В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vitoha,поздравляю!!!А почему общий наркоз был?

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины? у меня зубы ооооочень плохие,как бы совсем их не потерять((( и так уже пару не своих стоит:( творог ем,молоко пью этого достаточно?

MamaPoliny, можно пить витамины, если нужно. Помню еще йодомарин говорили пить во время кормления.

хочу похвалить хим ползуны http://www.hm.com/pl/product/08291?a...rticle=08291-C стараюсь,как можно больше держать малого без подгуза,то у нас они идут только в путь..широкая резиночка,ничего не слазит,не жмет. Я очень довольна

я обожаю такие ползуны. но практически и одевать х некуда. дома часто с голым писюном или в боди. если в пампе, то ноги тоже голые. на улицу штанишки+носочки. в общем пока у нас ползуны лежат и пылятся))) зато пеленки только успевай стирать.

Всем привет . Я в 2 р/д . Все хорошо. В 5 утра родилась моя девочка . 3570 53 см, если правильно помню. Ощущение нереальности происходящего... Детку пока забрали, сказали часов в 12 отдадут (после обхода).

поздравляю!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Всем привет!
Аллюша, что ты решила с родами?
буду рожать! вчера была у своей акушерки, она сказала, что рожу, таз хороший и бум надеятся, что ре не такой и крупный:) Она меня так посмотрела, что сразу все прелести родов вспомнились, схватки стали ходить минута через минуту, но когда приехала домой и легла, утихли. пока всё спокойно, но она сказала, что долго не должна ходить. Сегодня была у Г., глянув на ктг, сказала, что оно уже к родам, если до 25 не рожу, даст направление в роддом. Вот думаю, наверное пора сумки собирать:)

MamaPoliny, конечно можно если надо. Те же самые, что и Б пила,менять не надо. Конечно же смотреть за реакцией.

Мы пару дней уже вместе, но я не очень рада - малышу тут хуже.

ПОЗДРАВЛЯЮ! я в духоте тоже бы умирала. а одноместных палат нет у вас? терпения вам и прибавки в весе и скорейшей выписки домой!

Девочки, у кого детки плавают в круге? Что-то я загоняюсь-не передавливает ли он шейку, что-то мы как в круге плаваем так слюни пускаем. У нас Флиппер

мы с месяца будем.

у меня всю эту неделю потихоньку растет давление,

электронные тонометры со временем врут. а ручной самый достоверный.

Девочки!11 июля и мы родились в 12-47,вес 3600 и рост 52 см.

поздравляю!!!

где одеваете детей???

мазакея, орби,инет-шоппинг. сейчас в поиске комбеза старшей на зиму

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины?

я не пью. читала, что от витамин у детей колики.

у нас ночью сегодня тоже животик болел.Андрюша всю ночь кряхтел и тужился. грела животик пеленкой теплой и спал только лежа на моем животе. я до 7 утра без сна, как зомби. пошла мужа подняла и он 2,5 часа малыша нянчил, к груди совал, а я в полном ауте была

Последнее редактирование:
MamaPoliny, у меня оставались Элевит еще с беременных времен:)вот сейчас их допиваю,вроде нормально.
ну и йодомарин пью.

Девочки!чуть-чуть приведу после роддома себя в чувства и обязательно напишу все о своих родах.Спасибо за понимание:)))

Vitoha, с рождением и выпиской! а плохое все забудется. У меня тоже к 1рд неоднозначные чувства, сестре там предлагали отказаться от ре 12 лет назад...

Нюша! Мои поздравления! Девчушечка у тебя такая ладненькая получилась! Здоровья вам!
Vitoha, с сынуликом поздравляю! Крепкого вам здоровья!

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины? у меня зубы ооооочень плохие,как бы совсем их не потерять((( и так уже пару не своих стоит:( творог ем,молоко пью этого достаточно?
И в первую Б и кормление и щас пью витрум пренатал.
У меня что то суставы в ногах болят, стремно как то .
С первой дочей никаких колик не было ваще . И почти диету не соблюдало. Колики и витамины никак не связаны:)

Девочки, у кого детки плавают в круге? Что-то я загоняюсь-не передавливает ли он шейку, что-то мы как в круге плаваем так слюни пускаем. У нас Флиппер.

Мы плаваем, слюни тоже иногда пускаем, если переживаешь, что передавливает шейку, спусти немного воздух, мы так делали, потому что сразу тоже показалось что передавливает.

MamaPoliny, конечно можно если надо. Те же самые, что и Б пила,менять не надо. Конечно же смотреть за реакцией.
Я не пила никаких комплексов во время беременности, только фольку и кальций. наверное буду просто пить один кальций.

мазакея, орби,инет-шоппинг. сейчас в поиске комбеза старшей на зиму
я старшей у нас на форуме комбез войтик заказала,муж вчера забрал. + боты с амазона дошли. к зиме мы готовы:)
Теперь изучаю мальчуковую моду и подумываю,что покупать к зиме сынуле.

Детка моя сама себе др выбрала. Около полуночи стала активно пробираться к выходу. Такое было впечатление от ее планомерных движений головкой и ручками. Около часа так барахталась, пока не пошли, наконец, схватки. Тогда успокоилась. Но схватки были скорее на треники похожи, периодически затухали, тогда детка опять барахталась - запускала. Часа в 2 я пошла в душ - проверенное средство против треников. Проторчала там около часа. Когда выбиралась, в животе щелкнуло, но понадобилось еще немного времени "на суше", чтобы убедиться, что протекаю . И схватки с этого времени стали нормальными и быстро нарастали. Написала вам, вызвали скорую, проехали 2 квартала :) - осмотр и полное раскрытие, "бегом" в обсервацию (потому что рядом с приемным). Там акушерка поколдовала чего-то внутри - пузырь порвался окончательно и пошли потуги. Одна потуга - головка пошла. Только перебрались на кресло (или как его там...) - полторы потуги и детка выскочила. Поразила обстановка в приемном и во время родов - спокойно, дружелюбно, позитивно! Отпад! Как родную приняли! Эт да - всем можно пожелать так рожать.
Вот интересно - малышка по параметрам крупнее братьев, но смотрится миниатюрной. Головка точно меньше. Наверное потому и проскочила так легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху