К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу спальню черно-белую. Просто все от кровати пойдет. нашла такую красивую. И обои нашли красивые и тоже черно-белые. А кухня мне нравиться красная

у меня кухня зеленая, детская розовая, спальня сиренево-молочная, гостинная переходящая в коридор нейтральный беж)

тебе тоже шейку пордшивали. Расскажи по подробней.
Где-то неделе на 19-20й положили в 5РД(мы тогда туда относились((((), все анализы сдала, утром подняли,пошла помылась (подождала трёх рожающих дам, бо там толч/душ один на этаж). Врач меня смутил: спрашиват:"А вы рожали?",- а у меня шов на шве и промежность и шейка и сё сикось-накось...я грю:"Нет, это был просто ООООЧЕНЬ жёсткий секас...", ржу сейчас, но тогда стрёмно стало, хер его зает, чё за дохтер если по разодранной "ролиной дыне" не понял, что роды были))))) Анастезиолог нормальный успокоил, в венку кольнул, и сёёёёё...Проснулась в палате, когда меня с каталки на кровать перекладывали АККУРАТНЕНЬКО!!!! Наркоз был лёгкий, я перед ОП в коридоре видела беремушку в халатике розовом с белыми облаками...Короче я в этих облаках весь наркоз и порхала - приятненько. Потом ничё почти не болело, а когда отошёл наркоз - стало тянуть матку и внутри, т.е. шейку, чёт там дали от тонуса и всё. Через пару дней домой...

я думала ноги надо на стену или на спинку дивана закинуть,а в такой позе долго не полежишь...
главное чтобы ноги были выше головы по уровню, хоть на 2 см - кровоток тогда от низа отходит и тонус снижается...

сколько по времени так лежать?
Да хоть неделю, сколько хочешь до облегчения состояния... Я в такой позе всё свободное время провожу)))))

а я хочу просто уже съехать с однокомнатной квартиры - раз
большую кровать - два (так надоело спать на скрипящем диване))
и гобелен красивый большой над кроватью - три

А у нас кухня оранжевая с коричневым)зато всегда ярко и глаз радует ;)

Plumeria, ох как же тебе хорошо с таким пузком :) красотка! не то что мое пузище...

Plumeria, ой, какой маленький животик :)

А вот наш в 24 недели почти :) (мы оооочень крупные :))))

А вот наш в 24 недели почти (мы оооочень крупные )
Не сказала бы я что крупные, да еще и ооочень... миленький, аккуратненький животик!!! не наговаривай! У меня чуть поменьше почти в 20 недель, но у нас сынок по передней стенке, вроде, говорят, что в таком случае животик больше.

Plumeria, ой, спасибо большое :) - крупные - это мама :)))) Особенно по сравнению с Вами :))))

pelmeshka, да, - покажи ;) Мы по задней стенке, но вот с утра он небольшой, а к вечеру огромный :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху