- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то неделе на 19-20й положили в 5РД(мы тогда туда относились((((), все анализы сдала, утром подняли,пошла помылась (подождала трёх рожающих дам, бо там толч/душ один на этаж). Врач меня смутил: спрашиват:"А вы рожали?",- а у меня шов на шве и промежность и шейка и сё сикось-накось...я грю:"Нет, это был просто ООООЧЕНЬ жёсткий секас...", ржу сейчас, но тогда стрёмно стало, хер его зает, чё за дохтер если по разодранной "ролиной дыне" не понял, что роды были))))) Анастезиолог нормальный успокоил, в венку кольнул, и сёёёёё...Проснулась в палате, когда меня с каталки на кровать перекладывали АККУРАТНЕНЬКО!!!! Наркоз был лёгкий, я перед ОП в коридоре видела беремушку в халатике розовом с белыми облаками...Короче я в этих облаках весь наркоз и порхала - приятненько. Потом ничё почти не болело, а когда отошёл наркоз - стало тянуть матку и внутри, т.е. шейку, чёт там дали от тонуса и всё. Через пару дней домой...тебе тоже шейку пордшивали. Расскажи по подробней.
главное чтобы ноги были выше головы по уровню, хоть на 2 см - кровоток тогда от низа отходит и тонус снижается...я думала ноги надо на стену или на спинку дивана закинуть,а в такой позе долго не полежишь...
Да хоть неделю, сколько хочешь до облегчения состояния... Я в такой позе всё свободное время провожу)))))сколько по времени так лежать?
давайте! еси кому по пути из Сухарево, могу подхватить!Я предлагаю на мак сгонять на этой вечерком в чт или пятницу Мы всеравно все не соберемся никада.
НЕеее...в ЧТ я с многодетками на Птичь: Прощание с летом у нас)))))дык давайте в четверг!
Guns N Roses
Well-known member
а я хочу просто уже съехать с однокомнатной квартиры - раз
большую кровать - два (так надоело спать на скрипящем диване))
и гобелен красивый большой над кроватью - три
большую кровать - два (так надоело спать на скрипящем диване))
и гобелен красивый большой над кроватью - три
Осеннее_очарование
New member
Gel, С неделькой!
Не сказала бы я что крупные, да еще и ооочень... миленький, аккуратненький животик!!! не наговаривай! У меня чуть поменьше почти в 20 недель, но у нас сынок по передней стенке, вроде, говорят, что в таком случае животик больше.А вот наш в 24 недели почти (мы оооочень крупные )
у меня часть обоев на кухне в салатовую полоскусделать ее зеленой
В каком месте ты крупная?!! Стройняга! Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.крупные - это мама )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: