jolly girl
Member
MamaPoliny, моя чаще всего неплохо сама лежит на диване или в кроватке, но вот по утрам не хочет, а я хочу чаю попить, вот тогда беру с собой в кухню в шезлонг, нам дали попользоваться самый простой.
Вчера ходили в польку за месяц набрали 1080гр и 3 см....
Я купила одну качель, польскую, папа решил. Моя подруга брала сначала шезлонг с виброй, но малым не нравился, а в качели могут довольно долго сидеть и балдеть. Но все же разные... Может вначале взять где попробовать....Natalia,удачи@@@@@!!!
А кто деткам купил или будет покупать качельки,шезлонги?
У нас это дней 5, как началось...то ли я приучила,то ли поумнел,что вместо лежания,можно кататься на руках. А если положить,начинает сильно плакать. Счас дочки нет и я по дому ничего не делаю,а как она вернется не представляю,как что успевать.та же беда(((( такая вредина! если не спит, то на мне висит(((( изучает мир, мамка уже руки накачала таская Ксюшу))))
Нет у меня где взять качель или шезлонг,чтобы попробовать. напрокат надо ехать в минск,чтобы взять,а потом чтобы отдать.Я купила одну качель, польскую, папа решил. Моя подруга брала сначала шезлонг с виброй, но малым не нравился, а в качели могут довольно долго сидеть и балдеть. Но все же разные... Может вначале взять где попробовать....
Спасибо.Spa, поправляйтесь окончательно скорее! А от отчего пиодермия случается? Я так понимаю инфекция в прыщички попала?
Ничего на грудь вешай и прибежит, корми смешано пока. И ли ты уже не хочешь?В молоке тоже ничего не нашли. Но оно в больничке убежало.
Это шезлонг. Шезлонг может быть просто как лежачёк, может быть с вибро и музыкой. А качели побольше и раскачиваются и вибро и музыка http://s019.radikal.ru/i601/1307/7d/30c4eb51366c.jpghttp://www.amazon.com/gp/product/B000I2WB6G/ref=ox_sc_act_title_10?ie=UTF8&psc=1&smid=A1LL24G08N76O8 А это что - шезлонг или качели? И в чем их отличие?
Не,не, спасибо, уже "накормились" грудью до больницы. Убежало и всё.Ничего на грудь вешай и прибежит, корми смешано пока. И ли ты уже не хочешь?
Ай может и правильно . Не трепи нервы ни себе ни ребенку.Не,не, спасибо, уже "накормились" грудью до больницы. Убежало и всё.
.