovestory

New member
Ну так я только "ЗА". Девочки, думаю, тоже. Так что, может уже замочишь?
Ну замочу, конечно, надо ж побаловаться. Осталось только тест купить, хочу Эвик, а в аптеке по дороге только Фрау

_NYsHA_

New member
Да уж, представляю и понимаю тебя, я тоже это все уже проходила, сейчас как-то легче уже. Ну бывает во время ПМС накрывает (все подруги либо беременны, либо с детьми, даже те от кого меньше всего ожидала). Нужно просто искренне радоваться за девочек, просто наше время еще не пришло.
Меня тож то накроет,то отпустит...
Я рада за них очень, тем более что одна из них 3 года не могла заБ и очень ждала своего пупсика. И за вторую рада, хотя вот смотрю на нее и думаю-сама дите дитем,живет в очках розовых, вобщем девочка-ветер в голове, я думала как она справится? как-как : сказала бабушкам скинет и на работу вернется через месяц :shok:! Ходит - зима, пузо голое,куртка короткая, кажется дать бы под срачку,чтоб в ней все стало на свои места.

Ну замочу, конечно, надо ж побаловаться. Осталось только тест купить, хочу Эвик, а в аптеке по дороге только Фрау
Фрау не покажет на маленьком сроке, тока расстроишься. А по дороге у мужа нет аптек?

ну бывало, но хоть мазня была какая-то, а сейчас нет ее....
Может тоже тебе по дороге в аптеку пора забежать за тестиком?

Девочки, держу за вас кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть бы только тестики заполосатились!

_NYsHA_

New member
и у меня такое же бывает....правда у нас только сейчас 3 попытка....Но смотрю на свои графики, тесты на О - думаю - ну и О есть, и ПАчиться стараемся....почему же не........? Но эти мысли у меня на долго в голове не оседают...гоню их поганой метлой!!!! Вот ВЕРЮ И ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ и все тут....просто, конечно, хочется чтоб поскорее в пузике кто-нить поселился....

И я гоню , но они ведь все равно возникают.
Хотя в клубине души тоже верю и знаю что все будет :eek:k:
просто нужно чуточку подождать

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
как-как : сказала бабушкам скинет и на работу вернется через месяц !
ну может передумает еще. У меня подруга есть, так я с ней за пару месяцев до ее Б. о детях разговаривала. Так она сказала - никаких детей, нафиг мне это надо, они же пакостят, за ними убирать надо, пеленки стирать и вообще дети это гадкие создания. Потом с удивлением узнала что она ждет ребеночка, а сейчас она самая любящая мамочка на свете, вот так вот бывает.

_NYsHA_

New member
ну может передумает еще. У меня подруга есть, так я с ней за пару месяцев до ее Б. о детях разговаривала. Так она сказала - никаких детей, нафиг мне это надо, они же пакостят, за ними убирать надо, пеленки стирать и вообще дети это гадкие создания. Потом с удивлением узнала что она ждет ребеночка, а сейчас она самая любящая мамочка на свете, вот так вот бывает.
думаю,когда выйдет из роддома-у нее все перевернется, изменятся взгляды,по другому мыслить начнет. она хорошая девочка и думаю будет хорошей мамочкой !!!!
просто не было бы их под боком - было бы мне легче. реже бы думала, не заморачивалась так.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Может тоже тебе по дороге в аптеку пора забежать за тестиком?
да есть у меня дома I-test, пару дней назад ничего не показал, а сейчас БТ упала, так не хочу даж портить его.
Девочки, держу за вас кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть бы только тестики заполосатились!
Спасибо конечно, но видно не судьба.
инфекции передающиеся половым путем
реакция Вассермана (кажется так) на сифилис по-моему
оральные контрацептивы
Ой, и мужа твоего с Днем Рождения!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 , рада за тебя. держи на удачу после НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а про гормоны: у нас делают недели 3, но не сами а отправляют в Минск. поэтому если сдавать в Минске, будет все гораздо быстрее.
спасибо

ХАнуриК

В прошлом _Lia
сама дите дитем,живет в очках розовых, вобщем девочка-ветер в голове, я думала как она справится? как-как : сказала бабушкам скинет и на работу вернется через месяц ! Ходит - зима, пузо голое,куртка короткая, кажется дать бы под срачку,чтоб в ней все стало на свои места

помню, когда на сохранении лежала, была у нас "молодая мамочка". 17 лет. Срок у нее был у где-то месяцев 5. Так я как вспомню, как она со своим пузом, сидя на кровати в позе лотоса - перегибалась, чтобы достать тапки из-под кровати....Я лишний раз с кровати не вставала...А потом, когда ее выписали, тоже с голым пузом, с голой поясницей. Ну ничего...родила свою крошечку. Она на 8 месяце замуж выходила. А когда малышка родилась - они уже решили развестись...только надо было ждать пока ребенку год исполнится. Теперь живут с родителями в однокомнатной квартире...Но она сама вся такая позитивная!!!! И у нее есть ее счастье!!!!

Vasilinka

Active member
Фрау не покажет на маленьком сроке, тока расстроишься. А по дороге у мужа нет аптек?
а у меня ФРАУ показал за 3 дня до задержки ну оооооооооооочень слабенькую полосочку )))) а потом нехотя оч. медленно ярчал ))))
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочу видеть // тестик!
И вообще, девочки, как-то совсем мало хороших полосатых новостей! А они всегда таааак повышают настроение! Так что АПЧХИИИИИИИИИ, чтоб поскорей радоваться за новотспечённых беременюшек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху