Ну дык шаманьте там усиленно!ага, а сперму трэба подшаманить.
Вот купили насос, установим, а там я уломаю мужа хоть на маленечький бассейнчик!мужики пусть тягают.
Ну дык шаманьте там усиленно!ага, а сперму трэба подшаманить.
Вот купили насос, установим, а там я уломаю мужа хоть на маленечький бассейнчик!мужики пусть тягают.
спасибо!какая красивая. с обновкой.
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА! поздравляю!ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сочувствую! Молодец что опять в рядах планирующих. В этот раз ТОЧНО всё будет отлично!!!!!!!!!давненько не писала, надо потиху вливаться с новыми силами в бой! Зимой и весной было затишье, долго отходила после выкидыша,морально готовилась, теперь осталось уговорить мужа или просто тупо залететь
в магазинах 100% не найдешь.... только в инете, или на комарах в импульсе на 3 этаже под заказможно, наверное, ГУМ, ЦУМ,
а там вышивка была, перед их отпускомrukodelie.shop.by
а я то думаю, че с ними случилосьно он не работает до августа, в отпуске все
она не загустевает.. она сама по себе густовата.. а вот мин через 15-20-30 она разжижается...она загустевает, а через минут 10-15,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!
есть 2 варианта , а простор то каковский? тот который на пр.Дзержинского? если да, то:дЕВОЧКИ, КАК В МИД проехать со стороны простора
желаю-желаю-желаюили просто тупо залететь
Спасибо! Я в этом уверена!В этот раз ТОЧНО всё будет отлично!!!!!!!!!
Спасибо!надо-надо
желаю-желаю-желаю
вот поэтому на этом и зацепиласьНу ты знаешь мою ситуевину, это мой случай
Отхвачу, пожалуй, почти предродовый чихунчик на будущее!!!!!!!Спасибо!!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
повлиять могло все, что угодно. надо более глубоко исследовать проблему. в частности, проверить проходимость труб (т.к. при непроходилмсти и анализы могут быть нормальными).
так что сходите к врачу (хотя с попытками менее года вас даже слушать не будут, скорее всего), обрисуйте ситуацию, может что дельное посоветует.
Ну... Не очень скоро, года через три-четыре, если ничего не изменится... и я вот подумала, что было бы неплохо снова вас тогда повстречать, но только на повторном витке планирования, как говорится, на пути к многодетности.может скоро опять к нам? Точнее надеюсь что это уже будем не мы а другие девочки
ой я пожалуй остановлюсь на третьем.и я вот подумала, что было бы неплохо снова вас тогда повстречать, но только на повторном витке планирования, как говорится, на пути к многодетности.
Ну так вот в этот один выходной в электричку и на Минское море! Всего то минут 20 езды!
Вот я балда, не додумывалась подушку подложить... Спасибо за подсказку! Вчера попробовала - удобно!после ПА лёжа на спине коленки притянуть к себе, под попу подушечку, тазовые кости тогда достаточно высоко поднимаются
А ко мне сегодня монстры пришли...Чего-то рано... я их ждала не раньше понедельника... 10 дней для второй фазы - это мало?
Спасибо! Очень надеюсь!С новым циклом!Пусть он станет послденим на ближайшие 9 месяцев!
Я вот тоже так думаю, посмотрим дальше... а вообще... короткая вторая фаза - это признак чего? Недостатка прогестерона?10 дней вроде маловато
Жаль, что не прийдешь...Я вчера забрала направление, в понедельник отчаливаю в больничку!Так что на встречу прийти не смогу.