В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!

Джулиана

Время чудес
какая красивая. с обновкой.
спасибо!

ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА! поздравляю!
давненько не писала, надо потиху вливаться с новыми силами в бой! Зимой и весной было затишье, долго отходила после выкидыша,морально готовилась, теперь осталось уговорить мужа или просто тупо залететь :)))

Бутявка

Время чудес!
давненько не писала, надо потиху вливаться с новыми силами в бой! Зимой и весной было затишье, долго отходила после выкидыша,морально готовилась, теперь осталось уговорить мужа или просто тупо залететь
Сочувствую! Молодец что опять в рядах планирующих. В этот раз ТОЧНО всё будет отлично!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
можно, наверное, ГУМ, ЦУМ,
в магазинах 100% не найдешь.... только в инете, или на комарах в импульсе на 3 этаже под заказ
а там вышивка была, перед их отпуском

но он не работает до августа, в отпуске все
а я то думаю, че с ними случилось
Еще есть сайт искуссница.бай, ам одно время была эта вышивка
она загустевает, а через минут 10-15,
она не загустевает.. она сама по себе густовата.. а вот мин через 15-20-30 она разжижается...

ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дЕВОЧКИ, КАК В МИД проехать со стороны простора
есть 2 варианта , а простор то каковский? тот который на пр.Дзержинского? если да, то:
1. Едите по кольцу до пр.Победителей.... едите до моста, потом под мост, потом на него... И вот вы на Орловке.... по левой стороне, практически сразу за речкой он... МиД
2. Едите по пр. Пушкина, через 2-ое кольцо, опять попадаете на орловку по левой стороне, практически сразу за речкой он... МиД
Это если на машине.....
На транспорте... до Пушкинской, возле макдональдса на 33, 55, 38 (еще много каких-то едет, я не помню каких) и маршруток штук 5

или просто тупо залететь
желаю-желаю-желаю

Н

Настя Каменская

Guest
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес

Джулиана

Время чудес
только что заметила что я еще и под шикарные чихи A-Lesko попала :) Спасибо, ловлю с удовольствием!

Катринка

New member
veterochek, поздравляю!!!!!!!!!Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!
теперь принимай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее все получится!!!!
A-Lesko С недельками, совсем вы уже большие!!!!!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Катринка, спасибо :) Ага... быстро беременность проходит. Скоро сами в этом убедитесь :)

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
юланка,ты тут... или тут зелененькая кнопочка под твоим ником.... личку глянь...

Marisabel

New member
Девочки, здравствуйте. Хочу предложить очень хорошее лекарство СпермАктин (2 уп). Это лекарство для мужчин, у которых малоподвижная сперма. Мы тоже долго не могли забеременеть, обратились в "Мать и Дитя", муж сдал анализ на подвижность спермотозоидов. И анализ показал, что у него вообще нет подвижных спермотозоидов. Там нам и выписали это лекарство. Но в Минске его нигде нет в продаже. Заказывали из Москвы. Нам помогло сразу! Муж выпил всего 5 пакетиков и чудо свершилось. Купили много - осталось лишнее. Срок годности до 2014 года. Если кому надо - пишите в личку.

повлиять могло все, что угодно. надо более глубоко исследовать проблему. в частности, проверить проходимость труб (т.к. при непроходилмсти и анализы могут быть нормальными).
так что сходите к врачу (хотя с попытками менее года вас даже слушать не будут, скорее всего), обрисуйте ситуацию, может что дельное посоветует.

Так не надо говорить врачу, что попытки менее года. Скажите, что уже года 1,5не получается. Я сама, когшда еще только полгода не получалось, пришла к гинекологу в своей поликлинике, и мне она сказала, что я рано пришла. Мол, когда год пройдет, так и приходите.
Ну и толку. Прошел год, уже почти два, а беременности все нет. И теперь жалею, чтьо не соврала тогда гинекологу. Надо было сказать, что год или полтора не могу забеременеть, так хоть раньше начала бы обследоваться. А так только лишние полгода потеряла. Так что, девчонки, не повторяйте мою ошибку. Если полгода не получается, - не тяните кота за хвост, а срочно к врачу! (Ну и не забудьте приврать про срок планирования!)

Baggicat

Драконья погибель
может скоро опять к нам? Точнее надеюсь что это уже будем не мы а другие девочки
Ну... Не очень скоро, года через три-четыре, если ничего не изменится... и я вот подумала, что было бы неплохо снова вас тогда повстречать, но только на повторном витке планирования, как говорится, на пути к многодетности.

Джулиана

Время чудес
и я вот подумала, что было бы неплохо снова вас тогда повстречать, но только на повторном витке планирования, как говорится, на пути к многодетности.
ой я пожалуй остановлюсь на третьем. :))) Мне хоть бы третьего заиметь.

Машульк@

New member
Приветики!

Ну так вот в этот один выходной в электричку и на Минское море! Всего то минут 20 езды!

Бутявка, а я и не знала, что туда можно на электричке доехать! Может тады подскажешь до какой станции ехать? Как называется?

после ПА лёжа на спине коленки притянуть к себе, под попу подушечку, тазовые кости тогда достаточно высоко поднимаются
Вот я балда, не додумывалась подушку подложить... Спасибо за подсказку! Вчера попробовала - удобно!

А ко мне сегодня монстры пришли... :( Чего-то рано... я их ждала не раньше понедельника... 10 дней для второй фазы - это мало?

Solaris

New member
юланка, с новой авой!Пусть она будет для тебя удачной!

А ко мне сегодня монстры пришли... :( Чего-то рано... я их ждала не раньше понедельника... 10 дней для второй фазы - это мало?

С новым циклом!Пусть он станет послденим на ближайшие 9 месяцев!
10 дней вроде маловато, но это еще не повод для беспокойства.Отслеживать надо несколько циклов.

Я вчера забрала направление, в понедельник отчаливаю в больничку!Так что на встречу прийти не смогу.

Машульк@

New member
С новым циклом!Пусть он станет послденим на ближайшие 9 месяцев!
Спасибо! Очень надеюсь!

10 дней вроде маловато
Я вот тоже так думаю, посмотрим дальше... а вообще... короткая вторая фаза - это признак чего? Недостатка прогестерона?

Я вчера забрала направление, в понедельник отчаливаю в больничку!Так что на встречу прийти не смогу.
Жаль, что не прийдешь...
Желаю тебе полежать недолго, но продуктивно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху