В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
MamaPoliny, моя чаще всего неплохо сама лежит на диване или в кроватке, но вот по утрам не хочет, а я хочу чаю попить, вот тогда беру с собой в кухню в шезлонг, нам дали попользоваться самый простой.

МИШКИНА

New member
Филипушка, без. но иногда подумываю обратиться к нагайне за консультацией. Я им никогда не пользовалась. ксюша уже 5 кг весит. тяжело сутками тягать. а к рукам привыкла уже. только в кровать ложишь сразу пищит.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia,удачи@@@@@!!!
А кто деткам купил или будет покупать качельки,шезлонги?
Я купила одну качель, польскую, папа решил. Моя подруга брала сначала шезлонг с виброй, но малым не нравился, а в качели могут довольно долго сидеть и балдеть. Но все же разные... Может вначале взять где попробовать....

Филипушка

New member
МИШКИНА, у меня с сынулей как-то не сильно сложилось со слингом, недолго и нечасто пользовали . Надо вспоминать и консультироваться с опытными мамомчками. На руках не выносишь сильно, конечно.

MamaPoliny

Well-known member
та же беда(((( такая вредина! если не спит, то на мне висит(((( изучает мир, мамка уже руки накачала таская Ксюшу))))
У нас это дней 5, как началось...то ли я приучила,то ли поумнел,что вместо лежания,можно кататься на руках. А если положить,начинает сильно плакать. Счас дочки нет и я по дому ничего не делаю,а как она вернется не представляю,как что успевать.

Я купила одну качель, польскую, папа решил. Моя подруга брала сначала шезлонг с виброй, но малым не нравился, а в качели могут довольно долго сидеть и балдеть. Но все же разные... Может вначале взять где попробовать....
Нет у меня где взять качель или шезлонг,чтобы попробовать. напрокат надо ехать в минск,чтобы взять,а потом чтобы отдать.
Взяла карусельку она ему не интересна видимо, кричит все равно,игрушки трясу,шуршу ноль внимания. Зато стоит взять на руки умолкает, примащивает щеки на груди, делает губы бантиков и отъезжает...так и хожу. Еще включаю музыкальный канал, танцую с ним,чтобы польза хоть для моей попы и ног была:laugh:

И мы что то с рук не слазим :(. Пока я ничего не делаю так нормально . А придет сентябрь , как я буду все успевать :(

Тоже про слинг стала думать :blush1:. Спина ОООчень болит :(

bachkovskaya

New member
да уж -это наверное детки сейчас такие пошли....моя тоже,если не гуляем,то на руках висит,еще может немного в кресле посидеть ,но недолго...

Spa

Active member
Spa, поправляйтесь окончательно скорее! А от отчего пиодермия случается? Я так понимаю инфекция в прыщички попала?
Спасибо.

Вчера нас выписали.
Такую выписку нам начирикали :crazy: , точнее клинический диагноз, если б я про кого такое почитала, подумала б что неблагополучная семья какая-то, довели ребёнка ))))).

От чего у нас пиодермия была неизвестно. Это ещё называется инфекционная потница. Обычно стафилококк, стрептококк. Посевы роста не дали в нашем случае.

В молоке тоже ничего не нашли. Но оно в больничке убежало.

lenusik80

New member
Конечно деткам после уютного животика в таком большом мире не комфортно без мамы. Хорошо если могут немного полежать сами и погулить, а так мамуля нужна такому малышу и это нормально.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, ахаха))))) значит я не одна под музтв пляшу))))) я уже даже не пытаюсь что нить приготовить, когда одна с детьми. заранее, на несколько дней готовлю, когда муж дома. и накрайняк пельмени и колбаса всегда в холодильнике.

Spa

Active member
MamaPoliny, у нас качельки фишеровские, морские ещё Никиткины.
Продать как коляску не успели :) Но пока ещё не пользуем.

lenusik80

New member
Это шезлонг. Шезлонг может быть просто как лежачёк, может быть с вибро и музыкой. А качели побольше и раскачиваются и вибро и музыка http://s019.radikal.ru/i601/1307/7d/30c4eb51366c.jpg

Spa

Active member
Ничего на грудь вешай и прибежит, корми смешано пока. И ли ты уже не хочешь?
Не,не, спасибо, уже "накормились" грудью до больницы. Убежало и всё.

Ребёнок хоть наедается теперь и вес набирает. За недельку щёчки такие :) отрастили. Прямо есть теперь куда бусяки клеить :air_kiss:
Стыдно кому рассказать :biggrin:, откормили ребёнка на казённых харчах, в больничке.

Spa, с выпиской вас и больше не болеть :)

А еще некудышная я мать, нервная капец просто. Наверно старость:):)
Еще и прыщики у буси на лице, жру наверно неправильно я :). Вернее не наверно , а точно.:whistle:

Не,не, спасибо, уже "накормились" грудью до больницы. Убежало и всё.
.
Ай может и правильно . Не трепи нервы ни себе ни ребенку.
ГВ это конечно хорошо , когда все хорошо . А нет так нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху